|
| Великолепные политики / Впечатляющая политика / Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치 (2015 год, 50 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 75% | [ 3 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 25% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 4 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Великолепные политики / Впечатляющая политика / Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치 (2015 год, 50 серий) Вт 03 Мар 2015, 02:57 | |
| Великолепные политики / Впечатляющая политика Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치Жанр: романтика, исторический, политика Режиссер: Kim Sang Нo Сценарий: Kim Yi Young Канал: MBC В главных ролях:Ли Ён Хи (Princess Jungmyung), Ча Сын Вон (Prince Gwanghae), Ким Чжэ Вон (King Injo), Ли Сон Мин (Prime Minister Lee Deok Hyung), Со Кан Джун, Кон Мён Сюжет:История принцессы Ёнмён, дочери короля Сонджо, потерявшей свое высокое положение из-за интриг и претензий на престол старшего сводного брата принца ГванХэ, безжалостного свергнувшего своего младшего брата и наследного принца Кванхэ. В результате чего принцессу Ёнмен и ее мать изгоняют из дворца и обращают в слуг...
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Ср 22 Июл 2015, 09:20), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Великолепные политики / Впечатляющая политика / Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치 (2015 год, 50 серий) Вт 03 Мар 2015, 02:59 | |
| Насколько я поняла дорама планируется очень масштабной, в духе "Королевы Сондок" и "Императрицы Ки". Будет интересно, но больше всего меня привлек актерский состав!...))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Великолепные политики / Впечатляющая политика / Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치 (2015 год, 50 серий) Вт 03 Мар 2015, 07:41 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- но больше всего меня привлек актерский состав!
А я вот что-то.. По-моему, и у Сын Вона и у Ён Хи это первый сагык? Вообще не представляю их в ханбоках... И как пару тоже. |
| Тема: Re: Великолепные политики / Впечатляющая политика / Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치 (2015 год, 50 серий) Вт 03 Мар 2015, 09:21 | |
| - keepingBreath пишет:
- По-моему, и у Сын Вона и у Ён Хи это первый сагык? Вообще не представляю их в ханбоках...
Погодь, конкретно, если брать дорамы, да, это впервые. А вот ханбоки... У Сын Вона как минимум два фильма, где он в ханбоках - Кровавые мечи и Кровавый дождь. Ну как бы фильмы такие - драма, военный, политика. А у Ли Ён Хи... у нее есть роль в фильме "Корейский детектив 2". Ты знаешь, ей идет исторический образ. Только там она играет японку, но красивую)) Но в историческом образе представить можно. П.С.: Я снова отвлекаюсь))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Великолепные политики / Впечатляющая политика / Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치 (2015 год, 50 серий) Чт 05 Мар 2015, 01:23 | |
| MilanaKovalli, посмотреть мэтра в исторической драме - очень хочу! Пока тоже - смутно вижу ГГ-ев парой, надеюсь на хороший сценарий! Спасибо за дорамку! |
| Тема: Re: Великолепные политики / Впечатляющая политика / Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치 (2015 год, 50 серий) Чт 05 Мар 2015, 01:30 | |
| - Dimila пишет:
- Пока тоже - смутно вижу ГГ-ев парой
А вот этот момент еще больше интригует)) |
| Тема: Re: Великолепные политики / Впечатляющая политика / Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치 (2015 год, 50 серий) Чт 05 Мар 2015, 11:20 | |
| - Цитата :
- Предстоящая дорама MBC «Великолепные политики» недавно провела свое первое чтение сценария. Мероприятие посетили актеры Ча Сын Вон, Ли Ён Хи, Ким Чжэ Вон, Хан Чжу Ван, Пак Ён Гю, Ким Чан Ван, Чжо Сын Ха и многие другие.
Режиссер Ким Сан Хо сказал: «Я уже делал длинные дорамы ранее, но это впервые когда я буду работать над такой продолжительной дорамой.» Сценарист Ким Уи Ён сказала: «Я очень благодарна режиссеру за его готовность взять на себя работу над такой длинной и утомительной дорамой. Также я хочу поблагодарить всех, кто будет работать над этой дорамой, и сделаю все от меня зависящее, чтобы написать хороший сценарий».
Команда дорамы за долгие 4 часа выплеснули всю энергию, а Ча Сын Вон полностью вошел в свою роль, с легкостью переключившись с обычного принца, на роль короля.
Пак Ён Гю который исполнит роль Короля СенЧжо, а также Ким Чан Ван, Чжо Сон Ха, Ом Хё Соп, Ли Сон Мин, Ю Сын Мок и другие, продемонстрировали свое актерское мастерство.Чжон Ун Ин и Ким Ё Чжон взяли на себя роли злодеев, и создали сильное напряжение своей игрой. Но и дети-актеры не отставали от старших, и проявили себя на уровне.
Ли Ён Хи, Ким Чжэ Вон, Хан Чжу Ван, Ким Кван Кю и другие, появятся не с самого начала дорамы, но будут присутствовать на площадке, чтобы наблюдать процесс и точно передать своего персонажа, когда придет время.
Сюжет дорамы разворачивается в бурный период правления династии Чосон, и рассказывает историю о борьбе за власть. Дорама начнет трансляцию в апреле, после завершения «Блистай или сойди с ума». Источник:kpopfighting Перевод:FatCat©K-POP.ru |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Великолепные политики / Впечатляющая политика / Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치 (2015 год, 50 серий) Чт 05 Мар 2015, 12:26 | |
| Интересно, что получится. Актерский состав интригует. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Великолепные политики / Впечатляющая политика / Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치 (2015 год, 50 серий) Пт 20 Мар 2015, 23:54 | |
| |
| Тема: Re: Великолепные политики / Впечатляющая политика / Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치 (2015 год, 50 серий) Чт 23 Апр 2015, 03:58 | |
| |
| | | | Великолепные политики / Впечатляющая политика / Hwajung / Princess Jungmyung / Splendid Politics / Hwaryeohan Jungchi / 화려한 정치 (2015 год, 50 серий) | |
|