ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение.   Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение. - Страница 2 EmptyСб 04 Апр 2015, 08:21

Первое сообщение в теме :

Добро пожаловать в Италию

или

Когда всё смешалось не только в доме Облонских...
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

Корейчиков : 3018
Камсаамнида : 1234
Дата регистрации : 2012-03-05

Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение.   Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение. - Страница 2 EmptyПн 13 Апр 2015, 13:44

Lana пишет:
"Сколько уже слов здесь написано, сколько просьб озвучено, какие только мечты не обретали надежду, и сколько только сердец не получало исцеление. Я не напишу ничего нового. Моего сердца уже давно коснулось это для кого-то взаимное, а для кого-то вроде меня, глухое чувство под названием "любовь". Оно так давно со мной, что стало, как лучшая подруга, у которой скверный характер и острый язычок. Да, моя любовь именно такая. Но тем не менее я все также берегу ее и не могу сказать "Прощай!", хотя знаю, что она так и останется безответной. Я хотела бы встретить другого мужчину, полюбить снова, забыть грустные вечера, наконец искренне улыбнуться и согреться в чьих-то надежных руках, но не могу. Я стала слепа и никого не вижу. Вот так иду по жизни, глупо теряя время, которое могла бы посвятить кому-то другому... Но я не жалуюсь. Во мне хватит сил перенести многие издевательства этой несносной "подруги". Я крепкий орешек и меня не так просто сломать. В любом случае от нее есть одна бесценная польза - все мои песни, которые я пишу, живые и приносят счастье и мне, и моим слушателям.
Ой, неужели это она про Алекса, неужели он и правда разбудил в ней чувства. Или же есть кто-то другой, тот кто останется в тени? Мне стало так интересно!!! kiss
Lana пишет:

