[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ты, мой дом / Evim Sensin Жанр: драма, мелодрама Режиссер: Озджан Дениз Сценарий: Авни Туна Диллигиль, Озджан Дениз
Лейла вернулась в дом отца после предательства от любимого. Ее сердце разбито. С отцом у нее с детства были сложные отношения. Они пытаются решить свои проблемы. Искандер жил тяжелой жизнью. Он вырос в детском доме. Столкнувшись с неожиданным чувством любви, их отношения стали попыткой найти то, что они ищут.
Трейлер:
Клип:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Ты, мой дом / Evim Sensin (Турция, 2012г.) Пн 01 Сен 2014, 09:04
Начиталась много разных отзывов. Но радует, что в основном они положительные. Потому, что на мой взгляд-это одна из самых лучших историй любви. В последнее время посмотрела много драм. Этот фильм самый эмоциональный и сильный. И сюжет то не новый, но так зацепил! Сколько здесь романтики. И какая игра главных героев! Химия просто не реальная. Сколько было смеха в начале, столько же и слёз в конце. "Фильм о любви, всепоглощающей, бесконечной, которой не может помешать ничего. Ни расстояние, ни время, ни память, ни смерть (с)"
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Наконец-то, мой выбор упал и на этот фильм. Смотря начало у меня как-то потихоньку закрались сомнения, что я это где-то уже видела... и не ошиблась. Это турецкая экранизация корейского фильма "Памятный миг/Не хочу забывать". Очень много моментов снято как под копирку, что вызывает улыбку и приятные воспоминания, т.к. корейский фильм смотрела не один раз. Выбирала фильм исключительно ради Фахрийе Эвджен, и прочитав описание заинтересовалась. Пока, правда полноценный отзыв дать не могу, еще не досмотрела до конца, но касательно первой половины фильма, то тут все довольно неплохо, но сказать, что впечатлило не могу. Корейская версия намного более эмоциональней, к тому же к Озджану Денизу у меня противоречивое отношение, вроде бы и правильно выбрали актера на роль матерого парня работника-строителя, но с другой стороны чего-то ему не хватает. Возможно, я поменяю свое мнение досмотрев фильм до конца.))