|
| Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 (2015 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 40% | [ 6 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 13% | [ 2 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 20% | [ 3 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 20% | [ 3 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 7% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 15 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 (2015 год, 20 серий) Ср 29 Апр 2015, 13:01 | |
| Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 Жанры: лайв-экшн, романтика, мистика, исторический, вампиры Канал: MBC Режиссёр: Ли Сон Джун Сценарист: Чан Хён Джу Актеры: Шим Чан Мин, Ли Ю Би, Ким Со Ын, Ли Джун Ки, Ли Су Хёк, Чан Хи Джин Описание:Много лет тому назад один ученый погрузился в пучину своих исследований. Правда некоторые утверждают, что он – обычный старик больной проказой. Этот человек не позволяет продавцам книг посещать свой дом. Но делает исключение из правил для умной и предприимчивой Ян Сун. Попав в одну из многочисленных политических ловушек, она потеряла своих родителей и трех старших братьев, поэтому знает недостатки коррумпированных политических властей не понаслышке. Ян Сун считает, что мир может стать лучше, если люди будут больше читать. Но из-за того, что она живет в обществе, которое запрещает женщинам работу в торговле и бизнесе, ей приходится переодеваться в мальчика и осуществлять свою мечту. Но вскоре ученый узнаёт, что паренёк – на самом деле девушка! Тем временем сельские жители в страхе и смятении из-за недавнего таинственного убийства. Власти думают, что жертва пострадала от тигра, и вызывают охотников для экспертизы. Но охотники заверяют, что тигр такого сотворить не мог… - Связи между героями:
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Пт 14 Авг 2015, 12:02), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 (2015 год, 20 серий) Ср 29 Апр 2015, 13:04 | |
| Ну, Джуня ролью удивил! Актерский состав хороший, а что из этого всего выйдет, о, даже не могу представить)) |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 (2015 год, 20 серий) Ср 29 Апр 2015, 23:58 | |
| Нужно скрестить пальцы. Хотя плагиат на "Скандал в сонгюнгване" мне уже не нравится Когда сказали, что Ли Джун Ки снимется в фильме про вампиров, я так обрадовалась, а потом оказалось, что он "исторический". Ему эти бусы и шапки, ушастому, вообще не идут. |
| Тема: Re: Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 (2015 год, 20 серий) Вт 07 Июл 2015, 00:31 | |
| Шикарная и невероятно красивая Ким Со Ын на пресс-конференция драмы MBC"Ученый, гуляющий ночью" |
| Тема: Re: Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 (2015 год, 20 серий) Вт 07 Июл 2015, 00:38 | |
| |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 (2015 год, 20 серий) Вт 14 Июл 2015, 06:34 | |
| Я жду, так я жду Когда снимать закончат! ) ни за что онгоинг смотреть не буду |
| Тема: Re: Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 (2015 год, 20 серий) Вт 14 Июл 2015, 06:45 | |
| Закадровое видео со съемок с Ли Джун Ки и Ким Со Ын: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 (2015 год, 20 серий) Чт 13 Авг 2015, 17:08 | |
| Чаще всего встречающийся комментарий в обсуждениях: "Даже Ли Джун Ки не в силах спасти дораму"))) Подозреваю, что все плохо, ибо тут и Ким Со Ын, о которой я не очень высокого мнения как об актрисе, и Чан Мин из Донгов, а в главной роли еще, считай, малютка. Хотя эта малютка в паре с Джуней меня заинтриговала после просмотра гифок. После прошлогоднего "Стрелка" уверенность в том, что Джуня вытянет любую историческую дораму рассыпалась в прах на ветру. Но посмотреть дико захотелось после этого гиф-сета: - Никак не могу отделаться от мыслей о педофилии :/:
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 (2015 год, 20 серий) Чт 13 Авг 2015, 21:22 | |
| keepingBreath, как не грустно, но я все же соглашусь с тобой на все сто. Действительно, последние работы Джуни что-то совсем не радуют...((( Я обрадовалась было, увидев Ли Ю Би. Я не в восторге от нее, как от актрисы, но мне она приятна. Но по ходу, дорама действительно никакая. Печалька. А гифки просто мурррррррррр. )))))))))))))))))) Милота. Если посмотришь, обязательно поделись впечатлением. Может, не так все грустно.))))))) |
| | | Katerina_LiS@ Собеседник
Сообщения : 601 Корейчиков : 1310 Камсаамнида : 671 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 (2015 год, 20 серий) Пт 14 Авг 2015, 07:15 | |
| Я смотрю эту дораму и пока мне все нравится)) Особенно игра Джун Ги. Как светятся его глаза когда он смотрит на гг. - Этот взгляд:
Актриса Ли Ю Би вообще никакая. Да и персонаж у нее не ахти, глупая девчонка которая никогда не слушает что ей говорят. Из-за этого все вокруг страдают. Ким Со Ын мне здесь нравится, когда надо она веселая да и злодейка из нее хорошая) Ли Су Хек ну в общем не плохо играет злодеяку Гви. Не согласна с тем что это плагиат на "Скандал в Сонгюнгване". Да есть, тут гендерная тема, но история совсем другая. Где тут педофилия мне интересно? Когда этой "Малютке" по истории есть 18. А актрисе и то больше лет. P.S я просмотрела уже 11 серий. - Гифки:
|
| | | | Ученый, гуляющий ночью / Scholar Who Walks the Night / Bameul Geotneun Sunbi / 밤을 걷는 선비 (2015 год, 20 серий) | |
|