Сон Чжун Ги: - Сказать правду? - только теперь посмотрел ей в глаза. - Я разочарован. Я все это время поддерживал тебя и вел честную, открытую, разумную игру. То, что ты устроила на Острове, - выходит за рамки моего понимания. Я знаю, как тебе тяжело. Но при любых обстоятельствах надо уметь сохранять свое лицо. Эта истерика, расцарапанное лицо, угрозы о сексуальном домогательстве... Ты сериалов пересмотрела?
Согласна с ним на сто!!! Я тоже немного ошалела от выпада Тей, но ущемлённая женская гордость и обида, страшная сила и ей нужно было выплеснуть всё, может потом успокоится. А Чжун Ги, мужчина на всё смотрит рационально и обдумывает всё с холодной головой, поэтому ситуация кажется ему совсем другой...
Lana пишет:
Сон Чжун Ги: - Извини, но я по-другому стал смотреть на ситуацию. Теперь я еще больше сомневаюсь в вине Чхве Сын Хёна. Ты настолько зациклилась на былых обидах, что начала видеть во всех, кто рядом, предателей и лжецов. Даже не разобравшись, сама сделала выводы и сама же в них поверила. Я не знаю, может, парень и изменял тебе. Все может быть. Может, эта история действительно такая, как ты ее мне обрисовала. Но то, что я действительно начал сомневаться, - это факт. У тебя слишком бурное воображение, слишком большой страх быть обманутой и слишком развит рефлекс в случае чего все бросать и убегать. Так, Тейлор, ты свою личную жизнь не построишь. Так ты ее скорее разрушишь, - сделав паузу, добавил.
Чжун Ги отличный советчик и помощник, он всегда укажет правильный путь, он всегда смотрит в глубину вещей и обстоятельств, именно это мне в нём и нравиться. Обожаю рациональных людей, которые любят анализировать, искать правильные решения...в общем, мой человек,буду следить с ним за ходом расследования, будем ловить преступника с поличным...Laughing
Lana пишет:
Ли Ха Ныль: - Я всегда тебя любила... - прошептала тихо. - Но я всегда чувствовала себя дешевкой и из-за этого злилась, когда ты хотела сделать что-то хорошее для меня. Я чувствовала себя так паршиво... Твоя доброта сводила меня с ума... Мне так хотелось быть похожей на тебя... Хотелось, чтобы ты и T.O.P были настоящей моей семьей. Ненавижу ту Игру, которая пробудила во мне это невыносимое чувство, - разрыдалась сильнее. - Вы были мне, как соль, рассыпанная на рану. Я вас ненавидела... потому что... очень к вам... привыкла... и полюбила... И теперь ты снова прощаешь меня и улыбаешься... Я снова начинаю ненавидеть тебя... Потому что не умею также прощать...
Тейлор крепко обняла девочку и погладила по волосам. Она молчаливо слушала те слова, которые наконец вырвались наружу, освобождая место для других, более светлых чувств.
Когда Ли Ха Ныль немного успокоилась, Элисон усадила ее рядом и принялась вытирать ее слезы.
Эта встреча была необходима Тей, именно в этот момент, будто бы второй советчик после Чжун Ки, мне показалось, что слова Ха Ныль вдруг немного излечили её раны, узнав, что она попала в хорошую семью, сердце Элисон успокоилось, а искренние слова девушки, извинения и прощения друг друга разогнали тёмные тучи на сердце.. Но главное это слова девочки о ТОП-е, Тей вдруг сняла розовые очки, увидела всё в реальном свете, до этого будто злость и обида застилали ей истинное значение вещей. Ведь девушка так молода, но даже она, как и Чжун Ги успела почувствовать ТОП-а, понять его натуру. Теперь, думаю всё встанет на свои места и потечёт в нужном русле...yupi_smile yupi_smile yupi_smile
Lana пишет:
T.O.P: - Было... Потому что сейчас это уже не тот человек, ради которого мне хотелось... - умолк, надевая пальто.
От этой фразы мне как-то поплахело...сначала Тей, теперь ТОП, какой же у них длинный путь друг другу... 44 44 44
Мне очень понравился ТОП на ферме. Такая атмосфера, а столько новых героев. Нравиться лёгкость и непринуждённость героев. Ну и конечно куда без ссор их парочки. very happy very happy very happy
Lana пишет:
Любовь - это дивное чувство, которое сначала поднимает нас до небес, а потом опускает назад на землю, и, если она была настоящей, продолжает жить даже после пробуждения. Если сейчас, когда Вы, наконец, очнулись и можете мыслить трезво, в Вашем сердце остались вопросы, если Вы до конца не уверены, что готовы разорвать все связи, то Вы никогда не обретете покой и счастье. Вы лишь будете тешить себя самообманом, но разве он - успокоит Вас. Пока сердце само не отпустит, не отпускайте и Вы. Найдите все причины разобраться в себе и лишь тогда Вы обретете истинное счастье и, возможно, ту настоящую Любовь, о которой писал Шекспир.
Красивые слова! Сразу же пали в душу. Думаю, Тей тоже не останется равнодушной, и обязательно случиться что-то чудесное, письмо приведёт её к цели... smeh smeh smeh Я в предвкушении...
Lana СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗА ТАКУЮ КРАСИВУЮ ИСТОРИЮ!!! Надеюсь мой коммент не сухой и я смогла затронуть все важные темы. Конечно хочется обсудить чуть ли не каждую строчку. Ты пишешь со всей душой от этого и мне на душе теплее... kiss kiss kiss kiss kiss
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение.   Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение. - Страница 2 EmptyВт 14 Апр 2015, 14:46

Лика пишет:
Приключения ТОП-а в Италии очень бурные, трудно же ему придётся, раз такая буря разгрозилась от незнания языка, то что же будет потом.
Ой, да. И это только начало.))))))))))))))

Лика пишет:
озорной, юморной, думаю раньше, он был более серьёзным, а сейчас будто что-то в нём щёлкнуло, и он уже не так заморачивается насчёт шоу
Laughing Это на него повлияла роль в дораме "Фи Га Ро". Его Таби там такая же растяпа и влипала во все передряги, какие только можно представить. Но ничего, серьезность ему еще предстоит. Хотя после второго столь серого и хмурого сезона Незабудок мне вдруг захотелось действительно немного с ТОПом подурачиться, чтобы он хоть слегка расслабился.

