Остальные участники так долго собирались, что все же выбрались в город аж в обед – жаркий и знойный. Они были слегка обижены на Хён Чжу, что ушла вот так из проекта и даже не попрощалась. Кван Хи так вообще объявил ей вендетту, считая себя ее сэнсэем.
- Она у меня в должниках за все, что я для нее сделал! Я так старался. Жизнь положил ради нее, - не мог успокоиться.
- Ты серьезно? – скривился Хон Ки. – Прям жизнь? Ты кого в пьесе играешь? Генерала Ли Сун Шина?
- А не видишь, что я даже исхудал? – вытаращил на него глаза комик. – Я, а должна была она! Моя личность даже пример на себе показала.
- Лучше бы ты рот закрыл. Вот честно, - посоветовал ему Иль У. – Очень шумно.
Гын Сок и Хён Шик все же смогли привести себя в норму, напившись всевозможных микстур и хороший час просидев в душе. Выглядели немного лучше и бодрее. Хён Шик начала шутить и паясничать. Что-то его в этот день понесло не по-детски. Может, побочка полезла после алкоголя, но дурачился с Хон Ки, как дитя малое. А тот и рад. Ему бы вообще побольше детсадовцев, чтобы шороху больше навести и пошуметь погромче.
В поисках подарка обошли множество магазинов города, но все никак не могли подобрать что-нибудь подходящее. Изнуряющая жара утомляла и хорошенько испытывала терпение игроков.
Пока все шумели, Гын Сок вдруг поймал себя на том, что ищет глазами трейни, который еще недавно был с ними, а сейчас как сквозь землю провалился.
- Вот заноза в моей жизни… - проворчал певец и вошел с ребятами в очередной супермаркет.
Выбор подарков затянулся надолго. Мнения у каждого были разными и все постоянно спорили. Особенно Кван Хи, обвиняющий друзей в безвкусице. В итоге он разбросал вокруг себя висевшую на тремпелях одежду и истерически заявил:
- О мой свет! В каком мире я живу?! Вы же знаменитости! Пример для подражания! Как можете так разочаровывать? Это разве подарки?
Ребята покрутили у виска, и пошли мимо.
- Яй! – притопнул ногой Хван и разогнался идти за ними, но нога зацепилась за вешалку, и комик завалился вместе с рядом стоек для одежды.
Оглушающий грохот заставил игроков оглянуться.
- Ё-ё-ё… - почесал голову Пак Хён Шик. – Давайте сделаем вид, что мы его не знаем.
- Поддерживаю, - согласно кивнул Иль У.
- С ним же все будет в порядке? – засомневалась Шин Хе.
- А что с ним будет? – улыбнулся Ён Хва. – Вот продавщиц надо пожалеть. Сейчас он им мозг вынесет за то, что стойки с одеждой оказались на его пути.
И тут, как подтверждение, послышался крик Хвана:
- Кто ставит так стойки?! Хотите, чтобы я вас засудил?
- Ой дура-а-ак, - вздохнул Хён Шик. – Обидно то, что такое даже не лечится…
Молодежь пошла в другой отдел от скандала подальше.
Гын Сок в этот момент случайно взглянул в окно и заметил знакомое лицо.
- Чжи Хун? – удивился.
Коротышка сидела за углом дома напротив и помогала какому-то парню сесть на бордюр. Незнакомец сильно хромал и кривился от боли. Соше его лицо показалось тоже знакомым. Он некоторое время пытался вспомнить, где уже видел этого юношу.
- Не может быть… - вдруг ожил его взгляд.
Интерес вырос вдвойне.
- Оле-е-е оп! – закричал рядом Хон Ки и выпрыгнул перед Сошей в огромной соломенной шляпе. – Как думаешь, нашему папику подойдет? Чтобы даже пятая точка не подгорела на солнце. Все укроет.
- Дурик, - невольно рассмеялся Гын Сок и натянул другу шляпу аж до носа.
