Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Пуш / Push Puttichai Kasetsin Сб 24 Июн 2017, 11:27 | |
| Первое сообщение в теме :Пуш / Push Puttichai Kasetsin / พุฒ พุฒิชัย เกษตรสิน- Коротко о нем:
День рождения: 03/07/1986 Знак зодиака: Тигр, Рак ♋ Официальное имя: Puttichai Kasetsin / พุฒิชัย เกษตรสิน Неофициальное имя: Push / พุฒ Профессия: актёр, MC, диджей на радио Chill FM 89 Место рождения: Ратчабури, Таиланд Рост: 185 см Вес: 74 кг Семья: 3 старших и 2 младших брата Отношения: встречается с Тжуй
facebook.com/DUCKYPUSH twitter.com/DJ__Push instagram.com/push_dj
Пуш Путичай родился в фермерской семье, в провинции Ратчабури (одна из центральных провинций Таиланда). Он четвертый ребенок в семье, в которой шестеро детей, и все - мальчики. Актер всегда мечтал стать профессиональным футболистом, но в старшей школе решил, что будет работать в индустрии развлечений. Пуш начал свою карьеру в крупнейшей развлекательной компании Таиланда - "GMM Grammy Co., Ltd", как ведущий телешоу "O: IC" и диджей на радио - "HOTWAVE 91.5FM". Спустя некоторое время, актер перешёл работать на радиостанцию "Chill FM", где у него своя программа, выходящая ежедневно с 8 до 10 утра. Его актерская карьера началась, когда он получил крошечную роль в ситкоме "Ku Rak Tang Khua". Затем была роль полицейского в ситкоме "Jut Nat Pope", где он появился с 23 по 80 серии, и несколько небольших ролей. В 2014 году, Пуш снимается в главной роли, в лакорне "Ловушка ангелов", и буквально с первых же серий к нему приходят популярность и известность. Соответственно в 2015 году, он практически не сходит с экранов телевизора. В 2015 году Пуш сыграл в лакорне "Идеальная пара (Гадкий утенок 1-ая история)", снятому по популярному веб-роману "Perfect Match" и побившему все рекорды по продажам. Роль красивого, но бедного старшекурсника Суэ, сразу же покорила сердца молодежной аудитории, и принесла актеру еще большую популярность. Он создал своеобразный феномен "пи Суэ", но не остановился на этом. Следующей его работой стала роль в лакорне "Сто способов коварного соблазнителя" (ремейке лакорна 2002 года с Тиком Фолди в главной роли), на этот раз покорившая сердца всех домохозяек. Но совершенно отличной работой от предыдущих стала его следующая роль в лакорне "Я хочу стать суперзвездой", где он показал совершенно другой образ. Завершает этот напряженный для актера год работа в мини-сериале "Полёт любви". 5 августа 2015 года принял участие в благотворительной акции журнала "Sudsapda" - "Красивые парни делают хорошие дела" для сбора денег детям больным лейкемией.
Любимая футбольная команда: Манчестер Юнайтед Кумир: Джонни Депп Любит: суп с лапшой и утятину Не любит: жару
- Фильмография:
Лакорны: 2017 - Game Maya 2016 - Little Big Dream 2016 - Club Friday To Be Continued 2016 - Красавчик ковбой (серия Уни-Принцы) 2016 - Для тебя 2015 - Полёт любви 2015 - Не надо! (Гадкий утенок 3-ая история) 2015 - Club Friday The Series 6 2015 - Я хочу стать суперзвездой 2015 - Сто способов коварного соблазнителя 2015 - Идеальная пара (Гадкий утенок 1-ая история) 2014 - Шутка судьбы 2014 - Ловушка ангелов 2013 - Forward 2012 - Waew Mayura 2012 - Jut Nat Pope (ситком) 2011 - Ku Rak Tang Khua (ситком)
- Съемки в музыкальных клипах:
2015 - "อยากเป็นคนสำคัญของเธอ" อริย์กันตา มหาพฤกษ์พงศ์ (OSТ Я хочу стать суперзвездой) 2014 - "มีเราตลอดไป" ป๊อป ปองกูล 2013 - "เพลงหนึ่ง คิดถึงกัน" หนูนา หนึ่งธิดา 2013 - "เหนื่อยก็พัก ไม่รักก็พอ" หนูนา หนึ่งธิดา 2012 - "ฉันยังอยู่ทั้งคน" Nat Sakdatorn 2011 - "กรุณาอย่ามาแต่เสียง" พั้นช์ 2011 - "ความเหงาโทรเข้ามา" เตชินท์
- OST:
2015 - คำถามซึ่งไร้คนตอบ (Идеальная пара (Гадкий утенок 1-ая история)) 2015 - แสนล้านนาที (Я хочу стать суперзвездой) 2015 - เธอยัง (Полёт любви)
- Награды:
2015 - Siamdara Stars Awards "Самый гламурный актер" 2015 - Daradaily The Great Awards "Best Digital Gen" 2015 - Hamburger Icon Awards "The Heartthrob" 2015 - Seventeen Choice Awards
|
|