Жанр: романтика, комедия, музыкальный В ролях: Joo Won, Shim Eun Kyung, Baek Yoon Shik, Min Do Hee, Go Kyung Pyo Описание: В основе дорамы лежит популярная японская манга Ниномии Томоко, описывающая весёлую романтическую историю двух противоположностей. Музыкальный гений-аккуратист и непредсказуемая грязнуля-пианистка. Судьба то и дело подкидывает им новые встречи, а тут ещё и разношёрстная группа талантливых музыкантов под руководством эксцентричного всемирно известного дирижёра. Вместе они создадут свою неповторимую музыку.
Девочка почему-то режет глаз на постерах. Он такая миленькая-премиленькая, а Нодаме... Нодаме была чокнутой активной хрюшкой, во всех дырках затычка! Не думала, что когда-нибудь скажу это, но жаль, что Юна отказалась от роли. Мне кажется, ей бы удался образ Нодаме на все 100%.
Melody Day выпустили видеоклип на саундтрек к драме ‘Завтра Кантабиле’
Девичья группа Melody Day выпустила музыкальное видео на саундтрек к драме KBS ‘Завтра Кантабиле‘. Песня «Listen To My Heart» звучит во время показа завершающих титров. Это также первый трек группы, записанный вместе с новой участницей ЮМин.
Melody Day - Listen To My Heart:
Источник: ShowAsia
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Мне дорама очень понравилась, как раз пересматриваю ее второй раз)) Поэтому однозначно рекомендую!)) К тому же, здесь действительно великолепное исполнение классических произведений. Дорама получилась чувственной и настоящей, с реальными эмоциями и переживаниями друг за друга. Все актеры сыграли искренне и профессионально, что касается героини Соль Нэ Иль, которую сыграла Сим Ын Гён, то в начале я ее воспринимала настороженно, но уже ближе к середине, очень к ней прониклась, хорошая молодая актриса с потенциалом, как для комедийных так и для драматических ролей. Также, находясь под впечатлением дорамы, решила посмотреть оригинал - японскую версию. Оно конечно и неплохо, но не мое. Корейская версия лучше.)) (ИМХО)
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Чха Ю Джин (Чжу Вон) - умный и талантливый студент, который мечтает стать дирижером.
Соль Нэ Иль (Сим Ын Гён) - простоватая и немного странная, но гениальная пианистка.
Чхве Мин Хи (Мин До Хи) - студентка, играющая на контрабасе. На вид такая кроха, но с огромным аппетитом.
Ю Иль Рак (Го Кён Пё) начал играть на скрипке ради своего отца, который обожает классическую музыку. Любит быть в центре внимания.
Ма Су Мин (Чан Сэ Хён), не взирая на немного дурашливый имидж и уникальный характер, обладает огромным музыкальным даром. Боготворит Чха Ю Джина и соревнуется с Соль Нэ Иль...
Ли Юн Ху (Пак Бо Гом) - вундеркинд и виолончелист из Джуллиарда. Он уже был готов отказаться от своих мечтаний, но Чха Ю Джин и Соль Нэ Иль снова возродили его интерес к музыке.
MilanaKovalli Модератор