- Эй! Ты чего творишь? Я ничего не вижу, - пошел рыжий по косой и впечатался в манекена, с которым тут же принялся обниматься, даже ногу, как в танго, забросил на него.
Шин Хе, хохоча, попыталась стащить друга с витрины.
- Я нашел свою половинку! – заявил Хон.
- А как же я? Что-то не поняла. Изменяешь?
- Мщу. Иди к Ён Хва, пусть еще на руках поносит. Я зол и поэтому требую возмездия, - еще сильнее прилепился к манекену.
- Ты его даже не видишь. Уже влюбился? – заливалась смехом Шинни.
- Любовь слепа!
- Нас сейчас выгонят.
- Кван Хи магазин разгромил. А мне нельзя просто пообниматься с манекеном?
- Это продавщица, а не манекен.
- Что?! – вскрикнул рыжий и тут же снял шляпу.
Увидев, что его одурачили, с криком погнался за девушкой.
- Мне еще никогда не было так стыдно… - прикрыл лицо Ён Хва, со смехом поглядывая на тот дурдом, который устроили его друзья.
- О-о-о! – закричал Хён Шик и хлопнул в ладони. - А Остров круглый, как Земля! Какие люди!
Он заметил, как в магазин вошли Пак Со Чжун и Бо Ра, желавшие провести шопинг лишь вдвоем.
- Ну, блин, что за дела? – скривился тот. – Без вас, придурки, я даже на свидание спокойно сходить не могу? А?
- Да брось, с нами ведь веселее, - запрыгнул ему на спину Хён Шик.
- Обалдел что ли? – выругался его друг, но тут же рассмеялся. – Стал холостяком, так сразу в детство на радостях свалился?
Иль У от этих слов слегка изменился в лице.
Бо Ра принялась подшучивать над ребятами, и они вместе подошли к ювелирному.
Тут в одном из отделов послышалась «Ламбада».
- Ас-с-са! - закричал Хон Ки и пошел в танце, потрясывая тазобедренными не хуже Соши.
- Опа-на! - снова хлопнул в ладоши Хён Шик. - Зажигалочка, жги! - крикнул и присоединился к рыжику, потянув за собой и упиравшегося Со Чжуна. - Ла-а-а ла-ла-ла-ла! - пел, прикрыв глаза от наслаждения моментом. - Где Гын Сок? Парень, твоя тема!
- Мне реально стыдно... - посмеивался Ён Хва, но был за это наказан.
Его тут же потянул к себе Хон Ки, умоляя потанцевать с ними. И тут, в игре всегда сдержанный и тихий, Чон показал истинного себя, вдруг начав мастерски танцевать вместе с Ли.
- Я-а-а! - заорал Хон. - Мой друг вернулся!
- Давай, братан, покажи корни предков! - заорал Хён Шик, со всей дури шлепнув Со Чжуна по спине.
Тот закатил глаза под лоб и, шепча под нос причитания, как он докатился до такой жизни, начал покачиваться с ноги на ногу, типа танцуя. Но когда балаган поддержал и Иль У, а потом со стороны соседнего бардака с криками радости начал бежать и Кван Хи, грозивший разнести и тут все на пути, Со Чжун наплевал на все приличия и начал такое выкручивать бедрами, что Бо Ра заволновалась, как бы какие болты не повыкручивал себе.
Супермаркет был в шоке. Продавцы, сначала обрадовавшиеся, что к ним зашли знаменитости, теперь едва волком не выли от того бардака, что те устроили.
А Гын Сок тем временем остановился за манекеном, где его мало кто мог заметить, и продолжил наблюдать за трейни. Соша не мог поверить в то, что видел. Он узнал в высоком незнакомце парня, который пытался вместе с другими одногруппниками избить трейни после его провала на смотре. Их группу Стефани тогда дисквалифицировала и выгнала из Студии. Гын Сок слышал, что они пытались искать Чжи Хуна, чтобы поквитаться с ним. И теперь эта мелкота после всего помогала их лидеру? Соша не мог понять, что происходит.
