Красивая нуна, что покупает мне еду / Однажды под дождем / Something in the Rain / Pretty Sister Who Buys Me Food / 밥 잘 사주는 예쁜 누나 (2018 год, 16 серий)
Автор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Красивая нуна, что покупает мне еду / Однажды под дождем / Something in the Rain / Pretty Sister Who Buys Me Food / 밥 잘 사주는 예쁜 누나 (2018 год, 16 серий) Вт 05 Июн 2018, 11:40
Красивая нуна, что покупает мне еду / Однажды под дождем / Something in the Rain Pretty Sister Who Buys Me Food / 밥 잘 사주는 예쁜 누나
Жанр: мелодрама, романтика В главных ролях: Сон Йе Чжин, Чон Хэ Ин Актеры: Ли Чжу Ён, Чан Со Ён, Гиль Хэ Ён, О Ман Сок, Пак Хёк Квон, Со Чжон Ён
Описание: Сюжет проекта исследует тему отношений мужчины и женщины, когда они двигаются со стадии «просто люди, которые знают друг друга» до «настоящей пары».
Юн Джин А (Сон Йе Чжин) – супервайзер магазина, который специализируется на кофе-бизнесе. Несмотря на то, что она живет по принципу «пока все хорошо, жизнь тоже хороша», в действительности героиня чувствует себя опустошенной из-за неспособности достичь чего-то в карьере или же личной жизни в свои 30. Когда Джин А снова встретит младшего брата своей лучшей подруги, который вернется из-за границы, то поймет, что он больше не похож на того незрелого человека, которым она его помнит.
Тизер:
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Красивая нуна, что покупает мне еду / Однажды под дождем / Something in the Rain / Pretty Sister Who Buys Me Food / 밥 잘 사주는 예쁜 누나 (2018 год, 16 серий) Вт 05 Июн 2018, 11:43
Тема: Re: Красивая нуна, что покупает мне еду / Однажды под дождем / Something in the Rain / Pretty Sister Who Buys Me Food / 밥 잘 사주는 예쁜 누나 (2018 год, 16 серий) Вт 05 Июн 2018, 14:55
Давно, очень давно уже ждала нового теле-проекта от Сон Йе Чжин, и тут такая красота, ещё и Чон Хэ Ин в пару! Прелесть! Думаю дорама будет чувственной и вдохновляющей.
Красивая нуна, что покупает мне еду / Однажды под дождем / Something in the Rain / Pretty Sister Who Buys Me Food / 밥 잘 사주는 예쁜 누나 (2018 год, 16 серий)