MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Мой секретный отель / Мой тайный отель / Отель с секретом / My Secret Hotel / 마이 시크릿 호텔 (2014 год, 16 серий) Пт 01 Апр 2016, 13:13 | |
| keepingBreath, меня хватило на 8 серий и то с перемоткой, думала потом досмотреть но не тянет совершенно. - keepingBreath пишет:
- Как можно было не сделать химии на экране с такими обалденными мужиками?
Абсолютно согласна! |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Мой секретный отель / Мой тайный отель / Отель с секретом / My Secret Hotel / 마이 시크릿 호텔 (2014 год, 16 серий) Ср 06 Апр 2016, 12:19 | |
| мой отзыв - Спойлер:
просмотрела дораму - неплохая, интересная детективная линия, но как выбешивает главная героиня, она практически всю дораму ревела,рыдала, вслипывала и врала, врала, врала, а остальные актеры очень хороши, главный детектив вообще мужик со стебем, а его костюмы для служивого человека - это нечто, а его слова :"я очень удивлен , как Вы попали в детективы???? Почему Вы с нами???" это точно ко многим сотрудникам с моей работы можно применить , изменив слово детектив, судя по количеству отзывов дорама не оставляет равнодушных и это неплохо, смотреть, если у Вас есть и время и любовь к корейски дорамам
|
|