- О мой свет! Почему дорога к родной вилле превратилась в испытание моих нервов?! – возмутился Кван Хи, выглядывая из окна автобуса. – Чего ты стал посреди дороги?! Не видишь, люди домой спешат?! – прокричал какому-то парню, у которого заглохла машина прям перед «носом» участников игры.
- Засунься, пока я тебя лично не превратил в зигзаг! – едва сдерживал себя менеджер.
- Отец, я дома не был два месяца! Я жил в ужасных условиях! Ты хоть представляешь, какие чувства меня переполняют на пути к Родине?! Тебе меня не понять. Ты все эти дни жил в роскоши, а мы страдали! – и тут вдруг запел на все горло: - Дорога да-а-альняя-а-а! Дорога сло-о-ожная-а-а! Враг не пуска-а-ает нас! Сердца разо-о-орваны! А-а-а! – песня перешла в громогласное рыдание.
Возле комика сидел Чжэ Рим и все это время глядел на него с открытым от удивления ртом. Кажется, Сон был впечатлен до глубины души. Точнее – обескуражен. Он громко сглотнул и огляделся. Во взгляде читался немой вопрос: «Что это с ним?» Пак Хён Шик вместе с Со Чжуном покатились со смеху, глядя на бедного Чжэ Рима, оглохшего на одно ухо. О Хон Ки и упоминать не стоит. Того вместе с Сан Уком уже давно трясло от хохота.
Это был центр города и эпицентр страданий Кван Хи. Он уже всей душой и мыслями был в комфортной спаленке на берегу лазурного моря, а тут одни препятствия: то Иль У с трейни забери, то жди, пока некий паренек оттарабанит свою таратайку с пути.
- За что это мне-е-е?! А-а-а! – причитал Хван, воткнувшись в плечо Чжэ Рима, который собрался, но не успел отсесть от странного соседа.
Пойманный в его крепкие объятия, Сон уже и сам начал смеяться из-за глупой ситуации. А тут Кван Хи еще и ногу на него закинул. В итоге автобус взорвался смехом.
- Ребята, тише, - пыталась успокоить их Чхве Ран. – Мы же в городе.
- А вы нас бы еще дольше в джунглях подержали, - ответил Иль У. – Одичали, уж извините.
- А ну разговорчики мне тут, - строго вмешался менеджер.
Стефани поглядывала на водителя, говорившего с владельцем машины, перегородившей им дорогу.
Пока суд да дело, на улице начало смеркаться. Сценаристка планировала попасть в виллу значительно раньше. По правде она уже и сама мечтала побыстрее вернуться в это уютное гнездышко. Но пока была не судьба.
- Кто-то заберет его от меня? – спросил, смеясь, Чжэ Рим, не в силах справиться в одиночку с прилипшим к нему Кван Хи.
- Не отрекайся от меня! – снова запричитал комик. – Даже ты хочешь меня бросить?! О мой свет! Почему мир так жесток? Почему все против меня? Я ведь всю жизнь отдал служению человечества! Где награда за это?
- О ужас… - менеджер наклонил голову и, не рассчитав, стукнулся о кабинку водителя. – Чосонский пень…
- Кажется, едем дальше, - прокомментировал Пак Ён Гю, видя, как прибыла аварийка и начала убирать с дороги машину, мешавшую движению.
- Правда?! – возрадовался Кван Хи и снова вынырнул из окна. – Да здравствует свобода! – замахал руками.
Прохожие поглядывали на шумный автобус и орущего комика, как на диковинку, смеялись и перешептывались. Хван снова вернулся на свое место и хотел было на радостях обнять своего соседа, но того уже и след простыл.
- Куда?! – взвизгнул комик. – Ты меня бросил?! – указал на Сона, примостившегося на заднем сидении рядом с ржущим Хон Ки. – Предатель!
- Ты когда-нибудь рот закроешь?! – снова закричал на него менеджер.
- Отец, я в радости! – вытаращил на него глаза Хван.