Лика пишет:
Ой, неужели это она про Алекса, неужели он и правда разбудил в ней чувства. Или же есть кто-то другой, тот кто останется в тени?
Да, это все несносный Алекс. Она его по прежнему сильно и безответно любит...(((

Лика пишет:
Согласна с ним на сто!!! Я тоже немного ошалела от выпада Тей, но ущемлённая женская гордость и обида, страшная сила и ей нужно было выплеснуть всё, может потом успокоится. А Чжун Ги, мужчина на всё смотрит рационально и обдумывает всё с холодной головой, поэтому ситуация кажется ему совсем другой...
В точку! Ты четко прочитала мои мысли и задумку. Именно так все и было в этой истории. Тейлор - девушка, которая действительно много выстрадала в одиночестве и ей так уже болит, что она просто не смогла совладать с собой. И ей нужен был наконец этот всплеск эмоций, чтобы освободить в сердце место для новых чувств. А Сон Чжун Ги проще совладать с собой: он мужчина и не ему так болит. И он намного сильнее этой хрупкой девушки, которую не раз так обманывали.

Лика пишет:
мой человек,буду следить с ним за ходом расследования, будем ловить преступника с поличным...
Классно сказано! Laughing

Лика пишет:
Эта встреча была необходима Тей, именно в этот момент, будто бы второй советчик после Чжун Ки, мне показалось, что слова Ха Ныль вдруг немного излечили её раны, узнав, что она попала в хорошую семью, сердце Элисон успокоилось, а искренние слова девушки, извинения и прощения друг друга разогнали тёмные тучи на сердце.. Но главное это слова девочки о ТОП-е, Тей вдруг сняла розовые очки, увидела всё в реальном свете, до этого будто злость и обида застилали ей истинное значение вещей. Ведь девушка так молода, но даже она, как и Чжун Ги успела почувствовать ТОП-а, понять его натуру. Теперь, думаю всё встанет на свои места и потечёт в нужном русле...
Ты, как всегда, так хорошо чувствуешь моих героев. Читаю тебя и твои слова оживают в моем сердце. Спасибо за них и за понимание. kiss

Лика пишет:
От этой фразы мне как-то поплахело...сначала Тей, теперь ТОП, какой же у них длинный путь друг другу...
Это да. Порой кажется, что и Вселенная против них. Действительно тяжелый путь. Но я надеюсь, что именно благодаря этим испытаниям, их чувства станут еще сильнее, победят понятие "расстояние" и вознаградят этих двоих огромным настоящим счастьем.

Лика пишет:
Надеюсь мой коммент не сухой
ЧТО ТЫ?!! Он такой живой и только что вдохновил меня снова сесть за написание. Хоть времени в эту неделю не было, да и не очень хорошие новости прочитала в письме Тейлор на Тумблер... что мне отбило охоту играть в эти дни, то теперь я снова наполняюсь силами и вдохновением благодаря всем вам. Спасибо огромное за такой комментарий!!! czvetok-serdechko czvetok-serdechko czvetok-serdechko czvetok-serdechko czvetok-serdechko
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

СообщениеТема: Re: Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение.   Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение. - Страница 2 EmptyПн 20 Апр 2015, 09:16

