Жанры: политика, мелодрама, юриспруденция В главных ролях: Чон До Ён, Ю Джи Тхэ, Юн Ге Сан Актеры: Юн Чжу Сан, Ом Хён Кён, Нана, Тэ Ин Хо, Пак Чон Су, Ким Тхэ У, Ким Со Хён, Ли Вон Гын, Чон Сок Хо, Чхве Бён Мо, Юн Хён Мин, О Ён А, Сон Ю Бин Описание
Муж Ким Хе Гён - успешный прокурор. Их жизнь не предвещает ничего плохого, пока муж не оказывается замешан в громком политическом и коррупционном скандале. До брака Ким Хе Гён работала адвокатом, но бросила карьеру, отдав предпочтение семье. Теперь ей придется вспомнить все то, что она оставила позади еще 15 лет назад.
Адаптация одноименного американского сериала.
Тизер:
Тизер:
16 серий по 60 мин.
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Хорошая жена / The Good Wife / 굿 와이프 (2016 год, 16 серий) Пн 20 Фев 2017, 06:58
Ух, вот эта дорама у меня вызывает неподдельный интерес, так я являюсь поклонником американской "Хорошей жены". Там правда 7 сезонов, но пролетают они незаметно. Что же, стоит оценить и корейскую версию.
Гость Гость
Тема: Re: Хорошая жена / The Good Wife / 굿 와이프 (2016 год, 16 серий) Вт 21 Фев 2017, 06:37
с удовольствием смотрю эту дораму все гг великолепны но надо сказать и негативных отзывов предостаточно но я искренняя поклонница таланта и Чон До Ён и Ю Джи Тхэ и Юн Ге Сан и дорама мне нравиться смотрю без перемотки
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Хорошая жена / The Good Wife / 굿 와이프 (2016 год, 16 серий) Сб 04 Мар 2017, 07:09
При просмотре 1-й серии меня не покидала мысль, что где-то это я уже видела. Теперь понятно. Смотрела начало американской версии. Отзывы и правда противоречивые. По Чон До Ён не плохо так прошлись. Я её видела всего в одной дораме и мне она понравилась. Не красавица, но не плохая игра. Естественно играет. Актёра, который здесь играет её мужа (не помню, как зовут), тоже видела всего в одной дораме. Там он был слабоват. Здесь сложно понять, его мало показывают. В принципе не плохо. Просмотр продолжу.
Хорошая жена / The Good Wife / 굿 와이프 (2016 год, 16 серий)