- Зато из-за тебя другие в шоке, придурок!
- Отец, я же твой сын! Что за выражения?! Это… - тут автобус сдвинулся с места, и у Хвана случилась эйфория. – А-а-а! А-а-а! А-а-а! – запрыгал и завизжал. – Мы едем! Едем! Слышите?! – высунулся в окно к прохожим. – Мы едем домой! Моя ванночка, унитазик, кроватка – ждите меня!!!
Менеджер не выдержал, подошел к «сынуле» и со всей силы опустил окно прямо тому на поясницу.
- Ой, меня прищемило! – завизжал комик. – Помогите! Ой! Ой! Ой! Ой, как страшно! Ой, выпаду, спасите-е-е! Меня укачало!!! Ой… Ой, как укачало… Отец, это ты? – увидел менеджера. – Отец, ты поднял руку на собственного сына?! А-а-а, отец, тут страшно! Тут ветер! Мне дует в ноздри, нечем дышать!
Хон Ки тоже дышать было сложно. Он вообще сполз на пол и уселся под соседним сидением, продолжая ухахатываться. Чжэ Рим лишь молча наклонил голову и тихонечко посмеивался, время от времени вытирая слезы. Даже у Соши настроение поднялось.
Водитель не знал, что делать: остановить или ехать дальше. Стефани уже устала от этого дурдома на колесах. Так как они свернули на дорогу к морю, по которой ездило мало машин, то она сказала водителю не останавливаться, но и не гнать, чтобы этот «граммофон» чего доброго ни обо что не долбанулся и не вывалился. А Кван Хи извивался из окна волной, как шелковый флаг на ветру. Пришлось менеджеру затащить «родную кровинушку» назад, пока не вывалился из окна, да и чтобы не привлекал внимание окружающих.
- Ну, отец, я от тебя такого не ожидал, - Хван растянулся на сидении, вцепившись в него со всей силой, будто боялся, что его все же выкинут «за борт».
- Я тебе еще не такое устрою, если не угомонишься, - сердился Квон.
Пришлось Хвану замолчать. Экстрима ему на сегодня хватило.
В декабре, не смотря на то, что в южной части Острова круглогодично было лето, все же темнело намного раньше и быстрее. Поэтому, когда участники игры выехали на побережье, все вокруг уже залила синева и вспыхнули ночные желтые огоньки.
- У меня такое ощущение, что я здесь вечность не был, - глядел в окно Иль У. – Что за странное чувство?
- Такое бывает, когда что-то становится для человека значимым, - заулыбалась Хён Чжу.
- Что? – был увлечен своими мыслями и даже не взглянул на девушку, а она уже больше ничего не сказала.
- Запахло домом, - улыбнулся Хон Ки. – Ребята, вы ощущаете это? – привстал.
- То чувство, когда возвращаешься домой после долгого отсутствия? – указал на него Юн Ши Юн.
- Верно! – воскликнул Ли. – Блин, у меня реально внутри такое творится, словами не передать. Будто сотни бабочек щекочут, - взялся за сердце.
Чжи Хи принялась что-то искать в телефоне и вскоре на весь салон заиграла песня 2NE1 «Come Back Home».
- Воу! – воскликнул Хон Ки и, пританцовывая, вышел на проход между сидениями.
За окном совсем стемнело и огоньков, маленьких и желтеньких, как светлячки, стало еще больше. Остров вспыхнул ночной сказкой, укутавшись в полотно, обшитое драгоценностями, из которого воображение каждого кроило свои наряды для мечты.
