| | Фанфик "Пожалуйста, влюбись в меня" - SS501 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Candy Andry Автор фанфиков ;)

Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
 | Тема: Фанфик "Пожалуйста, влюбись в меня" - SS501 Вт 13 Сен 2011, 03:06 | |
| Первое сообщение в теме :Размещение разрешено только с согласия автора!
Автор: Candy Andry (Света Косарева) Название: "Пожалуйста, влюбись в меня" Рейтинг: PG Жанр: Романтика, юмор Статус: завершен В главных ролях: Светлана, Ким Хён Джун (лидер, щёнок), Хо Ён Сэн (принц, хома), Ким Кю Джон (центр), Пак Чон Мин (секси харизма, лошадка), Ким Хёнг Джун (бейби, малыш, макнэ, младшенький). Итак, представим, что на дворе начало 2012 года, Новый год только наступил, а ss501 готовится к своему воссоединению.  By candy_andry at 2011-09-13[/img] - Спойлер:
[img]  [/img]
Последний раз редактировалось: Candy Andry (Чт 02 Фев 2012, 21:15), всего редактировалось 5 раз(а) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
DashutKa Странник

Сообщения : 5 Корейчиков : 9 Камсаамнида : 4 Дата регистрации : 2011-12-14 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Фанфик "Пожалуйста, влюбись в меня" - SS501 Пн 30 Янв 2012, 04:23 | |
| жалко что фанфик закончился. я уже к нему так привыкла, так полюбила( но я рада такому окончанию. спасибо тебе огромное. я 100% еще не раз перечитаю этот фанф.
|
|  | | Candy Andry Автор фанфиков ;)

Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
 | Тема: Re: Фанфик "Пожалуйста, влюбись в меня" - SS501 Пн 30 Янв 2012, 04:28 | |
| DashutKa, у меня тоже сейчас ощущение пустоты, я очень привязалась к героям, к их характерам и всему происходящему  Но всё-таки, я и рада, что завершила его Спасибо огромное тебе :117: |
|  | | Lana Администратор

Сообщения : 12073 Корейчиков : 18343 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
 | Тема: Re: Фанфик "Пожалуйста, влюбись в меня" - SS501 Чт 02 Фев 2012, 12:05 | |
| Потрясающая концовка!!! В дорамном, романтичном стиле! Я даже прослезилась! Так мило и чувственно, искренне и тепло, весело и светло! Тебе реально удалось создать красивую историю, которая, я уверена, имеет много читателей, и они будут ее перечитывать вновь и вновь, чтобы поднять настроение и вновь ощутить тепло. Рассказ имеет правильное литературное построение: интриги, заставляющие с нетерпением ждать развязки, сногсшибательный юмор))))))) и кульминацию, которая смогла удержать самое большее напряжение и заставила читать все быстрее и быстрее, чтобы узнать правду об обручальном колечке. А также итог: воспоминание о прошедшем пути их воссоединения, поворотах судьбы и трудностях, которые стоило перенести, чтобы теперь остаться вместе. И отличная фраза в конце, что это еще только начало. Все на своем месте. Умница! Тебе удалось написать незабываемое произведение! Мои тебе поздравления! А теперь о прочитанном. - ЦИТАТЫ И КОММЕНТАРИИ:
- Candy Andry пишет:
- Мухи, муравьи, кузнечики, а самое главное стрекозы перелетают с одной травинки на другую, жужжа и взмахивая крылышками.
)))))) Хен, ты чего, летающей красоты испугался? - Candy Andry пишет:
- Вчера он видимо налазился и уснул там, где ночь застала.
Класс! - Candy Andry пишет:
- И как ответы на вопросы в комнате послышались тихие шаги, а после Света почувствовала, как кто-то ласково погладил её по голове, а после поцеловал в щеку, оставляя на ней горячий след.
 Как мило! - Candy Andry пишет:
- - Мелкому претензии выскажешь, он вылил на меня соевый соус. – Оправдался Принц и, достал из шкафа чистую футболку. - Кстати, он, по-моему, посолил твою лапшу ещё раз. – Улыбаясь, добавил он и вышел.
- Умывайся и приходи завтракать. – Ласково проговорил Хён и как только он скрылся за дверями, Света услышала его громкий голос. – Паршивец, если ты её пересолил, я тебя убью. Насмеялась до "не могу". Они как всегда. - Candy Andry пишет:
- Итак, сегодня в меню: кимбап, бережно свёрнутый самим Секси Харизмой
Ааааааа, я представляю эту картину: кимпаб в исполнении харизматичной Харизмы. Ммм - Candy Andry пишет:
- - А это что? – Спросила Света, указав пальцем на необъяснимые круглые объекты, из теста наваленные на большой тарелке.
- О, это специально блюдо! – Воскликнул Хёнг Джун, всё ещё увлечённый рассказом. - Называется «Младшенький выпендрился». - Подсказал Харизма. - Лошадь, зависть – это плохое чувство. – Сказал Бейби с интонацией «стой в стороне, когда работают профессионалы» и, снова посмотрев на девушку, добавил: - Это русское блюдо, я готовил. Света недоверчиво посмотрела на парня, затем на эти слегка подгоревшие объекты: - Издалека напоминают оладьи. – Наконец выдала свою версию она. Отличный момент! - Candy Andry пишет:
- – Хочешь попробовать?
Как-то отговаривающее помахали головами Лошадка и Кю Джон стоящие позади Макнэ, а после Света смогла наблюдать мини-спектакль «Отравление», в их же исполнении. - А ты что приготовил, Ён Сэн? – Попыталась смягчить обстановку девушка, переводя взгляд со спектакля, где во всю уже работала реанимация, на Принца.  От этих чудиков я уже не могу остановить смех. - Candy Andry пишет:
- А кто будет доставать Хёна вместе с нами?
Это самая важная проблема)))))))))))) - Candy Andry пишет:
- – Предлагаю выслать его на Родину.
Супер! Я "за"! - Candy Andry пишет:
- Увидев светлую макушку девушки, Хён Джун улыбнулся, он всегда знал, что она умеет удачно падать.
- Ты не ушиблась? – Заботливо поинтересовался он, встречая взгляд глаз цвета шоколада. :77: Эх, романтЫка! - Candy Andry пишет:
- 8 июня 2012 года, SS501 снова взошли на сцену полным составом, и радовали поклонников, как новым альбомом, так и исполнением композиций из прошлых.
Ааааааааа, как символично!!! СУПЕР!!!!!!!! - Candy Andry пишет:
- - Green Pease! – Громко объявил Харизма, очаровательно улыбнувшись.
Зал охватила новая волна восторга, но они мгновенно поутихли, как только в микрофоне зазвучал голос Кю Джона: - Эта песня посвящается всем, кто поддерживал нас всё это время, всем кто верил в наше возвращение, всем тем, кто с нетерпением ждал этого дня, зелёные горошинки, мы любим вас. Супер! Супер!! Супер!!! Эх, я прям прибалдела! Мечта!!! - Candy Andry пишет:
- - Нет, вы видели её? – Возмущался Хён Джун, снимая с себя сценический костюм. – Ещё и не нравится, так увольняйся, вообще-то я лидер!
 Возмутительная наглость, да, Хен? Вот так на твою честь и статус замахнулись! - Candy Andry пишет:
- Хён задумался, вспоминая, как он не хотел отпускать её в Тайвань, его сердце разрывалось на части, когда они лежали под дождём, не желая упускать время, которого так не хватало, чтобы насладиться друг другом. А потом утро, как он носился по аптекам, покупая лекарства от простуды. Опять совершенно случайно, она заболела, и поездка не состоялась.
Очень понравилось, как ты все завернула и как обыграла. До конца читатель не знал, что же случилось. Прекрасная кульминация и развязка! - Candy Andry пишет:
- А что было бы, если бы состоялась? Возможно, не он бы сейчас держал её за руку и не он бы смело называл её своей невестой.
Много думаешь, Хен. Просто люби! ;) Это ведь так прекрасно! - Candy Andry пишет:
- – Неужели, это конец истории? – Спросил он у Харизмы, немного расстроившись.
- Нет, мелкий, это только начало! Потрясный момент! Candy Andry, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту прекрасную историю, которая дарит столько тепла и позитива. Говорю "дарит", а не "подарила", потому что ее я буду перечитывать еще не раз. Она присоединилась к числу моих любимых настольных фанфиков. МОЛОДЕЦ!!! Я надеюсь, что ты не будешь останавливаться и дальше будешь радовать нас своими замечательными работами! Удачи тебе и вдохновения!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 17 Мар 2012, 09:30), всего редактировалось 3 раз(а) |