Lana пишет:
Парень сделал выводы, что Сон Чжун Ги все это время просто тянул резину, чтобы подобрать удобный момент и вывести их пару из Игры. Но сделать он это хотел так красиво, чтобы не подумали, будто уход связан с появлением в Шоу Паулы. Таби тешил себя хоть и маленькой победой, но все же для него важной. Он таки застал этого хитрого лиса врасплох и разрушил его планы. Теперь Сон Чжун Ги придется хорошенько попотеть и пошевелить мозгами, чтобы выпутаться. «А он думал, что с Элисон так легко? – улыбался сам себе T.O.P. – Теперь не только я попробовал вкус отношений с ней. Не каждый сможет понять ее и подстроиться под ее ритм мыслей и привычек. Суметь создать отношения с вечно «бегущей невестой» - задача не из простых и не всем по зубам».
Как же я люблю хитрости ТОП-а, а он у нас стратег, и лиса Чжун Ги на крючок поймал...вот же! Но мне нравиться ход его мыслей, и всё же лучше ТОП-а Тей никто не поймёт, их отношения многое прошли и они знают друг друга как прочитанную книгу... smeh
Lana пишет:
Парень вежливо ответил на жест знакомства и хотел надеть наушники, но слух уловил начало новой реплики француза, которая стала вступительной частью долгого повествования. T.O.P устало взглянул на соседа и, смирившись, безразлично принялся слушать его умиротворенную, полную различных чувств болтовню. Во всяком случае, в этом человеке он не видел ничего дурного или раздражающего. Редкой породы добряк с наивным, верящим в добро сердцем.
Мне очень понравился блондин, позитивный неудачник болту...Юн Хе и Чан Ук в одном флаконе, ТОП о нём позаботиться и потреплет себе нервы... very happy very happy very happy very happy very happy
Lana пишет:
T.O.P: - Тэк? – переспросил.
Роднулька наш!!!
Lana пишет:
Девушка уже стояла на пороге в коротеньком халате, с распущенными длинными мокрыми волосами, которые подсушивала, слегка расчесывая. T.O.P отвернулся и стал к ней боком, чтобы не смотреть в ее сторону.
Паула: - Я тебя слушаю, - оглядела жениха в длинном белом халате, три узла, на которые был завязан пояс, и воротник, тщательно прикрывавший шею и пол-лица парня.
Это рассмешило ее, и она едва сдерживалась, чтобы не расхохотаться.
T.O.P занервничал и еще больше укутался в халат.
Стесняшка ТОП, конечно Паула доведёт его до инфаркта, ну, не готов парень к таким откровениям... Laughing Laughing Laughing
Lana пишет:
Сон Чжун Ги: - Когда-то один режиссер спросил меня: «Что ты больше всего ценишь в искусстве?». Я не сразу нашел ответ. Но потом меня осенило. «Простоту», - сказал я. В Игре меня попросили приехать в шикарную Швейцарию, на шикарный часовой завод. Две недели я пытался заставить себя проникнуться своей ролью, но так и не смог. Блеф – не мой конек. И тут судьба проявила свою власть и умение строить хитрые сюжеты. На той неделе я случайно узнал о мастере, которого командируют для обмена опытом в сфере ручной работы. Новость заставила меня ожить. А когда я увидел, кто станет лицом новой линии часов, почувствовал, как сильнее забилось мое сердце. Это действительно судьба… - остановился, подойдя к дереву, из-за которого взглянул на прятавшийся в зеленых насаждениях красивый коттедж.
Вот же хитрый лис...пришёл и опять галантно завоевал моё сердце...всё так красиво устроил, проговорил целую речь, а ТОП уж думал, что победил этого заговорщика... Laughing
Lana пишет:
Хотел сообщить, что мы с Тейлор недавно обручились и имеем намерение через месяц пожениться. Так что, наша пара будет четко в формате Игры «Молодожёны».
Ащ? Как это поженятся...новая стратегия Чжун Ги, я прямо в шоке, игра набирает новые обороты, я на месте ТОП-а, умерла бы на месте... feeling_bad
Lana пишет:
Победоносно улыбнулся, даже издали видя реакцию Чхве Сын Хёна. «Хотел загнать меня в тупик? Теперь посмотрим, на что ты способен», - ликовал, чувствуя, как сладостно разливается по телу тепло самодовольства.