Ребята, покачиваясь со стороны в сторону, принялись подпевать. Стефани наблюдала за каждым участником и тихонечко наслаждалась результатом игры. Радовалась ожившему огоньку в глазах всегда холодного и высокомерного Иль У, улыбке Гын Сока, соскучившейся по его губам, дружбе Со Чжуна и Хён Шика, обнявшихся сейчас так крепко. Умилялась веселью вспыхнувшего солнцем среди ночи Хон Ки, заряжавшего всех бодростью. Поглядывала на поющего Юн Ши Юна, наконец-то выбравшегося со своей ракушки отшельника. Ей было приятно видеть в глазах Чжэ Рима огонек интереса и задора, вместо тусклой тени одиночества. Даже Кван Хи с огромной долей вредности вызывал только теплые и положительные эмоции. Он махал руками и напевал песню громче всех, так простодушно и радостно, уже давно забыв об обидах. Чжи Хи, Сан Ук, Хён Чжу, «родители» семейства и менеджер – они казались такими счастливыми, и от этого сердце Стефани забилось сильнее, как у влюбленного человека. Потому что она действительно была влюблена в то, что видела.
Когда зазвучал припев, все дружно и громко запели:
- Come Back Home! Come Back Home!
- Э! – выдал на рэперский манер Хон Ки, рассмешив друзей.
Стефани невольно улыбнулась. «Кажется, игра обрела новые силы», - подумалось ей и от этого в груди сладко заныло. Интуиция подсказывала, что настоящая игра только начинается, а до этого была лишь тихая предыстория знакомства с этим местом и друг другом.
- Come Back Home! Come Back Home! Э! – в этот раз пропели все вместе.
Даже менеджер не сдержал улыбку и тоже начал тихонько подпевать.
- Надо было кого-то из 2NE1 взять, - наклонился к Квону Пак Ён Гю.
- Мне разврата в игре и без них хватает, - возмутился тот сразу.
- Да, ты прав. Кругом один разврат, - хихикнул тот. – Куда катится мир?
- На что ты намекаешь?
- Пытаюсь разглядеть его среди этих милых ребятишек.
- Давно не видел Мосю, висящую на раздетом Со Чжуне? – свел брови Хэ Хё.
- Парень-то тут при чем? – не понял «отец» семейства. – Всего лишь невинный казус.
- А беготня в трусах?
- Ты еще помнишь?
- А ты уже забыл? Ничего, приедем, они тебе еще что-нибудь на память оставят. Посмотри на этих вот, - указал на поющих ребят. – Они так и ждут момента, чтобы оторваться на моих нервах.
- Это ты как догадался?
- У них на лбу написано.
- Ой, что с тобой говорить… - отмахнулся Пак Ён Гю и вдруг громко запел, из-за чего Чхве Ран с перепугу аж в окно влипла: - Come Back Home! Come Back Home! – потом набрал побольше воздуха и выдал: - Э! – и тут же зашелся кашлем.
- А на роль отца семейства ты, Стефани, умело кандидата подобрала. Прям под стать детишек, - съязвил Квон.
- Старалась, - улыбнулась девушка и вдруг подмигнула менеджеру, тоже начав петь.
- А ну вас, - отмахнулся Хэ Хё и отвернулся.
Но Стефани успела уловить на его губах улыбку.
И вот мимо начали мелькать знакомые кафешки, вышка для прыжков, туристические домики. Взгляд ребят еще больше оживился.
- Мы дома! – закричали участники, когда автобус немного повернул в сторону для парковки.
- Окна светятся. Нас ждут! – предположил радостно Сан Ук.
- Ага, тебя, наверное, персонально, - заулыбался Хон Ки.
- Конечно. Я же важная персона.
- Кто бы сомневался.
Автобус остановился и Кван Хи медленно, словно не веря, что это свершилось, ступил на землю, поднял руки и тут же грохнулся на колени, рыдая и причитая:
- Родной мой! Твой блудный сын вернулся из каторги! Вот они, семейные ценности! Вот они! Мой унитази-и-ик! А-а-а! Я так по тебе скучал!
- Для него семейные ценности – это унитазик? – не понял Со Чжун.
- На самом деле ему для счастья мало надо, - со знанием дела ответил Хён Шик.
- Моя кроватка! – орал комик, продолжая отвешивать поклоны вилле.
Хэ Хё скривился, поглядывая на «сынулю».
