[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мачеха / Stepmom Жанр: мелодрама, комедия, драма Режиссёр: Крис Коламбус Автор сценария: Джиджи Леванджи, Джесси Нелсон
Не очень молодой адвокат Люк Харрисон уходит от своей жены Джекки к молодой девушке Изабель Келли, она работает фотографом в популярном журнале и хорошо зарабатывает. Всё было прекрасно, и отношения между Люком и Джекки не ухудшились, если бы он не забирал к себе на выходные детей: 12-летнюю Энн и 7-летнего Бена. Вскоре вроде бы удаётся наладить отношения между бывшими супругами и даже Джекки и Изабель прекрасно ладят, но дети воспринимают новую избранницу Люка «в штыки». Изабель оказывается в нелёгкой ситуации, ей трудно найти общий язык с детьми, но всё же у неё получается. Однако Джекки не очень рада, что делится любовью своих детей, но позже она понимает, как это хорошо, поскольку узнаёт, что больна раком...
Трейлер:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
В этой темке просто не могу не отписаться. Т.к. этот фильм является одним из моих самых любимых. Если есть такие, кто его не смотрел, настоятельно рекомендую к просмотру. Смотрела его много раз и каждый раз при просмотре не могу сдержать слёз. Настолько этот фильм идеальный. И не менее идеальна актёрская игра. Замечательный фильм! Жизненный фильм. Фильм о любви, доверии, умении понимать и прощать.Такие фильмы нужны и таких фильмов должно быть больше. Посмотреть фильм и остаться равнодушным невозможно.