| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор

Сообщения : 12073 Корейчиков : 18343 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
 | Тема: Зал конференций Пн 23 Фев 2015, 03:59 | |
| Первое сообщение в теме :Зал конференций И снова приветствую всех на этих страницах! С огромным удовольствием и радостью сообщаю об организации третьего сезона Ролевой Игры "Молодожены". И в этот раз Игра будет вестись под лозунгом "Ключи от сердца". Третий этап скорее всего будет заключительным и завершится ко дню Форума. Символично! Ведь первый сезон берет начало с этой даты. Итак, мы снова в Игре! Приглашаю всех желающих указать свою пару или пары в теме "Регистрация пар". Проводиться Игра будет по принципу первого сезона, только Этапы будут изменены. Суть та же: пары знакомятся, заселяются в домиках на Острове и выполняют задания Игры. На каждое задание дается неделя. Кому интересны детали, задавайте в этой теме вопросы или же можете пересмотреть живой пример - тему первого сезона. Рада снова писать здесь! Надеюсь, возвращение на родной Остров пройдет так же удачно и захватывающе, как и предыдущие разы. Участникам удачи и вдохновения!  Игра проводится под символизмом "ключи". Ключи надо найти разные: от сердца друга, любимого, семьи, чужих людей, в добром деле. Ключи - как любов, которая бывает разной: любовь мужчины и женщины, любовь семьи, любовь друзей, любовь к ближнему, милосердие. РАСПИСАНИЕ ИГРЫ: 1 - 27 марта - Подготовительный этап. 28 марта - Официальное открытие третьего сезона Игры. Торжественное празднование будет проводиться на Острове. 29 марта - Вылет с Острова в страны проведения Игры. Пары летят отдельно и заселяются в разные Отели, не уведомляя друг друга, где остановились. 30 марта - 5 апреля - 1 этап - Знакомство и поиск жилья. "Перекресток". По приезду в город каждый попадает в Отель. Задание: найти жилье, отталкиваясь от профессии, наведаться на место работы, найти в городе свою "половинку", организовать знакомство, первое свидание, начать строить отношения. 6 - 12 апреля - 2 этап - Новая профессия. "Трудовые будни". Знакомство с новой профессией, продолжение развития отношений. У кого не будут меняться профессии, то можно разыграть поездку, как командировку. Тогда описать знакомство с новым коллективом. 13 - 19 апреля - 3 этап - Найти друзей. "Новые друзья". Попытаться подружиться с кем-то из местных жителей. Порой завести дружбу не так уж и просто, особенно в чужой стране. Найдите ключик к чужому сердцу. 20 - 26 апреля - 4 этап - Исполняем желания. "Лампа Аладдина". Исполняем каждый день по одному желанию друг друга. 27 апреля - 3 мая - 5 этап - Испытание на верность. "Верность". Испытайте верность разными уловками. 4 - 10 мая - 6 этап - Меняемся ролями. "Ты вместо меня". Теперь мужские обязанности выполняет девушка и наоборот. Есть возможность испробовать роль противоположного пола и понять, правда ли быть мужчиной/женщиной намного проще? Ведь именно так мы привыкли рассуждать друг о друге. Ломаем стереотипы. 11 - 17 мая - 7 этап - Пожертвовать своими интересами. "Все ради тебя". Вначале этапа пары ставят условия друг другу и просят конкретно от чего-то отказаться. Насколько это будет легко и возможно в течение хотя бы недели? 18 - 24 мая - 8 этап - Загадка. "Ключи от сердца". Каждой паре будет вручена карта местности и загадка, которую нужно разгадать. Разгадка укажет путь, где спрятана шкатулка с двумя ключами для пары (их оба оставляют у себя как память об Игре). В шкатулке также будет записка с заданием, которое пара должна выполнить в течение дня. 25 - 31 мая - 9 этап - Благотворительность. "Неделя милосердия". Пары должны поучаствовать в каком-нибудь благотворительном деле. В конце недели будет организован благотворительный концерт. 1 - 5 июня - 10 этап - Заключительный. "Подаренные и утерянные Ключи". Кто-то сумеет построить отношения, а кто-то распрощается. 6 июня - Вылет. Возвращение на Остров. 7 июня - Подготовка к празднованию Дня Студии (день Форума). 8 июня - Празднование (концерт) Дня Студии. Официальное закрытие третьего сезона Игры.
Последний раз редактировалось: Lana (Ср 25 Фев 2015, 15:11), всего редактировалось 8 раз(а) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Лика Автор фанфиков ;)

Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
 | Тема: Re: Зал конференций Вт 10 Мар 2015, 16:09 | |
| - Lana пишет:
- спасибо, что следишь за их историей!
Да я без них жизни не представляю... |
|  | | MilanaKovalli Модератор

Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
 | Тема: Re: Зал конференций Вт 10 Мар 2015, 16:40 | |
| Добавила первую главу о событиях в Пекине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Продолжение следует)) _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Я с пониманием отношусь к Вашему не пониманию..."В.Лобановский"Не ждите чудес! Чудите сами!""Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда." Далай Лама |

Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
 | Тема: Re: Зал конференций Вт 10 Мар 2015, 16:46 | |
| - Лика пишет:
- что же ты со мной творишь... теперь моё сердце, навечно принадлежит моему белочке-аджосси Ин Сону... он любовь всей моей жизни
держись!!!))) - Лика пишет:
- и характер такой колкий, прямо кактус наш
Ой, не могу, Ну в точку!))) - Лика пишет:
- еперь жду событий в Пекине, надо узнать как там дела у моего Сямо...
Первая часть готова,вкусненькое на закуску))) Lana, о, судя, по вашим комментам состоялось что-то эпотажное)) Интрига зашкаливает, иду читать)) _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Я с пониманием отношусь к Вашему не пониманию..."В.Лобановский"Не ждите чудес! Чудите сами!""Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда." Далай Лама |

| Тема: Re: Зал конференций Вт 10 Мар 2015, 16:49 | |
| _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Я с пониманием отношусь к Вашему не пониманию..."В.Лобановский"Не ждите чудес! Чудите сами!""Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда." Далай Лама |
|  | | Lana Администратор

Сообщения : 12073 Корейчиков : 18343 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
 | Тема: Re: Зал конференций Вт 10 Мар 2015, 16:55 | |
| MilanaKovalli, мне Игра уже крышу сносит.)))))))))))))))) Я вся в нашей общей истории, каждую минуту только и думаю то о своей паре, то ваших парах, составляя общую картину, ища новые лазейки и идеи. Для любителей создания историй разных такие игры в самый смак. А еще когда участники потрясающе закручивают и пишут... Вах, я просто в восторге, когда читаю вас. Мои дома уже посмеиваются, видя, как я экрану то хмурюсь, то улыбаюсь. |

| Тема: Re: Зал конференций Вт 10 Мар 2015, 17:00 | |
| Кстати, я хочу внести коррективы. Я вступила в эту игру интуитивно, не зная, как завершу предыдущий сюжет. И вот когда он почти готов, то я вижу несостыковки с третьей частью. Поэтому буду переписывать написанное. Для участников объясню кратко, чтобы вы не перечитывали. Самое главное изменение - это отношение ТОПа к Тейлор. Ненависти не будет, как я писала. У него будет обида, но не в его характере так крайне реагировать. Это я преувеличила. Он будет депрессировать, унывать полтора года, но все в себе и зла и обиды огромной прям держать не будет. Вот. А то я нафантазировала наощупь не того, что надо.))) |
|  | | Лика Автор фанфиков ;)

Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
 | Тема: Re: Зал конференций Вт 10 Мар 2015, 17:12 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- держись!!
Легко сказать, трудно сделать... - MilanaKovalli пишет:
- Ой, не могу, Ну в точку!)))
Я местный экстрасенс... - Lana пишет:
- Кстати, я хочу внести коррективы. Я вступила в эту игру интуитивно, не зная, как завершу предыдущий сюжет. И вот когда он почти готов, то я вижу несостыковки с третьей частью. Поэтому буду переписывать написанное. Для участников объясню кратко, чтобы вы не перечитывали. Самое главное изменение - это отношение ТОПа к Тейлор. Ненависти не будет, как я писала. У него будет обида, но не в его характере так крайне реагировать. Это я преувеличила. Он будет депрессировать, унывать полтора года, но все в себе и зла и обиды огромной прям держать не будет. Вот. А то я нафантазировала наощупь не того, что надо.)))
Вот теперь я с тобой полностью согласна, всё встало на свои места... - MilanaKovalli пишет:
- А вообще меня всю Игра так втянула))) Потрясающая задумка!!!
Твои слова отрада для души... - Lana пишет:
- Мои дома уже посмеиваются, видя, как я экрану то хмурюсь, то улыбаюсь.
Та же история...это уже диагноз... |

| Тема: Re: Зал конференций Ср 11 Мар 2015, 16:02 | |
| MilanaKovalli, прочитала о поездке Ведущей. Новая участница очень приятная и милая девушка. Да еще и работает в журнале. Думаю, она получит массу вдохновения от поездок и самой Игры. А еще интересно, как пройдет встреча со вторым кандидатом в Игру. Ведь ситуация не из простых. |

| Тема: Re: Зал конференций Ср 11 Мар 2015, 16:10 | |
| Лика, обожаю нашего Фотографа!!! Он такой классный. Работа в Студии прошла будто игрушка. И снова радуюсь, что истории переплетаются. Молодец! Супер! Волнуюсь за твою героиню. Она на вид будто бы задорная и веселая, но внутри столько боли... Надеюсь, Хиро исцелит ее. |
|  | | Лика Автор фанфиков ;)

| Тема: Re: Зал конференций Ср 11 Мар 2015, 16:23 | |
| - Lana пишет:
- обожаю нашего Фотографа!!! Он такой классный. Работа в Студии прошла будто игрушка.
Сама обожаю его и его братца, особенно, когда они все вместе чем-то заняты, они такие прекрасные, и Менеджер, и Ведущая, и Фотограф наш, будто родная семья, и да, они совместно созданные персонажи, ведь у них есть частичка нас всех... - Lana пишет:
- Она на вид будто бы задорная и веселая, но внутри столько боли... Надеюсь, Хиро исцелит ее.
Вот не раскрывай всех моих тайн...я не выдержу...  Но, в принципе да, ты права Хиро-Healer... |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Зал конференций  | |
| |
|  | | |