- Наградила судьба сыном, - прошептал и тут же встретился взглядом со Стефани. – У этой судьбы явно на меня зуб…
- Что? – переспросила сценаристка, заметив взгляд Квона.
- Ничего. Радуюсь везению.
- Вы и правда счастливчик.
- Ну да. Хэпи Квон – мое второе имя.
Стефани и в этот раз не сдержалась и рассмеялась.
В вилле их действительно ждали: хозяин и его семья.
- Давно не виделись. Мы даже соскучились, - радостно поприветствовал он прибывших.
- А мы-то как скучали! – крепко обнял его Кван Хи. – О мой свет! Я дома!
- Пока еще нет, - ответил хозяин.
- А? – не понял комик и в этот момент радостные ребята немного поутихли и насторожились.
Снова подвох? Что на этот раз?
- Здесь останутся жить только ваши «родители», мистер Квон и переедет съемочная группа.
- А? – скривился Хван, будто бы у него что-то заболело. – А мы где? Под забором? В сарае? Новое рабство нам выдумали? Это снова твоих рук дело? – резко обернулся к Стефани. – Сколько можно издеваться?! – затопал ногами.
- Успокойся, - улыбнулась девушка. – Вы будете жить по соседству.
- А? – удивился Хон Ки.
- Вон там, - улыбчиво указала в сторону бывшего операторского домика. – В этом дворе целый комплекс небольших однокомнатных домиков. Очень милая и романтическая обстановка, как раз для следующего этапа игры. Будете жить очень близко друг с другом в комфорте и уюте.
- Я вот не понял… - сузил в подозрении неладного Квон. – Что значит «однокомнатные домики»?
- То и значит, - улыбнулась Стефани, ожидая от него подобного вопроса.
- Они же будут жить в паре.
- Да.
- В однокомнатном доме?
- Да.
- Что «да»?! – вспылил. – Мы не в ЗАГсе! Это же парень и девушка. Хочешь нянчить?!
Тут Соша не сдержался и хмыкнул вместе с Хон Ки. Оба затряслись от беззвучного смеха. Где-то они уже это слышали…
- А вот эти первыми начнут свою бурную деятельность! – указал Квон на смеющихся ребят, повеселив всех остальных.
- Поначалу в комнате будет две кровати, - спокойно начала объяснять Стефани.
- Да хоть и четыре, но в одной комнате! – пытался доказать свое менеджер. – И Стефани, что значит «сначала»? А потом? Одна?
- Хорошо, до конца две.
- Хорошо… Вы такое слышали? Она мне одолжение сделала.
- Мы между кроватями сделаем ширмочку, - продолжала сценаристка.
- Ты меня слышишь? Какая ширмочка остановит эту «ламбаду не в ту сторону» в порыве страсти?! – указал на Сошу, на которого тут же повалился ржущий Хон Ки. – Да он и стены посносит. Ты его в дорамах видела? А на сцене?
Стефани пыталась не смеяться и сохранять деловое спокойствие.
- Везде будут камеры, - продолжила она.
- На его концертах десяток камер и зрителей целый стадион. Его это хоть раз остановило и сделало скромнее? – завилял бедрами.
Иль У уткнулся лбом в столб и затрясся от беззвучного смеха.
- Думаю, его избранница этого не позволит. Все будет в рамках цензуры, - загадочно ответила сценаристка.
Соша перестал смеяться и вопросительно поглядел на девушку. «Еще одна? Началось…» - подумал он, помрачнев.
- Что ты со мной делаешь? – устало сел Квон. – Почему ты мне не сказала, что будут такие условия? Я бы это предотвратил.
- Поэтому и не сказала.
- Я буду жить с ними.
- Вы будете жить по соседству. Это почти одно и то же. Тут есть вход на соседнюю территорию. Два шага и вы на месте.
- И все же это плохая идея. Ночь темная, зимняя, долгая. Мне сторожем у них заделаться или комендантом? Как за всеми уследить? Ты представляешь, сколько у них будет свободного времени?