Вот же!!! Теперь начинается война...надеюсь ТОП не надумает в отместку жениться... no_no_no
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

СообщениеТема: Re: Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение.   Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение. - Страница 2 EmptyЧт 30 Апр 2015, 11:34

Lana пишет:
Он уже третьи сутки не мог нормально поспать. То съемки, то перелеты, то Менеджер со своими таинственными звонками, то Тей, которой вздумалось ко всем радостям жизни обручиться.
Бедный, тяжко же ему приходится... а то ли ещё будет!Laughing
Lana пишет:
Сердце закатилось в пятку и какой-то радости пульсировало теперь там. Смеялась Тейлор и явно с него. Чувствовал, что из-за недосыпа, солнца, работы и нервного состояния ему вот-вот станет дурно. Стиснул зубы, стараясь не глядеть в сторону Элисон. Если сейчас увидит ее колкий насмешливый взгляд, точно психанет и натворит того, чего не следует делать в проекте на камеру.
И у меня сердце в пятки ушло...представляю как ему сложно, он ищет себе отдушину, но в конце концов, тяжело на душе, и сколько бы он возился в полях, стоит лишь Тей мелькнуть на фоне и чувства просыпаются сами собой... 44
Lana пишет:
Орнелла: - Он такой горячий. Вспыхивает при малейшем случае, - кокетливо провела ножкой по зеленеющей весенней траве.
T.O.P: - В прихожей есть огнетушитель, - намекнул достаточно дерзко.
Адриано покраснел. Похоже, он неплохо знал английский. Ноздри раздулись и губы сжались, добавив злой гримасе воинственный оттенок. Орнелла погладила его по голове, пытаясь успокоить.
Ой мамочки, ТОП жжёт не по-детски! Чуть не умерла со страху... Laughing Laughing Laughing
Lana пишет:
– Хватит дурака валять. Я же вижу, что ты не высыпаешься. Тебе нужно отдохнуть, если не хочешь свалиться с ног.
Вах, заботливая Паула, это так мило... они ведь как пара, хоть ТОП и пытается сторониться её, например с Мун Чхэ Вон он был готов строить любовь, а с Паулой он не может себе этого позволить...а вот ведь я всё про ТОП-а, да про него. А как Чхэ Вон, ведь жених Тей, не кто-нибудь, а Чжун Ги...ой, как всё сложно! not_good
Lana пишет:
T.O.P прокашлялся и, помедлив, начал наклоняться. Девушка прикрыла глаза и замерла в ожидании. Почувствовалось тепло его тела. В этот момент она будто бы провалилась в сон, который переместил ее в прошлое на Остров. Перед глазами раскинулось золотое побережье со столиком в воде. Они оба сидели за ним, и все время смеялись, шутя под любым предлогом. Девушка невольно улыбнулась воспоминаниям и слегка расслабилась.
В это время T.O.P сделал паузу, оглядывая знакомые красивые черты, вдыхая сладкий аромат духов, любуясь легким блеском любимых локонов… «Надо же… До сих пор такая родная…» - признался себе, едва сдерживая желание прижаться к ее щеке.
Ах, какой нежный и трепетный момент! Читала с замиранием сердца, готова прослезиться... я так волнуюсь за их чувства... 27 27 27
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА, ТАКАЯ ВЕСЁЛАЯ И ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ!!! БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! 228 228 228
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение.   Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение. - Страница 2 EmptyПт 01 Май 2015, 08:08

Лика, спасибо ОГРОМНОЕ за такие чудесные комментарии!!! Читала их и снова переживала все эти моменты. Да, оба попали в очередную передрягу. Точно "Санта-Барбара".))))))))))))))))))) Но таковы правила игры моей пары: должно быть весело во всех отношениях.)))))))))))) Явно все затянуто и читателей за три сезона я замучила, но уже вскоре Незабудки наконец дойдут к финишу и полной развязке. Мечтаю об этом.
Еще раз спасибо за отзыв!!! kiss kiss kiss
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

СообщениеТема: Re: Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение.   Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение. - Страница 2 EmptyПт 01 Май 2015, 09:50

Lana пишет:
Точно "Санта-Барбара".))))))))))))))))))) Но таковы правила игры моей пары: должно быть весело во всех отношениях.))))))))))))
Удалось! Ты права весело во всех отношениях...я начинаю читать и смеяться одновременно... very happy very happy very happy
Lana пишет:
Явно все затянуто и читателей за три сезона я замучила, но уже вскоре Незабудки наконец дойдут к финишу и полной развязке. Мечтаю об этом.
Я тоже мечтаю... мне так интересно, что будет, как разоблачат злодея и когда же восторжествует ЛЮБОВЬ!!! yupi_smile yupi_smile yupi_smile
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

