Katerina_LiS@ Собеседник
Сообщения : 601 Корейчиков : 1310 Камсаамнида : 671 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Москва
| Тема: Re: Пак Хён Шик / Park Hyung Shik / 박형식 Чт 13 Авг 2015, 12:13 | |
| Фото для различных новостных порталов - Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
|
Katerina_LiS@ Собеседник
Сообщения : 601 Корейчиков : 1310 Камсаамнида : 671 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Москва
| Тема: Re: Пак Хён Шик / Park Hyung Shik / 박형식 Ср 26 Авг 2015, 13:14 | |
| Фото для TenAsia - Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Пак Хён Шик / Park Hyung Shik / 박형식 Вт 05 Янв 2016, 12:36 | |
| Пак Со Чжун, Го Ара и Пак Хёншик снимутся в драме KBS "Хваран"Пак Со Чжун, Го Ара и Пак Хёншик утверждены на главные роли в новой драме KBS “Хваран» (Hwarang). Режиссером драмы выступит Юн Сон Сик, а сценаристом Пак Ын Ён. Съемки начнутся в первой половине этого года, а показ планируется на июль. Сериал поведает историю о Хваран (дословно «Цветочные юноши») — элитной группе молодых мужчин времен Королевства Силла. - Цитата :
- Хваран — юношеский социальный институт в древнекорейском государстве Силла, существовавший до X века. В хвараны набирались юноши 14-15 лет, как из семей аристократов, так и из семей простолюдинов, затем получавшие специальное воспитание. В мирное время они изучали канонические конфуцианские и буддийские тексты, путешествовали по горам и долинам, посещали священные места, совершая ритуалы, направленные на упрочение мировой гармонии, учились управлять страной и сочинять наделенные магической силой песни, способные, по преданию, уничтожить опасное знамение, изгнать «демонов лихорадки», заставить отступить неприятельские войска. На войне же они сражались в первых рядах и были наиболее подготовленными боевыми отрядами, о подвигах которых сохранилось немало сведений в корейских летописях, таких как Самгук саги и Самгук юса.
(wikipedia) Источник: ShowAsia.ru |
|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Пак Хён Шик / Park Hyung Shik / 박형식 Пн 31 Июл 2017, 08:31 | |
| И как я мгла узнать о нем только сейчас? Нет мне прощения. Очень талантливый, добрый и невероятно обаятельный парень. Сильно к нему привязалась я. Милаш. |
|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Пак Хён Шик / Park Hyung Shik / 박형식 Вт 01 Авг 2017, 00:22 | |
| - Lana пишет:
- Сильно к нему привязалась я.
Разделяю твои чувства, уже не один год им любуюсь) |
|