Спойлеры. О чем я действительно не жалею - это о знакомстве с Сон Чжэ Римом (сейчас допечатаю отзыв, и пойду смотреть с ним WGM). А так была бы очень классная вещь, эдакая вариация на диснеевкую Русалочку, если бы за серию до финала, сценарист не слил все в обычную страдальческую к-дораму. Это Русалочка. Баба с хвостом, которая все на кон положила, чтобы быть со своим принцем. Топила ведьму, чтобы заполучить зелье. 8 серий из кожи лезла, пытаясь завоевать принца (даже после отказов). И принц ей, о дорамные боги, даже ответил взаимностью. (Кстати, мне дорама в этом плане немного "Озорной поцелуй" напомнила). Но вдруг в предпоследней серии, ее обнимает оболтус-сосед по коммуналке, и она влюбляется в него. Я, конечно, понимаю, что дораму сократили, но... воттефак? Вы можете представить чтобы О Ха Ни из "Поцелуя" (стоп, у главных героинь даже имена одинаковые) бросила Хен Чжуна и вдруг влюбилась в того ретро-поклонника-поваренка? Эхх.. За классных второстепенных актеров, бодренькое начало и середину, и Сон Чжэ Рима поставила 3/5.
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Русалочка / The Mermaid / Surplus Princess / 잉여공주 (2014 год, 10 серий) Пн 18 Май 2015, 00:58
Ага,в нашем полку прибыло))) Хороший актер и приятный парень))
Спойлер:
Я даже на мгновение забыла о Джэ Джуне, как улыбку его увидела и всеееее))) Как досмотрю все начатое, сяду засматривать фильмографию Чжэ Рима))) P.S. В WGM он шикареен.
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Русалочка / The Mermaid / Surplus Princess / 잉여공주 (2014 год, 10 серий) Пн 18 Май 2015, 12:58
Я даже на мгновение забыла о Джэ Джуне, как улыбку его увидела и всеееее)))
Ого!))
keepingBreath пишет:
Как досмотрю все начатое, сяду засматривать фильмографию Чжэ Рима)))
Везде хорош, но вот мне больше всего запомнился "Эпохе чувств")) Неотразимый и крутой!)) Ну, а в WGM... я даже комментировать не могу)) Жду перевода новой дорамки с его участием.
Русалочка / The Mermaid / Surplus Princess / 잉여공주 (2014 год, 10 серий)