СообщениеТема: Re: Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение.   Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение. - Страница 2 EmptyСб 16 Май 2015, 15:48

Lana пишет:
Тэ Сон: - Они ведут себя, как будто не собрались жениться, а уже муж и жена. Таби, я не могу на это смотреть. Я понимаю, что вы два года не общаетесь, но… Знаю, ты меня всегда держал за идиота… Только вот, когда Тей была с тобой, я видел, что она по-настоящему счастлива и оставалась сама собой. А вот эта блондинка – это не Элисон. Это кукла, которой руководит Ёрим. Я ничего против него не имею. Он хороший парень, но… В общем… T.O.P… Не могу я на это смотреть. Зачем ты пустил все на самотек? Зачем отпустил ее в Круизе? И сейчас ты снова просто стоишь в стороне? Если так продолжится, я перестану уважать тебя, как мужчину. Так поступают только бабы!.. – голос дрогнул, явно от испуга. – Вот… - добавил едва слышно.
Ой, информатор... как всё расписал, ярко, доходчиво, чтобы до друга наконец-то дошло! Прям выведал заговор Чжун Ги... Laughing Но ведь всё верно сказал...
Lana пишет:
Скривился от боли и пнул горшок с растением, едва не перевернув его.
Сон Чжун Ги, от которого никогда не выскальзывали даже малейшие детали, заметил Аполлона в белом длинном халате, подпиравшего обвитый виноградом столб. Вредность, которая была вторым сердцем Чжун Ги, подогрела интерес к интриганству. Парень притянул к себе слегка охмелевшую от вина Тей и поцеловал. Она удивленно уставилась на него.
Тейлор: - Ты чего?
Сон Чжун Ги: - Наш Ромео наблюдает. Подыграй мне и не оборачивайся, - вовремя удержал ее от попытки посмотреть, о ком это он.
Тейлор: - Ты о Таби?
Сон Чжун Ги: - У нас только один Ромео может перед всеми разгуливать в белых доспехах, - рассмеялся.
Тейлор: - М? – не поняла, о чем он.
Пьянящее вино мешало мыслям выстраиваться в логический ряд. Они бродили, кто куда, и создавали зигзаги, зачастую не связанные с логикой.
Чжун Ги интриган, направо и налево поцелуйчики раздаёт... всё же знает слабые точки противника и упорно устанавливает ловушки для Таби... Rolling Eyes
Lana пишет:
T.O.P: - А мне плевать. Она пойдет со мной и на этом точка. Есть вопросы?
Сон Чжун Ги: - На каком основании ты вмешиваешься в нашу личную жизнь? Наигрался с потаскухами, теперь вспомнил о Тейлор? Небось, соскучился?
T.O.P: - Что ты сказал?! – выпустив руку Элисон, набросился, как разъяренный тигр, на Сон Чжун Ги.
Было сильно... Чжун Ги выдал такой ход, которого Таби не ожидал, Чжуня решил положить ТОП-а на лопатки, а вообще мне нравится противоборство этих двоих, азартная игра!
Lana пишет:
T.O.P: - Кто я такой спрашиваешь? - остановился.
Не сдержав себя, вдруг обернулся и, притянув к себе плачущую девушку, поцеловал в губы. Она замерла и вместе с ней все звуки вокруг. Сердце от неожиданности пропустило пару ударов. T.O.P крепче прижал Элисон к себе, чтобы она не упала, чувствуя, как ослабло ее тело.
У Тей день поцелуев, решил автор нас порадовать чувственными сценами, на самом деле поступок ТОП-а как крик души, будто вся его душа рвётся к ней, и они нуждались в этом оба...kiss kiss kiss
Lana пишет:
Тейлор: - Запутался в своих постельных сценах и не можешь вспомнить, с кем тогда провинился? Волнуешься, да? - колола дальше, но уже не так уверенно.
Видно было, что начала приходить в себя и слегка сомневаться в правильности своего поведения. Ее обескуражили некоторые его фразы.
