| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор

Сообщения : 12073 Корейчиков : 18343 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
 | Тема: Зал конференций Пн 23 Фев 2015, 03:59 | |
| Первое сообщение в теме :Зал конференций И снова приветствую всех на этих страницах! С огромным удовольствием и радостью сообщаю об организации третьего сезона Ролевой Игры "Молодожены". И в этот раз Игра будет вестись под лозунгом "Ключи от сердца". Третий этап скорее всего будет заключительным и завершится ко дню Форума. Символично! Ведь первый сезон берет начало с этой даты. Итак, мы снова в Игре! Приглашаю всех желающих указать свою пару или пары в теме "Регистрация пар". Проводиться Игра будет по принципу первого сезона, только Этапы будут изменены. Суть та же: пары знакомятся, заселяются в домиках на Острове и выполняют задания Игры. На каждое задание дается неделя. Кому интересны детали, задавайте в этой теме вопросы или же можете пересмотреть живой пример - тему первого сезона. Рада снова писать здесь! Надеюсь, возвращение на родной Остров пройдет так же удачно и захватывающе, как и предыдущие разы. Участникам удачи и вдохновения!  Игра проводится под символизмом "ключи". Ключи надо найти разные: от сердца друга, любимого, семьи, чужих людей, в добром деле. Ключи - как любов, которая бывает разной: любовь мужчины и женщины, любовь семьи, любовь друзей, любовь к ближнему, милосердие. РАСПИСАНИЕ ИГРЫ: 1 - 27 марта - Подготовительный этап. 28 марта - Официальное открытие третьего сезона Игры. Торжественное празднование будет проводиться на Острове. 29 марта - Вылет с Острова в страны проведения Игры. Пары летят отдельно и заселяются в разные Отели, не уведомляя друг друга, где остановились. 30 марта - 5 апреля - 1 этап - Знакомство и поиск жилья. "Перекресток". По приезду в город каждый попадает в Отель. Задание: найти жилье, отталкиваясь от профессии, наведаться на место работы, найти в городе свою "половинку", организовать знакомство, первое свидание, начать строить отношения. 6 - 12 апреля - 2 этап - Новая профессия. "Трудовые будни". Знакомство с новой профессией, продолжение развития отношений. У кого не будут меняться профессии, то можно разыграть поездку, как командировку. Тогда описать знакомство с новым коллективом. 13 - 19 апреля - 3 этап - Найти друзей. "Новые друзья". Попытаться подружиться с кем-то из местных жителей. Порой завести дружбу не так уж и просто, особенно в чужой стране. Найдите ключик к чужому сердцу. 20 - 26 апреля - 4 этап - Исполняем желания. "Лампа Аладдина". Исполняем каждый день по одному желанию друг друга. 27 апреля - 3 мая - 5 этап - Испытание на верность. "Верность". Испытайте верность разными уловками. 4 - 10 мая - 6 этап - Меняемся ролями. "Ты вместо меня". Теперь мужские обязанности выполняет девушка и наоборот. Есть возможность испробовать роль противоположного пола и понять, правда ли быть мужчиной/женщиной намного проще? Ведь именно так мы привыкли рассуждать друг о друге. Ломаем стереотипы. 11 - 17 мая - 7 этап - Пожертвовать своими интересами. "Все ради тебя". Вначале этапа пары ставят условия друг другу и просят конкретно от чего-то отказаться. Насколько это будет легко и возможно в течение хотя бы недели? 18 - 24 мая - 8 этап - Загадка. "Ключи от сердца". Каждой паре будет вручена карта местности и загадка, которую нужно разгадать. Разгадка укажет путь, где спрятана шкатулка с двумя ключами для пары (их оба оставляют у себя как память об Игре). В шкатулке также будет записка с заданием, которое пара должна выполнить в течение дня. 25 - 31 мая - 9 этап - Благотворительность. "Неделя милосердия". Пары должны поучаствовать в каком-нибудь благотворительном деле. В конце недели будет организован благотворительный концерт. 1 - 5 июня - 10 этап - Заключительный. "Подаренные и утерянные Ключи". Кто-то сумеет построить отношения, а кто-то распрощается. 6 июня - Вылет. Возвращение на Остров. 7 июня - Подготовка к празднованию Дня Студии (день Форума). 8 июня - Празднование (концерт) Дня Студии. Официальное закрытие третьего сезона Игры.
Последний раз редактировалось: Lana (Ср 25 Фев 2015, 15:11), всего редактировалось 8 раз(а) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор

Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
 | Тема: Re: Зал конференций Вс 29 Мар 2015, 04:34 | |
| Dimila, - Цитата :
- Sanaya Irani & Anuj Sachdeva
О, ну индийские выступления как всегда неподражаемы)) Вообще как чудесно, что у нас такое межнациональное многообразие, и участников, и музыки, и культур.  _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Я с пониманием отношусь к Вашему не пониманию..."В.Лобановский"Не ждите чудес! Чудите сами!""Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда." Далай Лама |
|  | | Lana Администратор

Сообщения : 12073 Корейчиков : 18343 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
 | Тема: Re: Зал конференций Вс 29 Мар 2015, 04:39 | |
| |

| Тема: Re: Зал конференций Вс 29 Мар 2015, 04:39 | |
| MilanaKovalli, сногсшибательная гифка!!!! |
|  | | MilanaKovalli Модератор

Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
 | Тема: Re: Зал конференций Вс 29 Мар 2015, 04:41 | |
| Dimila, да-да, я очень люблю эту пару)) К тому же из турков будут они не одни))) _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Я с пониманием отношусь к Вашему не пониманию..."В.Лобановский"Не ждите чудес! Чудите сами!""Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда." Далай Лама |

| Тема: Re: Зал конференций Вс 29 Мар 2015, 04:44 | |
| - Lana пишет:
- MilanaKovalli, сногсшибательная гифка!!!!
Спасибо!  Готовилась, старалась))) _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Я с пониманием отношусь к Вашему не пониманию..."В.Лобановский"Не ждите чудес! Чудите сами!""Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда." Далай Лама |

| Тема: Re: Зал конференций Вс 29 Мар 2015, 04:48 | |
| - Лика пишет:
- А правда ли, что вы и Хиро уже назначили дату вашей свадьбы и причиной расставания с Хён Чжуном стал ваш роман с Хиро Чжэ Чжуном… - Юн Хе в шоке наблюдала за куратором, ей будто кирпич на голову упал…
Начинаю на свежую, если ее можно так сейчас назвать, голову перечитывать начатую вечеринку. Прочитав это, едва со стула не упала с тарелочкой вкусных печенюшек.))))) Вот это так вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была реально в шоке. Ну вот умеют же интриги плести за спинами знаменитостей. Накрутят, а потом им расхлебывай все слухи. Ух! |

| Тема: Re: Зал конференций Вс 29 Мар 2015, 04:48 | |
| - Dimila пишет:
- Песня - хороша! Спасибо!
Песня одна из любимых, могу сразу же по 10 раз прослушать.))) П.С.: Концертное видео нашла только в таком формате, поэтому и добавила запись песни, для лучшего восприятия. У нее много хороших песен, но концертных выступлений практически нет. Поэтому будет так, и в виде клипов.)) _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Я с пониманием отношусь к Вашему не пониманию..."В.Лобановский"Не ждите чудес! Чудите сами!""Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда." Далай Лама |

| Тема: Re: Зал конференций Вс 29 Мар 2015, 05:03 | |
| - Лика пишет:
- - Гю Ри, выпьем на брудершафт, а?!
- Я не пью… и тебе не надо… - Мне надо… - И мне надо!!! Бармен налей мне тоже, что и этой девушке… - Чан Ук уселся рядом, с Юн Хе, принимая свой заказ… - Ооо, Чан Ук… давай на брудершафт!!! - А, давай!!! Выпьем за то, что познакомились, честно сказать, ты такая милая, но такая вредная, зачем меня шантажируешь…ик, мой старик такой нудный, нашёл невесту, такая скучная и страшная, я жертва, а ты не понимаешь…ик Все, не могу... У меня прям настроение поднялось. Ой не могу я с этого ик-ик в дуэте.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я обожаю твою Юн Хе, она мастер заводить необычные знакомства. А Чан Ук))))))))))))))))) У меня слов нет. Можно я его заобнимаю? Во чудо. У Бенгов появился серьезный конкурент в плане юмора. - Лика пишет:
- В это время на концерт прибыла журналистка Им Чжин А, которая решительно была настроена узнать всю правду, о паре Юн Хе и Хиро.
Вот же... Я разозлилась. Можно я ее стукну?  |