| Тема: Re: Фанфик "Пожалуйста, влюбись в меня" - SS501 Пт 03 Фев 2012, 19:53 | |
| Lana, Огромное спасибо за твою постоянную поддержку и тёплые слова, они всегда мне помогали - Lana пишет:
- Все на своем месте. Умница! Тебе удалось написать незабываемое произведение! Мои тебе поздравления!
Это и заслуга моих благодарных читателей, ради которых мне хотелось писать :117: - Lana пишет:
- Хен, ты чего, летающей красоты испугался?
Испугался ещё как, он ведь боится летающей живности, особенно стрекоз - Lana пишет:
- Она присоединилась к числу моих любимых настольных фанфиков.
Очень очень рада этому - Lana пишет:
- Я надеюсь, что ты не будешь останавливаться и дальше будешь радовать нас своими замечательными работами! Удачи тебе и вдохновения!!!
Я тоже на это надеюсь, буду стараться и дальше :41: Большое спасибо за вдохновение, да прибудет оно со мной - Lana пишет:
- СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!
И моим читателям огромное спасибо, за то что читали, за то что ждали и за то что поддерживали! |
|  | | VaiNary Родственная душа

Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Фанфик "Пожалуйста, влюбись в меня" - SS501 Вс 05 Фев 2012, 03:47 | |
| Я уже давно не писала в этой теме, но это не значит, что не читала фанфик. Candy Andry, спасибо за замечательную историю и за то, что поделилась ею с нами! Я уже так свыклась с героями, что очень жаль прощаться с ними.. Но рада, что все хорошо закончилось. Еще раз спасибо, это было замечательно проведенное время - вместе с героями твоей истории. |

| Тема: Re: Фанфик "Пожалуйста, влюбись в меня" - SS501 Вс 05 Фев 2012, 04:01 | |
| VaiNary, не знаю что написать... столько искренности чувствуется в твоих словах. Спасибо огромное за поддержку, за добрые и тёплые слова! Спасибо, что читала и любила этих героев. Очень рада, что тебе понравилось |
|  | | Helli Любопытный

Сообщения : 76 Корейчиков : 124 Камсаамнида : 49 Дата регистрации : 2012-09-30 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Фанфик "Пожалуйста, влюбись в меня" - SS501 Чт 08 Ноя 2012, 12:21 | |
| ВАУ!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала всё на одном дыхании, блеск!!!!!!!! |

| Тема: Re: Фанфик "Пожалуйста, влюбись в меня" - SS501 Пт 09 Ноя 2012, 20:03 | |
| Helli, спасибо большое за твои отзывы, так рада, что тебе нравятся мои фанфики  |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Фанфик "Пожалуйста, влюбись в меня" - SS501  | |
| |
|  | | | Фанфик "Пожалуйста, влюбись в меня" - SS501 | |
|