Вот опять рубит с плеча... ведь не хочет выслушать, понять, разобраться, постоянно бросает всё на пол пути, не выясняя всех обстоятельств, зарывается головой в песок! no_sad
Lana пишет:
- Ты все равно слышишь только себя и тех, кто манипулирует тобой, - ворчал, уходя. - У тебя никогда не было своего мнения. Вот причина всех твоих бед, - оглянулся, указав на девушку. - Ты всегда жила иллюзией, созданной теми, кто рядом с тобой. Проснись, Тей, иначе так и привыкнешь сначала к роли марионетки, а потом к роли обозленного черствого бесформенного существа, ненавидящего весь мир. Мне жаль тебя... - сделав паузу, сжал губы, сдерживая эмоции. - Жаль... Потому что... - на секунду опустил голову, борясь с нахлынувшими вновь чувствами. - Потому что, как бы все это время не злился на тебя, - с такой болью посмотрел на Тейлор, что у нее сердце оборвалось. - Я... - тяжело вздохнул, будто болело в груди. - Я все также не могу забыть тебя...
Как всё точно и правильно сказано, у меня мурашки по телу пробежали... так и захотелось подойти и обнять Таби утешить... знаешь, мне прямо кадр из клипа Бенгов на ум пришёл, "Лузер", полные слёз глаза ТОП-а...
Lana пишет:
Молчание, вдруг обжегшее грудь. Парень замер и прислушался. Его губы слегка шевельнулись, беззвучно прошептав: "Элисон?" Рука неуверенно потянулась к ручке, но тут же замерла. Решение остановиться далось адски сложно. Он не хотел быть похожим на домашнего песика, который должен убегать и прибегать по первой команде. Но в то же время ему безумно хотелось наконец объясниться с Тейлор и разрешить эту затянувшуюся злую шутку.
Ой, такие сложные главы пошли... а ведь из-за какого-то недоразумения, две души, два сердца мучаются... но согласна с ТОП-ом ей тоже стоит разобраться в себе и понять что она хочет и как следует действовать дальше... yupi_smile
Lana пишет:
T.O.P: - А если это совпадение и его подарила не она? - вдруг начали подкрадываться сомнения. - Вдруг кто-то со своих подшутил? - нахмурился. - А каблуки? Не мог же кто-то из моих переобуться в туфли? Хотя... М-да... Бенги - это же собрание идиотов... А Тэ Сону вообще море по колена... Нет, бред... Это была женщина. А вдруг Паула? - аж привстал. - Ох, меня скоро с ума сведут эти женские штучки... - обидчиво повернулся на другой бок и затих.
Но уже через пару минут снова вернулся в прежнее положение и любовался цветком.
T.O.P: - Пусть хоть одну ночь я проживу с мыслью и надеждой, что это была она...
С этими словами парень прикрыл глаза и с улыбкой медленно погрузился в сон.
Это точно Тей... и синий цветок это доказывает, если подумать, это как знак, что она хочет ему верить и собирается во всём разобраться, понять его... маленький шажок к примирению... smeh smeh smeh
Вообще, глава получилась великолепной, стоило её так долго ждать, всего было в меру и драмы, и юмора, и простых человеческих отношений... Диалог ТОП-а и Тей просто перевернули мой внутренний мир, было видеть их такими, чья-то злая шутка, обернулась трагедией, приводящей к таким последствиям... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ С ГЕРОЯМИ ПОТОМ! my heart my heart my heart
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение.   Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение. - Страница 2 EmptyПн 18 Май 2015, 09:23