- Они будут заняты. Им надо будет наладить между собой и родителями отношения, а также нужно раззнакомиться со своими избранницами.
- О! С избранницами! Да кто сейчас очень заморачивается? Они сначала в порыве страсти ширму завалят, а потом на утро познакомятся. А кому потом нянчить? Мне?
И снова веселье со стороны Хон Ки и Соши.
- Извиняюсь, что прерываю столь душещипательный разговор, - вмешался Пак Ён Гю. - Все мы устали. Эти дни были не из простых. Может, начнем тему распределения пар и пойдем на боковую? Еще нужно вещи распаковать и приготовиться ко сну. У меня на это всегда больше часа уходит.
- Ты ко сну готовишься или к полету в космос? – удивился Квон. – Что можно целый час делать? Даже моя жена быстрее справляется.
- Я каждый вечер делаю по три масочки, - похлопал себя по щекам. – Результат на лицо. Разве я не выгляжу моложе своих лет?
- Чосонский пень… - взялся за голову менеджер. – Куда я попал?
- Упоминание пня в такой момент прозвучало обидно, - заметил «отец» семейства.
- Все, хватит. Тут хоть говори, хоть тресни, - раздраженно огрызнулся Хэ Хё. – Давайте уже раздеребаним всех по парам на мою голову и пойдем делать по три масочки.
- Предлагаю вам пройти в новые домики, - мило заулыбался хозяин вилл. – Мы приготовили для вас приятное местечко для беседы. И да, у нас небольшие проблемы со светом, но до утра все исправим. Придется до домиков идти в темноте, а там свет сам зажжется, как только вы подойдете.
- Это плохо, - Стефани немного возмутил такой расклад вещей.
Она была недовольна, что хозяева плохо подготовились к их прибытию. Больше всего ее волновало, как такой важный момент заснимут операторы. Но уже не стала разбираться. Этим она проблему не решит. Придется смириться.
- Может, дадите фонарик? – обратилась к хозяину. – Мы телефоны оставляем здесь с багажом, чтобы никто не помешал нашей планерке.
- Да тут рукой подать. Месяц хорошо освещает дорогу.
- Пойдемте уже хоть как-нибудь, - тяжело вздохнул менеджер и обреченно поплелся в сторону соседнего комплекса домиков.
Остальные, перешептываясь и шутя, последовали за ним.
- Почему здесь настолько темно? – послышался впереди голос Хэ Хё. – Месяц хорошо освещает дорогу? – передразнил хозяина. – Тут же ничего не видно… Еще и света не будет… Почему все на руку этим развратникам?.. Что это такое? Я, кажется, влез в клумбу…
Иль У, смеясь, помог менеджеру выбраться и дальше пошел рядом с ним.
Действительно было очень темно, и участники едва могли разобрать дорожку, ведущую к комплексу домиков.
- А что это впереди? – вдруг послышался голос Хён Шика.
- А? – подошел к нему Со Чжун.
- Там какие-то огоньки.
Стефани тоже приблизилась и увидела мерцание маленьких свечек, которыми был уставлен весь газон. Желтые пятна подсвечивали силуэты деревьев, кустов, клумб и домиков.
- Почему они здесь? – нахмурился Хэ Хё.
- Скорее всего, их расставили, чтобы хоть как-то осветить нам дорогу, - предположил Чжэ Рим.
- Когда эти сюрпризы закончатся? – проворчал Квон. – Идемте уже. С того момента, как я с вами связался, меня сложно чем-то удивить.
- Все равно мало света от этих свеч. Быстрее бы дойти до комплекса, - почесал голову озадаченный Юн Ши Юн.
- Омо! – вдруг воскликнул Сан Ук и перепугано указал на домики. – Там кто-то есть! – спрятался за спиной Хон Ки.
Игроки пригляделись. Действительно на невысоком дереве виднелись два темных силуэта. Менеджер шумно сглотнул и остановился. Он даже не знал, что думать.
- Это еще… что такое? – пробубнил он. – Стефани, снова твои проделки?
