Три мушкетера / The Three Musketeers / Samchongsa / 삼총사
Год: 2014 Жанр: исторический, экшен, приключения Количество серий: планируется 3 сезона по 12 серий Режиссер: Kim Byeong Soo В ролях: Ли Джин Ук, Чон Ён Хва, Чон Хэ Ин, Ю Ин Ён, Со Хён Джин, Ян Дон Гын Описание: По мотивам романа Александра Дюма "Три мушкетера". История разворачивается в эпоху Чосон и рассказывает о путешествиях по Китаю короля СоХёна (Ли Джин Ук) и трех его верных защитников.
Трейлер:
Автор
Тема: Re: Три мушкетера / The Three Musketeers / Samchongsa / 삼총사 (2014 год, 12 серий) Чт 25 Сен 2014, 08:12
Эту дораму я сразу взяла на заметку. Во-первых, заинтересовало название.)))))))))) Во-вторых, хочу посмотреть на одного парня в исторической дораме. Думаю, все догадались, о ком я. Настолько любопытно понаблюдать, как гитарист машет мечом. Это определенно меня манит и привлекает.)))))))))))))))
Гость Гость
Тема: Re: Три мушкетера / The Three Musketeers / Samchongsa / 삼총사 (2014 год, 12 серий) Сб 27 Сен 2014, 17:13
keepingBreath, смотрю типа на перемотке) в общем, сам сериал интересен, Ёнхва хорошо подрос в актерском мастерстве, но "приключения" - как-то не мое)) может втянусь, что оторваться - не смогу) пока так
Спойлер:
меня снова начало клинить в триллеры и страшилки
Lana, да уж) эти корейские "три мушкетера")) я тоже была привлечена названием и решила лично для себя посмотреть как они обыграют известный сюжет)
Гость Гость
Тема: Re: Три мушкетера / The Three Musketeers / Samchongsa / 삼총사 (2014 год, 12 серий) Чт 09 Окт 2014, 06:41
я начала смотреть дораму из-за Ли Джин Ука(очнь люблю, абсолютно немотивированно, этого актера) и так о дораме: сериал получился легким, игра всех актеров на высоте, мне корейский сериал больше понравился , чем британский, актеры как на подбор красивы - приятны глазу, правда как всегда в исторических дорамах у них все улицы чистые причистые, сами актеры умытые приумытые, сама дорама для меня очень хороша и сюжет развивается динамично, не побоюсь этого слова - хореография драк просто великолепна как рукопашные бои , так и с саблями, а прически девчонок это нечто, вечно какие то брошки в волосах , костюмы великолепны, но у меня всегда возникает вопрос: как при таком влажном жарком климате столько одежды носить сразу??? боже как азиаты самозабвенно плачут, я всегда восторгаюсь этим , что героини, что герои слезы льют не просыхая!!!!! сюжет с бывшей невестой закручен лихо, а любовь принца к простой служанке просто необъяснима(все могут короли, все могут короли и судьбы всей земли вершат они порой, но что ни говори жениться по любви не может ни один король ,ни один король), но это так пришло на ум, конечно и выражения и язык и жесты героев людей живущих в 21 веке изображающих эпоху Чосон,дораму просмотрела без перемотки , но пресматривать не буду и жаль, что нет других сезонов, конечно кто -то и по другому думает об этой дораме
Три мушкетера / The Three Musketeers / Samchongsa / 삼총사 (2014 год, 12 серий)