| Тема: Re: Зал конференций Вс 29 Мар 2015, 05:24 | |
| - Лика пишет:
- The One &Eunji - Winter Story
Мммм, ОСТ из дорамы "Этой зимой дует ветер". Очень красивый. Мне он понравился во время просмотра. И очень символически было услышать его сегодня на открытии, когда среди участников есть герой этой красивой и трогательной истории. - Лика пишет:
- - А молодой человек, что пил с ней, где он?! – Гю Ри подошла к бармену…
- Так он взял бутылку шампанского и куда-то ушёл… Пошел искать приключения.))))))))))))))))))) И, боюсь, таки найдет.)))))))))))))) - Лика пишет:
- - Эй, Юн Хе, зачем так наклюкалась?!
- …клюкалась… - Ты понимаешь, хоть что я говорю?! – он потряс девушку за плечо… - … говорю… - Можно мне воды… - попросил он у бармена, тот кивнул и поставил на стол стакан воды. Немного отпив воды, он встал, поднимая девушку со стула… - Давай, Юн Хе вставай на ножки, и пойдём спасать тебя… - …тебя… - Перестань болтать… - …болотать…нет… - хихикнула… - болтатать… - снова издала смешок,… не могу… - Ещё бы могла!!! Пошли в туалет… - он приобнял её за талию уводя за собой… - …к тебе? – парень рассмеялся… - Можно и ко мне! - М? Нет, пойдём к девочкам… - Мне нельзя к девочкам, шагай резче… Я не смогла удержаться, чтобы не процитировать почти все.  Не зря все же, сколько в этом убеждаюсь, в характеристике моего имени пишут, что один из ключиков к общению со мной - это тонкий юмор. И так и есть. Обожаю прекрасное чувство юмора в фанфиках и нашей Игре. Этот момент перечитала пару раз. Хохотала до не могу. Классный диалог! - Лика пишет:
- А в этот момент, изрядно пьяный Чан Ук вылез на стену,… отнимая микрофон у организаторов…
- Так!!! Раз…раз…раз… о, работает… - усмехнулся, немного покачиваясь из стороны в сторону… - Коротышка!!! Нет Пекарня!!! Я твой партнёр Чжи Чан Ук, решил посвятить тебе песню!!! Мы теперь пара… конечно не настоящая, но хоть какая!!! И я официально обещаю превратить твою райскую жизнь в АД!!! – громко рассмеялся в микрофон, оглушив сидящих в зале… - Маэстро, музыку!!! Вот ВРЕДНАЯ ЗАНОЗА!!!)))))))))))))))))))))) - Лика пишет:
- Ji Chang Wook - Even Though I Loved You
Ммммммммм, люблю это выступление. Оно доказывает, какой парень талантливый. На самом деле вот так спеть очень тяжело. Если вспомнить "живые" концерты корейских поп-групп (без фонограммы), то все без исключения всегда лажали. И это они пели всего лишь ПОПсу. А тут баллада, тут намного все сложнее и в живую. Тем более очень низкий тембр. И Чан Ук спел, попадая в ноты, что такая редкость для исполнения не под фанеру. Представляю, как бы звучала эта песня, обрадотанная в студии записи. Он большая умничка! |

| Тема: Re: Зал конференций Вс 29 Мар 2015, 05:30 | |
| Я добавила в свое описание начало. Вчера почти спала над компом и, поэтому не сообразила, что выбрала видео, где Ха Чжи Вон ведущая. Вот теперь решила вплести в общий сюжет, если вы не против. - Lana пишет:
- Ха Чжи Вон вместе с Шин Хён Чжуном пригласили на сцену объявить следующую исполнительницу, что они безупречно сделали, как истинные профессионалы.
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 29 Мар 2015, 06:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Зал конференций  | |
| |
|  | | |