- Нет, - сама была удивлена.
- Я в мистику не верю, - послышался голос Иль У. – Но смотрятся действительно стрёмно.
- Жесть… - вдруг испуганно прошептал Со Чжун. – Присмотритесь, у них головы больше, чем у обычного человека.
- Хон Ки, мне страшно, - едва не расплакался Сан Ук и еще крепче прижался к другу. – Это инопланетяне, да? У них ведь головы большие. Мамочка… Ребята, давайте уйдем…
Последнее предположение выбило всех из колеи. Стефани тоже никогда не верила в сверхъестественные явления, но вид этих двоих силуэтов реально был пугающим.
- Мне сейчас станет плохо, - простонал на удивление молчавший все это время Кван Хи. – О мой свет… Куда хоть падать? Ничего не вижу…
- Что будем делать? – растерялся Иль У.
- Да быть не может, что это мистика, - уверенно заявил Хён Шик. – Не верю.
С этими словами он смело пошел вперед.
- Омо! – схватился за сердце Кван Хи. – Хёншичишек, родной, береги себя!
- Он прав, какая еще мистика? – очнулась Стефани и последовала за ним.
Остальные поступили так же.
- А, может, это декоративные куклы? Они не двигаются, – вдруг озарило Хон Ки. – Мы испугались декораций? – рассмеялся.
- Кстати, как вариант, - согласился Со Чжун. – За это нам будет очень стыдно перед зрителями. Они, наверное, сейчас ржут с нас.
- Что это? – вздрогнул Хван.
Все остановились и замерли. Со всех сторон послышался протяжный звук.
- Похоже на электрогитару. Нет? – удивился Гын Сок.
- Да. Но откуда это? – растерялись остальные.
- В любом случае это точно не инопланетяне, - уверенно заявила Стефани, разглядев у одного из силуэтов инструмент. – Кажется, нам подготовили сюрприз. Остается узнать детали.
Протяжный звук гитары сменился на соло – красивое и сочное.
Хон Ки, прикрыв глаза, поднял руку, будто бы просил не мешать ему, и вслушался.
- Стоп… - произнес он. – Это звучание… Оно так знакомо…
Стефани тоже застыла.
И тут соло усилилось.
- А-а-а! А-а-а! А-а-а! – заорал не своим голосом Хон Ки и повалился на колени. – А-а-а!!!
- О мой свет! – шарахнулся в сторону перепуганный Кван Хи. – Я не выдержу столько стресса за один раз.
- А-а-а! – кричал Ли и указывал на Гын Сока, у которого лицо озарилось неподдельным счастливым удивлением.
Его глаза давно не горели таким огнем.
И тут соло гитары залилось высокими нотами, всколыхнув воздух мощью.
- Он! – закричал Соша Хон Ки.
- А-а-а! – Ли только и мог, что орать от восторга.
Квон Хэ Хё потерял дар речи. Мало того, что и сам испугался не по-детски, так еще и эта громогласная музыка взорвала его мозг. Но мало того, только гитара сбавила обороты, как вдруг мелодия плавно перешла во вторую, в которой послышались звуки каягыма. Вокруг домиков начали взрываться яркие фейерверки. И тут уже все остальные участники громко зашумели в радостной догадке.
- Чон и Пак! Чон и Пак! Чон и Пак! – закричали, аплодируя, разглядев в свете вспышек нежданных гостей.
- О мой свет! Моя королева! – завизжал Кван Хи.
На дереве сидела сияющая неотразимой улыбкой Пак Шин Хе, умело справляющаяся с непростым инструментом, и не менее обаятельный Чон Ён Хва с гитарой.
На них были длинные, блестящие белые плащи с поднятыми круглыми воротниками, из-за которых их силуэты и имели странные формы. Они продолжали очаровывать своим хитом, который снова медленно перерос в еще один – песню Ён Хва «You've Fallen For Me». Весь комплекс в этот момент осветился светом. Как оказалось, никакой поломки и не было.
