|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Романтика в гифках Пт 03 Окт 2014, 19:47 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Предлагаю размещать здесь гифки с поцелуями, романтическими моментами из дорам, музыкальных клипов, развлекательных тв-шоу!
Последний раз редактировалось: Dimila (Пт 03 Окт 2014, 20:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Романтика в гифках Чт 30 Окт 2014, 21:00 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Романтика в гифках Ср 10 Дек 2014, 06:34 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Романтика в гифках Вт 24 Фев 2015, 23:47 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Романтика в гифках Чт 26 Фев 2015, 00:48 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Романтика в гифках Пт 20 Мар 2015, 07:57 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Романтика в гифках Пт 27 Мар 2015, 21:41 | |
| - Индийская романтика с Шах Рукх Кханом) но больше похоже на огненную страсть):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Романтика в гифках Сб 28 Мар 2015, 03:13 | |
| - Dimila пишет:
- Индийская романтика с Шах Рукх Кханом) но больше похоже на огненную страсть):
Простите, но никогда не пойму таких вещей в сериалах. имхо, но это уровень мыльных опер, когда сами актеры не в состоянии сыграть нужную эмоцию, и приходится добавлять эти "костры", чтобы зритель понял, что на самом деле подразумевалось по сценарию. Для меня это выглядит дешево, как кино, на которое не стоит тратить время. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Романтика в гифках Сб 28 Мар 2015, 06:29 | |
| - keepingBreath пишет:
- приходится добавлять эти "костры"
да ну, не соглашусь с тобой) ряд визуальных эффектов - очень даже приемлем в кино) и ничуть не делает его дешевле) дело в менталитете смотрящих) например, в Индии - погони, драки со смертью возлюбленных - это верх романтизма) им экшен нужен всегда) например, в Корее выпускают в последнее время такие вялотекущие дорамы, что смотреть уныло и скучно) я например, терпеть не могу одежду европейцев - невзрачную и мегапрактичную, приглушенных тонов, люблю яркое все) тяжеловато смотреть на них в фильмах, сериалах) а тут с такими кострами - адреналин выделяется и ноги пускаются в пляс), хотя в данном случае считаю, что переборщили) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Романтика в гифках Сб 28 Мар 2015, 10:58 | |
| Dimila, - Спойлер:
не говорю, что визуальные эффекты вообще не должны иметь место в кино. Например, в японском Switch Girl меня очень радовала компьютерная анимация. Но дело в том, что это была комедия, трешак в чистом виде) В серьезных жанрах, где упор часто делается на реалистичность, такие эффекты смотрятся жалко, на мой взгляд. Но соглашусь, что конкретно в данном случае менталитет тоже сыграл. В Индии, видимо, "костры" считаются вполне повседневным явлением на экранах, как в Китае, например, летающие люди с развевающимися одеждами. (что я, к слову, тоже не одобряю))))) - Dimila пишет:
- например, в Корее выпускают в последнее время такие вялотекущие дорамы, что смотреть уныло и скучно)
Давай честно, если добавить "костров", то унылости и скуки уже не будет?))) Если актеры и сценарий хороши, то такие вещи ни к чему) А если плохи, то уже никакие эффекты дело не спасут)
|
| | | |