Вилла для одиноких / Вилла для холостяков / Singles Villa / Together Because We’re Single / 只因單身在一起 (Китай, 2015 год, 24 серии)
Ваше мнение о дораме?
Это моя любимая дорама!!!
0%
[ 0 ]
Все понравилось! Одна из моих любимых дорам!
0%
[ 0 ]
Неплохо, один раз можно посмотреть
0%
[ 0 ]
Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
0%
[ 0 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
0%
[ 0 ]
Не понравилась актерская игра
0%
[ 0 ]
Все не понравилось
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 0
Автор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Вилла для одиноких / Вилла для холостяков / Singles Villa / Together Because We’re Single / 只因單身在一起 (Китай, 2015 год, 24 серии) Пт 31 Июл 2015, 11:35
Вилла для одиноких / Вилла для холостяков / Singles Villa / Together Because We’re Single / 只因單身在一起
Жанры: мелодрама, романтика Канал: Hunan TV Актеры: Чэнь Цзы Хань, Виэнн Чжан, Дзиро Ван, Сюй Лу, Джо Чен Описание: Где-то на просторах Китая есть вилла, главное условие проживания в которой - не иметь романтических отношений, особенно между друг другом. Но как обычно, все идет не так как задумано.
Тизер:
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Пн 18 Янв 2016, 13:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Вилла для одиноких / Вилла для холостяков / Singles Villa / Together Because We’re Single / 只因單身在一起 (Китай, 2015 год, 24 серии) Сб 16 Янв 2016, 04:38
Ого, Джо Чен - и нет отзывов?! Несмотря на скучное описание, отзывы на сериал неплохие. Думаю, что обязательно посмотрю.
Гость Гость
Тема: Re: Вилла для одиноких / Вилла для холостяков / Singles Villa / Together Because We’re Single / 只因單身在一起 (Китай, 2015 год, 24 серии) Сб 16 Янв 2016, 05:36