Стефани прикрыла лицо, не в состоянии сдерживать радость от такого сюрприза. На припеве снова взорвались фейерверки, и все участники запели в один голос, затанцевав на поляне возле домиков. Хон Ки и Гын Сок веселились больше всех. Их было не узнать. Хотя, скорее, Сошу, которого порвала эта встреча на сотню позитивчиков.
Хэ Хё тяжело опустился на зеленый газон и потер грудь.
- Доконают, честное слово… Чосонский пень, так напугать… Меня жизнь к этому не готовила…
Рядом примостились Пак Ён Гю и Чхве Ран. Они тоже были бледноватенькие.
- Детки нынче креативные пошли, - качнул головой «отец» семейства. – Едва не натарабанил в штаны.
- Как сердце колотится, - вздрагивала от фейерверков Чхве Ран. – Омо! Шумно-то как…
Когда приветственное выступление закончилось, гости были встречены аплодисментами участников, которые тут же подбежали к дереву, чтобы помочь артистам спуститься. Сложнее всего было с Шин Хе. Ее инструмент выглядел не маленьким и достаточно тяжелым. Хотя в руках Со Чжуна он показался игрушкой. Гын Сок, сияя лучезарной улыбкой, протянул к своей лучшей подруге руки, предлагая помощь. Девушка кокетливо заулыбалась и немного наклонилась вперед, полностью доверившись ему. Соша аккуратно обхватил ее за талию и опустил на землю.
- Наконец-то Принц и Королева Азии воссоединились, - захлопал Хон Ки. – А-а-а! – тут же налетел на Ён Хва, запрыгнул на него с обнимашками, едва не повалив на землю.
- Да, Королева Азии могла появиться только так, - подошла Стефани к своей единственной подруге и крепко обняла. – Как же я рада видеть тебя здесь.
- Я не смогла удержаться от соблазна приехать.
- Правильно сделала. И еще в такой значимый для нас момент, - сценаристка поправила шелковый локон Шин Хе. – Сейчас в игре начинается новый сезон. Очень волнительный для всех участников.
- Конечно, волнительный, - приподнял бровь Гын Сок. – Ты мне снова какое-то чудо-счастье подобрала?
- А-то! – рассмеялась сценаристка.
- А вдруг понравится? – кокетливо предположила Шин Хе.
- Ох уж эти девушки, - сквозь зубы процедил Соша и вдруг со смехом прижал обеих к себе. – Вы у меня единственные. Догадывались об этом?
Он так нежно и с чувством обнял своих девушек, - а он именно так их всегда и называл, - что у Хэ Хё аж сердце ёкнуло от такого зрелища.
- Вы поглядите, что творится, - указал на Сошу. – И это при свете и еще не в комнате. Вы представляете, во что эта игра превратится?
- В нечто незабываемое, - улыбался довольный Пак Ён Гю.
- В это поверю. Это да. Я это долго буду помнить, - тяжело вздохнул менеджер.
- Ты только посмотри, какой позитив исходит от этой молодежи. Где мои двадцать?.. Рядом с ними я становлюсь моложе. Как же с ними хорошо.
Хэ Хё даже не посмел поспорить. Атмосфера вокруг действительно была светлой и теплой. От нее мог растаять даже такой принципиальный моралист, как он. Ведь на самом деле Квон и сам был очень чувствительной натурой, просто очень волновался за цензуру. И на то у него были свои причины…
Менеджер вдруг заметил свою дочь, стоявшую немного в стороне и с некой ноткой сожаления смотревшую на веселившихся друзей. Выглядела очень одинокой. Так хотела быть с ними, хотела ощутить эту эйфорию счастья, разделить радость и объятия, но не могла из-за строгого контроля отца. Хэ Хё стало немного не по себе. Но пока он не мог ей это позволить. Потому что и на это у него были те же самые причины…
Кван Хи снова был в деле. Сначала он бегал за Ён Хва и взрывал его мозг своей веселой трескотней, потом прицепился к Шин Хе, после чего начал бегать между участниками и кричать:
- О мой свет! Смотрите на них! Это мои друзья! Я с ними дружу так долго, что даже не вспомнить, когда это все началось! О мой свет! Мое сердце готово выпрыгнуть из груди от волнения!