- Что в этот раз спрятано за кулисами? – прошептал он тихо.
История с мелким становилась для него все загадочнее и от этого еще интереснее. В то время, пока действительно незабываемая «банда» продолжала разносить супермаркет, Гын Сок вышел на улицу и последовал за куда-то устремившимися Чжи Хи и бывшим лидером группы. Вскоре они оказались возле центральной больницы. Соша не остановился и тоже вошел в здание. Хромающего парня отвели на обследование, а Чжи Хи тем временем подошла к медсестре на кассе.
- Я оплачу счет этого пациента, - сказала она. – Только не говорите ему. Хорошо? Скажите, что Студия делает скидки даже бывшим ее участникам. Сколько стоит обследование?
Медсестра вежливо назвала цену.
- Так мало? – удивилась Чжи Хи.
- Это Остров Студии. Нечего удивляться. Все услуги намного дешевле, чем в других странах, - улыбнулась.
- Действительно… Вот почему у нее так много врагов.
- Что?
- Извините. Это я о своем. Вот, возьмите деньги.
Соша продолжал наблюдать. «Что он делает? – нахмурился. – И счета его оплатит? Совсем из ума выжил? Или я чего-то не знаю?»
Ему пришлось прождать пару часов. Одним обследованием не обошлось. Бывшего лидера госпитализировали. Хоть Гын Соку надоело торчать в больнице, которую он терпеть не мог, но что-то не давало ему уйти. И теперь это было не только банальное любопытство.
А за окном напустился дождь, вскоре переросший в ливень с грозой. Чжи Хи немного побыла в палате бывшего лидера и, убедившись, что ему больше не нужна помощь, лишь тогда собралась домой. Девушка остановилась на входе в больницу и почесала голову, глядя на стену из воды.
- Ничего себе… И как домой добраться? Так не хочется такси вызывать… Терпеть не могу таксистов… - ворчала под нос.
- А придется, - вдруг услышала рядом.
Коротышка отшатнулась назад, испугано взглянув на подошедшего Гын Сока.
- Ты как тут оказался?.. – свела брови. – Следил за мной?
- Следил.
- Что?! – удивилась.
- Ты зачем ему помог? Вас что-то связывает?
- Ага, - уперла руки в бока. – Связывает.
- И что же? – насторожился.
- Он человек и я человек. Нужен еще повод, чтобы помочь?
- Твоя беспечность так раздражает, - сердито выдал Гын Сок. – Забыл, что он с дружками едва не уделал тебя?
- Так мне надо было бросить человека, который упал в яму? Пусть подыхает, раз меня когда-то пальцем тронул? Ты себя слышишь? Мало ли что мы делаем в своей жизни. Хорошие поступки могут изменить даже самого большого негодяя. И бессердечность окружающих может из добряка сделать озлобленного отброса общества. Не суди по шаблонам. Мир – это не только плохо и хорошо. Это порой еще и по-разному. Ой-ой-ой! - вскрикнула, когда громыхнуло небо.
Соша, сведя брови, внимательно слушал разошедшуюся коротышку, в сердцах неожиданно рассуждавшую об умных вещах. И что интересно – это его тронуло. Чего-чего, но подобных мыслей не ожидал от трейни. Коротышка всегда была в центре всяких глупостей и недоразумений. Кто бы мог подумать, что в этой симпатичной голове такие умные мысли крутятся. Гын Сок думал, что эта заноза день и ночь только о драках мечтает.
- Что будешь делать, если он вместо благодарности отомстит тебе? – спросил заинтересовано.
- Мне? – растерялась и ее глазки забегали в поисках ответа. – Это будет на его совести. Главное, что моя чиста. Я хочу верить в него. И верю, что он одумается и будет жить правильно.
- Ну да… Верь… А еще надейся на то, что если он все же надумает тебя поколотить, рядом окажется кто-то такой же добренький, как ты.
- Ну ты же и вредь! – свела сердито брови и стукнула Сошу сумкой по плечу. – Вот почему ты такой злюка? Тебе меня не понять.
- Запомни эти слова. Кто знает, как жизнь повернется.
- Вот это видел? – подсунула ему под нос кулак. - Ой-ой-ой! - тут же прикрыла руками голову, услышав гром.
Парень лишь тяжело вздохнул.
- Что с тобой говорить… - проворчал и начал вызывать по телефону такси.
- Ты же не будешь просить две машины? – состроила угрожающую рожицу.
- Зачем две?
- Да кто тебя знает. Ты же у нас прЫнц. В голове полк тараканов высшего ранга. Вдруг сам захочешь ехать.
- А если и захочу.
- Тогда мне не вызывай! – сердито притопнула ногой и рванула под дождь.
Соша вмиг ухватил ее за шиворот и затащил назад под навес.
- Отпусти… - брыкалась.
- Стоять рядом.
- Я тебе что, бульдог Бобик?
- Куда под дождь собрался? Заболеть решил и всех нас потом заразить? Пофиг на себя, так о других подумай. Не мешай такси вызывать. Стой смирно.
- Одно вызывай. Иначе пешком пойду.
Соша внимательно поглядел на коротышку.
- Ты таксистов боишься? – появились у него догадки.
- Какая тебе разница? – надула губки и отвернулась, слегка занервничав.
- Тебя когда-то кто-то обидел?
- Толкай быстрее речь в телефон, не доставай меня.
Гын Сок больше не стал спорить, посчитав это бесполезным, и вызвал такси.
Пока ждали, оба продрогли. Вечер был прохладным. Соша не хотел возвращаться в холл больницы, так как терпеть ее не мог. И так едва выдержал, следя за коротышкой. А Чжи Хи не соглашалась идти в здание, потому что была уверена, что он попытается уехать без нее.
- С тобой рехнуться можно, - вспылил Гын Сок и, стянув с себя куртку, накинул на дрожавшую трейни.
- Эй! Что это еще такое? – округлила глаза. – Мне не нужны твои подачки! Забери! На себя посмотри. Уже в букву «зю» скрутило. Что ты кавалера из себя строишь? Хочешь, чтобы тебе сопли вытирали и нам следом за тобой?
- Кавалера? – слегка насмешливо приподнял брови и склонил набок голову. – А ты что, девушка у нас, чтобы я с тобой в кавалера играл?
- Я… не то имел в виду, - сникла и снова отвернулась. – Я образно. Не понимаешь? Забери, сказал, иначе брошу в лужу, - все также не оборачиваясь к парню, протянула куртку.
Соша взял ее и снова уверено надел на плечи трейни.
- Я сказал одеться. Тихо говорю? Не зли меня, - его голос прозвучал так строго, что Чжи Хи больше не стала спорить и притихла, время от времени поглядывая на певца, который всеми силами пытался не дрожать.
Держался достойно, хотя в мыслях уже сто раз пожалел, что пошел следом за коротышкой и попал в такую ситуацию. Он мечтал об уютном домике в вилле, о теплом душе и мягком одеяле.
Вдруг тучи озарило светом, и косая молния разорвала небо пополам, после чего прозвучал оглушающий гром. Чжи Хи так испугалась, что шарахнулась в сторону Соши и спряталась за ним. Вспышка повторилась, и коротышка с силой прижалась к спине Гын Сока. Парень насмешливо улыбнулся.
- Кто-то тут из себя смельчака строил. А на деле хуже трусливого зайца, - пробасил он.
- Я грозы боюсь... - пробубнила Чжи Хи и снова вскрикнула, еще крепче прижавшись к Соше. - У каждого свои страхи...
Шмыгнув носом, еще немного так постояла и снова выглянула.
- Ты же совсем продрог, - пальцем коснулась его руки.
- Ну так погода же нелетная. Не видишь? - покосился на нее, подметив, что трейни выглядит очень забавно.
Это его рассмешило, но он не подал виду и сдержал улыбку.
- Я уже нагрелся. Возьми куртку.
- Разозлить меня хочешь? - Соша сделал вид, что сердится.
- Нет...
- Запомни мою доброту.
- Угу...
- Не угу, а будь благодарен за то, что великая звезда халлю спасла тебя от насморка.
- Чего? - скривилась Чжи Хи. - Снова павлина включил?
- В лоб дать?
- Такси! - вдруг Чжи Хи радостно указала на подъезжавшую машину.
- Это тебя спасло от затрещины. Поехали уже.
Оба заторопились к такси.
Ехали молча. Таксист сразу включил обогреватель, видя, что оба продрогли.
В вилле их встретила шумная компания. Чжэ Рим и Ю Ми уже тоже вернулись. Сошу и Чжи Хи сразу потянули с собой дарить старшим подарки. Менеджер и «родители» были приятно удивлены и благодарны такому сюрпризу. Квон расчувствовался и начал со всеми обниматься. Хотя потом не преминул добавить:
- Это вы напрашиваетесь на очередной вечерний бардак, да? Нашли повод снова посидеть до утра?
- А вы как думали? – весело обнял его за плечи Хён Шик. – Все утро голову ломали, как бы организовать и сегодня посиделки.
- Вот ты бы помалкивал! – Квон изобразил строгость. – Мало прошлой ночи? Едва языком ворочал.
- Это было исключение из правил. В основном мы сидим культурно. Вы этому свидетель.
- Ну да, прям культурно. Если только ночи не клубничные.
- Ладно! Предлагаю всем перейти в кафе «У камина», - сообщил Шин Сон У. – Мы с Чжун Хёном приготовили ужин. Пальчики оближете!
- Только же не мои! – рэпер не пропустил шанс подшутить.
Веселая толпа направилась в личный игровой ресторанчик. В этот раз разместились на деревянном балкончике, так как продолжал лить сильный дождь.
По обычаю завязалась веселая беседа, создавая в памяти участников очередные теплые воспоминания.
Некоторое время обсуждали уход Хён Чжу, все также высказывая свое недовольство ее поступком. Иль У при этом выглядел задумчивым и раздраженным, а вот Хён Шик пытался сгладить ситуацию и сваливал причину ее ухода на себя.
- Знали бы вы, как сложно со мной ужиться, - говорил он. – После очередной попойки она просто таки взорвалась негодованием. Кому такое понравится? Вот и ушла.
- Так мы и поверили, - скривил недоверчивую мину Кван Хи.
- А вот ты бы молчал, - показал ему кулак Хён Шик.
Пока компания шумела, Гын Сок пытался согреться. Его продолжало знобить. Только в этот раз как-то не от холода, что его насторожило. Да и Чжи Хи пару раз успела чихнуть, и с виду тоже не была слишком уж радостной, а слегка бледноватой и унылой.
- Простыл? – прошептал ей Соша и коснулся лба коротышки.
Трейни не отшатнулась и сидела смирно, что удивило Гын Сока. Ранее он бы уже услышал ряд дерзких слов, а тут заноза сидела тихо, как мышка. А лоб-то был горячим.
- У тебя температура, - нахмурился Соша.
- Я, наверное, пойду к себе, - шмыгнула носом, но потом вдруг удержала его руку.
- Что? – не понял парень.
- Ты тоже горячий.
- Правда? – приложил руку к своему лбу. – Не могу разобрать.
- Потому что и ты заболел… - расстроилась. – Зачем пошел за мной? Глупый совсем? Теперь я стал виной, что ты простудился. Надо было снимать куртку, да? Герой... блин…
- Хватит ворчать.
- Твои фанаты меня прибьют…
- Это обычная простуда. Чего губы надул? Пошли в постель. Примем лекарства, и до утра все пройдет. У меня есть волшебные пилюли.
- «Пошли в постель» - прозвучало пошло, - надула губы.
