Гость Гость
| Тема: Разъяренная мать / Angry mom / 앵그리맘 ( 2015г., 16 серий) Сб 21 Мар 2015, 01:08 | |
| Разъяренная мать / Angry mom / 앵그리맘Жанр: мелодрама, комедия В главных ролях: Kim Hee Sun, Kim Yoo Jung, Ji Hyun Woo Описание: В школе главная героиня была задиристой девочкой, которая могла за себя постоять, но раннее материнство перевернуло ее жизнь, и ей пришлось быстро повзрослеть. И вот ее дочь уже тоже школьница, и она постоянно подвергается издевательствам и травле в школе. Этого мать стерпеть не может и, чтобы защитить свою дочь, отправляется снова в школу за парту. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Разъяренная мать / Angry mom / 앵그리맘 ( 2015г., 16 серий) Сб 21 Мар 2015, 01:10 | |
| - Мать и дочь - со съемок постеров:
- Спойлер:
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Разъяренная мать / Angry mom / 앵그리맘 ( 2015г., 16 серий) Сб 21 Мар 2015, 01:12 | |
| |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Разъяренная мать / Angry mom / 앵그리맘 ( 2015г., 16 серий) Сб 21 Мар 2015, 01:13 | |
| Очень хочу посмотреть эту дораму) Надеюсь, что будет интересно!
Последний раз редактировалось: Dimila (Сб 21 Мар 2015, 01:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Разъяренная мать / Angry mom / 앵그리맘 ( 2015г., 16 серий) Сб 21 Мар 2015, 01:15 | |
| |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Разъяренная мать / Angry mom / 앵그리맘 ( 2015г., 16 серий) Сб 21 Мар 2015, 01:19 | |
| - Скрины 1 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Разъяренная мать / Angry mom / 앵그리맘 ( 2015г., 16 серий) Сб 21 Мар 2015, 01:27 | |
| - Скрины 2 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Разъяренная мать / Angry mom / 앵그리맘 ( 2015г., 16 серий) Чт 23 Апр 2015, 02:42 | |
| Ким Хи Сон о любовном интересе с шестнадцатилетней разницей в возрасте
21 апреля, во время мероприятия в поддержку драмы "Разъяренная мать / Angry Mom" Ким Хи Сон (Kim Hee Sun) поделилась впечатлениями от совместной работы с коллегой по съемочной площадке, который, к слову сказать, младше актрисы на шестнадцать лет.
Напомним, что Ким Хи Сон в настоящее время исполняет роль матери, вернувшейся на школьную скамью, чтобы спасти свою дочь-подростка от угроз и издевательств. Помимо клубка проблем, появившихся в связи с таким перевоплощением, ее героине удается вызвать любовный интерес у новоиспеченного одноклассника, роль которого исполняет Чжи Су (Ji Soo). Когда актрисе задали вопрос о любовной линии и существенной разнице в возрасте, она, улыбнувшись, ответила: "Мне немного стыдно, но я и не подозревала, что между нами может возникнуть такая сильная химия. На протяжении драмы мой персонаж ведет довольно опосредованный образ жизни, который не без влияния героя Чжи Су постепенно меняется. Я с нетерпением жду его реакции, когда правда обо мне, наконец, раскроется".
Источник:doramakun |
|