В этот момент Ён Хва, перездоровавшись со всеми участниками, подошел к ворковавшему со «своими девушками» Соше и крепко обнял друга. Шин Хе, с трудом вырвавшись из магнетического поля Гын Сока, тоже пошла поприветствовать игроков. Она была знакома почти со всеми. Сложно было найти в шоу-бизнесе Кореи хоть одного известного актера, с которым бы не успела поработать мисс Пак. Скорее это была встреча старых знакомых, чем само знакомство.
- Все же приехал, - Стефани протянула к Ён Хва руку.
Он мягко взял ее в свою и нежно обнял девушку.
- Я всего лишь на денек, - сразу предупредил.
- Главное, что приехал, а там посмотрим, - хитренько сказала сценаристка.
- Э, нет, - рассмеялся парень. – Только без твоих штучек.
- Не думаю, что ты вырвешься, раз уж попал сюда, - веселился Гын Сок. – Оставайся, друг, иначе я тут взвою.
- И что мне здесь делать?
- Будешь моей парой.
- Чего?! – взорвался смехом Чон и парни весело обнялись.
В это время Со Чжун, отнеся каягым на террасу, вернулся к Хён Шику и стал с ним рядом. Его друг задумчиво поглядывал на снова объединившуюся пятерку.
- Выглядят круто. Не так ли? – ему пришлось это признать.
- А что крутого? – пожал плечами Со Чжун, скорее чтобы не накалять обстановку и поддержать товарища. – Друзья как друзья.
- Да нет. Они особые друзья. Далеко не все могут похвастаться такой дружбой. Вот так и при первой встрече я стоял в сторонке и наблюдал за ними, немного завидуя, что я не часть их круга. Когда пятерка объединяется, то будто бы превращается в отдельную вселенную. Всегда держат свой мир отношений под колпаком и никого к себе не подпускают. И именно этим так выделяются и привлекают внимание других. Они и правда особенные.
- О-о-о, парень, ты чего? – обнял друга за плечи. – Ты скис? Опустил руки? Сдался?
- Нет. Просто говорю то, что чувствую. От своей цели я не отказываюсь.
- Но твоя уверенность явно пошатнулась и мне это не нравится. Ты очень часто в себе сомневаешься, даже не замечая, какой ты на самом деле классный парень и многим до тебя, как до луны.
- Ладно. Забудь. Смотри, к ним рыжий кипиш бежит, - смеясь, указал на орущего Хон Ки.
Тот подлетел к друзьям и, расставив руки, прокричал:
- Непобедимая пятерка снова в деле?
Ли тут же запрыгнул Ён Хва на спину. Хохоча, тот едва в очередной раз не свалился с ног. Чтобы Стефани случаем не пострадала от любви рыжего, Чон немножечко отошел от нее в сторону. Певец заглянул себе за спину. На него смотрела довольная мордаха Хон Ки.
- С этим надо что-то делать, - заулыбался Ён Хва.
- Ладно-ладно, - Стефани попыталась угомонить рыжее чудо. – Давайте соберемся все на террасе! – обратилась к остальным участникам. – Там поговорим и обсудим дальнейшие планы.
- Это она сейчас о моей судьбе, - улыбнулся наискосок Соша, рассмешив новоприбывшего друга.
- Не расстраивайся, вдруг твоя избранница будет очень даже ничего, - попытался успокоить его Ён Хва.
- Ты знаешь меня в подобных делах. Я очень привередлив.
- Это да. Это точно.
- Поэтому у меня только две девушки, которым я отдал свое сердце. Правда, котенок? – мурлыкнул Шин Хе на ушко.
Та звонко рассмеялась, слегка шлепнув его по плечу.