В ролях: Lee Jong Suk, Park Shin Hye, Kim Young Kwang, Lee Yoo Bi, Byun Hee Bong Описание: Сериал поведает о молодых репортёрах, которые во что бы то ни стало стараются докопаться до правды. Пак Шин Хе сыграет девушку, которая решает стать репортером из-за «синдрома Пиноккио». Она начинает икать каждый раз, когда врет. Ли Чон Сок сыграет парня, который становится репортером ради мести обидчику.
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 09 Дек 2014, 05:11), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня вопрос для тех кто в "теме". Ребята, подскажите мне, пожалуйста, корейская версия это ремейк? Дело в том, что какое-то время назад где-то встречала в одном из комментов, что есть и японский вариант истории, вроде бы дорама, но я никак не могу ее отыскать.Возможно, там другое название....
MilanaKovalli, это точно не ремейк, такое дело всегда указывается на аддиктах или майдрамалист. Возможно, есть какая-то японская дорама про журналистов с похожим сюжетом, которую приняли за оригинальную постановку...
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр