"The 2014 Korea Drama Awards" опубликовала список номинантов и любимых корейских дорам, претендующих на награду.
Ким Су Хён / Kim Soo Hyun, Чон Чжи Хён / Jeon Ji Hyeon, Ха Чжи Вон / Ha Ji Won и Ли Мин Хо / Lee Min Ho - конкуренты в номинации на звание лучшего актёра, которые представляют как три основных эфирных канала, так и кабельные.
Ким Су Хён и Чон Чжи Хён номинированы за роли в "Человек со звезды" ("Man From the Stars"), а Ли Мин Хо - за роль в "Наследники" ("The Heritors"). Ха Чжи Вон борется за победу с ролью в "Императрица Ки" ("Empress Ki").
Итак, посмотрим претендентов:
Претенденты в категории "Лучшая дорама":
- "Человек со звезды" - "Императрица Ки" - "Беспокойная семейка Ван" - "Чжон До Чон" - "Тайное влечение"
Претенденты в категории "За лучший сюжет":
-"Давай! Чан Бо Ри" - "Человек со звезды" - "Чжон До Чон" - "Вернуться в 1994" - "Тайное влечение"
На звание "Лучшего режиссёра" претендуют дорамы:
- Han Hee - "Императрица Ки" - Jang Tae Yoo - "Человек со звезды" - Kang Shin Hyo - "Наследники" - An Pan Seok - "Тайное влечение" - Shin Won Ho - "Вернуться в 1994"
Категория "Лучшая мужская роль":
- Джи Чан Ук / Ji Chang Wook - за роль в "Императрице Ки" - Ли Сын Ги / Lee Seung Gi - за роль в "Вы окружены" - Ли Чон Сок / Lee Jong Suk - за роль в "Доктор иностранец" - Ким Чжэ Чжун / Kim Jae Joong - за роль в "Треугольник" - Ю А Ин / Yoo Ah In - за роль в "Тайное влечение"
В категории "Лучшая женская роль" стали:
- О Ён Со / Oh Yeon Seo - за роль в "Давай! Чан Бо Ри" - Хван Чжон Ым / Hwang Jung Eum - за роли в "Секрет" и "Бесконечная любовь" - Ли Джи А / Lee Ji Ah - за роль в "Трижды замужем" - Чхве Чжи У / Choi Ji Woo - за роль в "Странная экономка" - Ким Хи Э / Kim Hee Ae - за роль в "Тайное влечение"
В категорию "Лучший актёр второго плана":
- Пак Хэ Чжин / Park Hae Jin - за роль в "Человек со звезды" - Ким У Бин / Kim Woo Bin - за роль в "Наследники" - Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk - за роли в "Наследники" и "Обречён любить тебя" - Со Ин Гук / Seo In Guk был номинирован за роль в "Король старшей школы" - Ли Кван Су / Lee Kwang Soo был номинирован за работу в дораме "Все в порядке, это любовь"
В категорию "Лучшая актриса второго плана":
- Пэк Чжин Хи / Baek Jin Hee - за роль в "Императрице Ки" - Чон Со Мин / Jung So Min - за роль в "Принцесса Аврора" - Ли Джин / Lee Jin - за роль в "Яркий роман" - Кан Со Ра / Kang So Ra - за роль в "Доктор иностранец" - Пак Хан Бёль / Park Han Byul - за роль в "Хорошо воспитанная дочь Ха На"
Звание "Лучший новый актёр":
- Ан Джэ Хён / Ahn Jae Hyun - Ли И Кён / Lee Yi Kyung - Сон Хо Чжун / Son Ho Joon - Со Кан Джун / Seo Kang Joon - Ли Джун / Lee Joon
Номинантки на звание "Лучшая новая актриса":
- Дасом / Dasom - Ким Га Ын / Kim Ga Eun - Чжун Хё Сон / Jun Hyo Sung - Дахи / Dohee - Ко Сон Хи / Go Sung Hee
источник:doramakun
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Вт 23 Сен 2014, 09:38), всего редактировалось 1 раз(а)
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Korean Drama Awards Вт 23 Сен 2014, 09:34
Интересные соревнования)) Давайте обсудим, и за кого бы вы проголосовали и кого добавили из актеров,чья роль вам запомнилась. И конечно же ваши варианты дорам...))
Гость Гость
Тема: Re: Korean Drama Awards Пт 03 Окт 2014, 01:58
MilanaKovalli, эх, с удовольствием бы пообсуждала дорамы, но я их так мало смотрела, что отдаю предпочтение оценкам корейских судей))) мне, например, "человек со звезды" не понравился))
Гость Гость
Тема: Re: Korean Drama Awards Пт 03 Окт 2014, 01:59
эх, с удовольствием бы пообсуждала дорамы, но я их так мало смотрела, что отдаю предпочтение оценкам корейских судей)))
Спасибо за отзыв!
Касательно предложенных дорам в категории, то я еще не все видела и пока дать полную оценку не берусь... А вот за Джи Чан Ука за роль в "Императрице Ки" я бы проголосовала и, пожалуй Ли Чон Сока выделила бы за "Доктора иностранца". Отдельно вызвали интерес ребята в категории "Лучший новый актёр". Надо познакомиться поближе))) Из номинанток на звание "Лучшая новая актриса" - однозначно Ким Га Ын.))
Гость Гость
Тема: Re: Korean Drama Awards Пт 03 Окт 2014, 02:42
Итоги: Категория "Лучшая дорама": "Человек со звезды"/You From Another Star
Категория "За лучший сюжет": Jung Hyun Мin / "Чжон До Чон"
Категория "Лучший режиссёр": Shin Won Ho / "Вернуться в 1994"
Категория "Лучшая мужская роль": Ким Чжэ Чжун / Kim Jae Joong - за роль в "Треугольник"
Категория "Лучшая женская роль": О Ён Со / Oh Yeon Seo - за роль в "Давай! Чан Бо Ри"
Категория "Лучший актёр второго плана": Ли Кван Су / Lee Kwang Soo за работу в дораме "Все в порядке, это любовь"
Категория "Лучшая актриса второго плана": Кан Со Ра / Kang So Ra - за роль в "Доктор иностранец"
Категория "Лучший новый актёр": Ан Джэ Хён / Ahn Jae Hyun ( "Человек со звезды") , Со Кан Джун / Seo Kang Joon (Sly and Single Again / Хитрость одинокой женщины)
Категория "Лучшая новая актриса": Дахи / Dohee (Answer Me 1994 / Ответь мне 1994)
Категория "Ребенок-актер": Kim Ji Young (Вперед! Чан Бо Ри / Jang Bori is Here!)
Категория "лучшая экранная пара": Дахи и Ким Сон Гён (Answer Me 1994 / Ответь мне 1994)
Премия "Звезда Hallyu": Ким Су Хён/Kim Soo Hyun ("Человек со звезды"/You From Another Star)
Открытие года: Otani Ryohei (Стрелок из Чосона / Joseon Gunman)
Категория "Лучший ОСТ": Ailee "Good bye my love" (잠시 안녕처럼) (Обречён любить тебя (Корея) / Fated To Love You)
Видеоклип:
Гость Гость
Тема: Re: Korean Drama Awards Пт 03 Окт 2014, 02:54