Жанр: романтика В ролях: Савамура Икки, Амами Юки, Сибамото Юки, Кудо Асука, Сато Дзиро, Фудзи Сумико, Сакай Маки, Танака Ёдзи Описание: Камон Хиро работает библиотекарем и живет в одиночестве, окруженная горами книг. Она считает, что книги - все, чего ей достаточно для счастья. Она не пользуется косметикой, носит старомодные наряды и абсолютно безэмоциональна. Хотя когда-то в юности она была совершенно иной: красивой, яркой, талантливой. В такую Хиро влюбился и, после первой же проведенной вместе ночи, бросил Химура Тёдзи. И вот спустя 25 лет они случайно сталкиваются вновь. И Тёдзи сходу предлагает Хиро выйти за него замуж. Фиктивно. Его мать больна, и ей недолго осталось на этом свете, поэтому он спешит исполнить ее самое заветное желание. И хотя Хиро шокирована его поведением, у нее сейчас тоже есть свои обстоятельства: из-за своих книг она лишилась квартиры, да так, что досталось и квартире снизу, и теперь домовладелица требует с нее огромную компенсацию. (c) plappi
Трейлер:
Гость Гость
Тема: Re: Фальшивые супруги / Gisou no Fuufu / 偽装の夫婦 (2015 год, 10 серий) Сб 16 Янв 2016, 23:24
Эта драма пока входит в мои самые любимые японские сериалы! Она как глоток свежего воздуха! Очень красивая, оригинально снята, любопытный сюжет, отличные актеры, много смешных, сентиментальных моментов. Пока перевели 6 серий. С огромным нетерпением жду продолжения! Семьи главных героев очень необычны и забавны. А уж саркастические ремарки главной героини по ходу всего сериала, вызывают желание записывать их и перечитывать снова и снова! Отличный перевод, кстати, очень смешной. Обязательно посмотрите эту дораму, уже на 10 минуте первой серии будет невозможно оторваться)) надеюсь, кто-нить разделит мои восторги этим японским чудом! Специально сделала подробные скрины первой серии.
Гость Гость
Тема: Re: Фальшивые супруги / Gisou no Fuufu / 偽装の夫婦 (2015 год, 10 серий) Сб 16 Янв 2016, 23:28
Ну вот и ложка дегтя в медовой бочке. Смысл сериала таков, мужики - козлы, бросают девушек и жен своих, бьют их, и только геи - великолепные люди. Выход для всех женщин, которых бьют их мужья - стать лесбиянками, это жесть прям какая-то. Я как-то закрывала глаза на пропаганду гомосексуализма в этом сериале, но 6 серия стала апофеозом этого. Лично мне стало очень неприятно. Но отличный юмор, сюжет и прекрасные актеры - все еще радуют!
Фальшивые супруги / Gisou no Fuufu / 偽装の夫婦 (2015 год, 10 серий)