Женщина с багажом (чемоданом) / Woman with a Suitcase / Kaerieoreul Kkeuneun Yeoja
Режиссер: Квон Сок Чжан / Kwon Suk Jang Сценарий: Квон Ын Ми / Kwon Eun Mi В ролях:
Спойлер:
Чхве Чжи У | Choi Ji Woo Чу Чжин Мо | Joo Jin Mo Джин Гён | Jin Kyung Чжи И Су | Ji Yi Soo Чон Хе Бин | Jun Hye Bin Мин Сон Ук | Min Sung Wook Пак Бён Ын | Park Byung Eun Чан Хён Сон | Jang Hyun Sung Чхве Дэ Сон | Choi Dae Sung
Описание: Чха Гым Чжу (Чхве Чжи У) - успешный менеджер в адвокатской конторе, которая попадает за решетку из-за нарушения закона об адвокатской практике. Преодолев много препятствий, она в итоге осуществляет свою мечту стать успешным юристом. Хам Бок Го (Чу Чжин Мо) - глава издательской компании, который владеет всей информацией о политике, экономике и шоу-бизнесе в Южной Корее. Именно Хам Бок Го помогает Чха Гым Чжу достичь своей мечты и влюбляется в нее.
Тизер+Превью:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Женщина с багажом (чемоданом) / Woman with a Suitcase / Kaerieoreul Kkeuneun Yeoja (2016 г., 16 серий) Сб 14 Янв 2017, 12:20
На постере главный герой какой страшненький получился. На самом деле он очень привлекательный. Посмотрите на мою авку и подпись и на актрису на постере. Да! Да! Именно из-за Чхве Чжи У я и решила попробовать начать смотреть эту дораму. И меня не остановило то, что романтики здесь мало (вроде один поцелуй всего) и то, что дорама на адвокатскую тематику (для меня она на самом деле не интересна). Просто решила попробовать...и меня затянуло. Пока посмотрела 5-ть серий. Но мне нравится Чу Чжин Мо я вижу впервые (фильм "200 фунтов красоты" не считается) и мне его игра нравится. И эта его улыбка...обаяшка Чхве Чжи У, как всегда, красотка. Парочка, что надо причём оба с юмором) Я особо ничего не понимаю во всех этих судебных делах. Но тут ничего не понятного для меня нет. И очень даже интересно смотреть. Присутствует интрига+не много детективчика. Пока не затянуто. Хоть бы после 10-й серии всё не испортили.
Гость Гость
Тема: Re: Женщина с багажом (чемоданом) / Woman with a Suitcase / Kaerieoreul Kkeuneun Yeoja (2016 г., 16 серий) Вс 15 Янв 2017, 11:18
Мне поначалу тоже показалось довольно смотрибельно, но серии на 3-й я переключилась на что-то другое и с концами. Хотя Чу Чжин Мо и Чхве Чжи У нежно люблю, дорама получилась слишком "разбавленная" для меня в плане романтики и интересных сюжетных ходов. И когда корейцы лезут снимать в узко специализированные области вроде медицины, юриспруденции, политики, у меня, признаться, пригорает - настолько неестественно у них это получается.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Женщина с багажом (чемоданом) / Woman with a Suitcase / Kaerieoreul Kkeuneun Yeoja (2016 г., 16 серий) Пн 16 Янв 2017, 06:55
но серии на 3-й я переключилась на что-то другое и с концами
Я посмотрела 7 серий и мне нравится. Хотя я понимаю, что это благодаря главной паре. Были бы другие актёры, прошла бы мимо. Понравился клип
Клип:
Мне ещё нравится то, что ей пока ни до него. Она только развелась. Не до любви ей. А он уже "слюни пускает" по ней, ревнует. Тащусь от его ухмылки. Не красавец, но очень обаятельный актёр.
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Женщина с багажом (чемоданом) / Woman with a Suitcase / Kaerieoreul Kkeuneun Yeoja (2016 г., 16 серий) Пн 16 Янв 2017, 10:37
Досмотрела я дорамку. Двоякое впечатление. Что касается сюжета, актёрского состава, OSTа, то тут всё на 5 баллов. 13-15 серии держали меня в таком напряжении, что я их посмотрела залпом, забыв обо всём. Ужасным разочарованием стало то, что вообще не показали развития отношений главной пары. Более того, в конце даже и намёка не было на то, что у них что-то может быть. Причём с его стороны было видно, что он в неё влюблён. Говорил, что хочет быть с ней. Дал ей время подумать. А она так и не дала ему ответа. За всю дораму один единственный поцелуй! Продинамила его и второго парнишку, который тоже по ней слюни пускал. Эх, если бы добавили романтики (ну хоть чуточку), то я бы осталась в восторге от дорамы.
Женщина с багажом (чемоданом) / Woman with a Suitcase / Kaerieoreul Kkeuneun Yeoja (2016 г., 16 серий)