Лика, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь подробный отзыв!!!! Как всегда, с огромным удовольствием прочитала его и вдохновилась на продолжение! Надеюсь, не разочарую. yupi_smile yupi_smile yupi_smile
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

СообщениеТема: Re: Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение.   Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение. - Страница 2 EmptyПт 22 Май 2015, 12:39

Lana пишет:
Ему снилось поле незабудок, посреди которого почему-то торчал куст. Под ним прятался Тэ Сон с розовым бантом на голове и в костюме собаки. Тхэ Ян сидел на пне недалеко от поля и, страдальчески склонив голову, пел их новую, еще не вышедшую в мир песню «Loser». Возле него водили хоровод веселые девушки в разноцветных длинных платьях и с какой-то радости в ластах. Недалеко от этого собрания гонялись с сачками за бабочками разодетые в стиле свэг Лидер и Сын Ри. Поверх модного прикида оба натянули пачки балерин и танцевали что-то на подобии па-де-де.* Следом за ними весело пританцовывал Пьер в красных шортах с белым хвостиком зайца и длинными пушистыми ушками.
Сам T.O.P, как прЫнц, ехал в белом банном халате на лошади, у которой была наглая улыбающаяся морда и явно выраженное косоглазие. Таби подъехал к озеру и закинул непонятно откуда взявшуюся удочку. Вдруг на противоположном берегу появились Тейлор и Сон Чжун Ги. Они тоже пришли половить рыбку и забросили свои удочки. T.O.P был возмущен до глубины души таким соседством. В итоге дорыбачились до того, что удочки всех троих каким-то дивным образом спутались, и теперь каждый принялся вытягивать свою. Из воды вдруг начала выпрыгивать рыба и, подмигивая T.O.P-у, напевать:
- Bae bae!
Это было название их второй новой песни.
T.O.P продолжал борьбу за удочку, пока в итоге Сон Чжун Ги резко не потянул свою на себя и Таби вместе с Тей не повалились в воду. T.O.P почувствовал глухой удар и боль в районе подбородка. Он пытался вынырнуть, но у него не получалось. В общем, плюхался в озере, пока не проснулся и не обнаружил себя на полу в плену у одеяла, в которое был завернут, как бабочка в кокон.
Ой, мамочки пока прочитала, умерла со смеху, у меня перед глазами таки стоит эта картина! ТОП явно что-то употребляет, даже сны у него с неким намёком, или просто заразная, передающаяся воздушно-капельным путём, болезнь Бенгов... Laughing Laughing Laughing
Lana пишет:
Жизнь очень необычная штука. Кто знает, какова она на самом деле? Каждый видит ее по-своему и порой это видение заводит в тупик. Научиться правильно видеть – сложно. Хотя… А что такое «правильно»? Как это?
Слова заставили задуматься, на мгновение переосмыслить всё...
Lana пишет:
Оба сели в машину и через минут десять были на нужном месте. Трактор был осмотрен с большим любопытством. Таби даже проехался на нем, едва не перевернув на горбе. Побыстрее слез от приключений подальше. Водитель, смеясь, сам залез в него и поехал засевать поле. T.O.P вместе с Джакомо неторопливо пошол вдоль дороги, обсуждая посевную. Когда воцарилась пауза, Таби вдруг решил задать мучивший его вопрос.
T.O.P: - Кстати, вы не знаете к чему снится рыба?
Мне очень нравится дует ТОП-а и Джакомо, двое голубков спелись...и Таби, на самом деле заинтересован во всех фермерских штучках... very happy
Lana пишет:
T.O.P: - Адриано?! – удивился, узнав в «динозавре» соседа в костюме водолаза.
Адриано: - Вы что, /…/ все?! – махнул кулаком. – Поймали меня крючком за задницу и радуетесь?! Думаете, я буду это терпеть?!! – ударил по воде, обрызгав T.O.P-а.
Джакомо от удивления выпустил Пьера и тот шумно свалился в воду. Тейлор с облегчением опустилась на скамейку, уже через пару секунд начав заливаться смехом.
Адриано: - Оборзели!!!
Ой, ужас... моя жизнь стала длиннее на несколько лет, буду так смеяться стану бессмертной...ха-ха...мне очень нравится, юмор, шуточки, смешные ситуации, читается легко и приятно и так все главы... А стихи просто взяли за душу, какие красивые слова, вроде просто, но в то же время так проникновенно! Спасибо тебе за частичку счастья! yupi_smile yupi_smile yupi_smile

Итальянский междусобойчик: ТОП, Тейлор, Паула, Сон Чжун Ги, Мун Чхэ Вон и другое шумное итальянское поселение.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2