- У тебя точно температура. Несешь всякую чушь, - ткнул ее в лоб пальцем.
В этот момент Се Хо позвонили.
- О! – удивился он. – Это Стефани. Тише вы!
Комик встал из-за стола, чтобы лучше слышать сценаристку, и отошел немного в сторону. Он внимательно выслушал ее, пару раз изменившись в лице.
- Судя по его внешнему «счастью» – Стефани поделилась новой идеей, - вздохнул менеджер. – Пяткой чувствую, сейчас будет шокирующая новость.
Се Хо в этот момент опустил телефон и растерянно посмотрел на друзей.
- Что случилось? – спросил Дон Ук. – Странно выглядишь.
- И что? Тырлей выписала по телефону? – хихикнул Чжун Хён. – Она такая дама, что может и на расстоянии дать под зад, оставив синяк и психическую травму.
- Сказала, что Студия приглашает всех мужчин из «соседей» в какое-то новое реалити-шоу. Говорит, что там от нас больше толку будет, - сел за стол и пожал плечами. – Ничего не пойму. Чего так? Мы тут кажемся лишними?
- Зная Стефани, она бы это не предложила просто так, - искренне удивился Чо Ён Хва. – Возможно, она реально хочет для вас лучшего проекта. В этом вы все же часто уходите на задний план.
- А как тогда ресторан? – вмешался в разговор Шин Сон У.
- Сказала, чтобы ты не беспокоился. Он останется твоим. Это подарок Студии. А на время шоу здесь поработают участники игры и два новичка. Я так понял, она еще кого-то пригласит, - ответил Се Хо.
- Неожиданно как-то, - почесал затылок Чжун Хён. – Кажется, мы ей тут надоели.
- Ён Хва прав, - не согласился Се Хо, немного поразмыслив и все взвесив. – Она намекнула, что нам будет так лучше. Думаю, все же в игре мы правда фоновые.
- Но мы ведь только присоединились. Жаль. Мне тут атмосфера нравится, - расстроился Дон Ук. - А что за новое шоу?
- О папочках, - вздохнул комик.
- Что? – округлил глаза Чжун Хён. – Опять подгузники?!
- Смирись. Студия обещает, что там веселее.
- Да кто бы сомневался?! Конечно, веселее! До сих пор во сне угукаю. Я навеселился по самое не могу! Ох… За что это со мной. Сон У, ты ведь тоже только начал об этом забывать?
- Это и правда весело, - с улыбкой подбодрил тот друга.
- Наша компания уменьшится аж на четыре человека. Что я буду здесь делать без вас? – возмутилась Кук Чу. – Это же мои кореша из шоу. Все заняты будут своими амурами. А мне что? Со скуки худеть? Стефани все же еще та заноза. Мстит мне паршивка.
- Меня другое волнует, - отозвался менеджер. – Кого она надумала взять вам на замену? Что еще за два новичка? Какой резон менять вас на кого-то другого для фона? Они менее известные? Или у нее уже какие-то новые планы? Она решила устроить очередные магнитные бури? Даже ничего не снилось… Мне она ничего не говорила. А вам? – взглянул на «родителей».
- Впервые слышу, - ответил Пак Ён Гю.
- И я, - пожала плечами Чхве Ран.
- Вот это меня настораживает больше всего, - вздохнул Квон. – Ее идей я боюсь больше, чем зубатых акул.
Вдруг телефон Се Хо снова зазвонил. В этот раз это был видеозвонок от Стефани.
- Она решила лично увидеть шок на наших лицах? – проворчал Квон.
- Всем привет! – помахала рукой сценаристка, показавшись на дисплее. – Я очень соскучилась. Пока меня не было, в игре многое изменилось.
- Твоими стараниями, - подколол менеджер.
- Мне захотелось с вами увидеться и сказать кое-что еще.
- Заметьте, что она бы не позвонила, если бы не «кое-что», - продолжал комментировать Квон.
Но девушка не обращала на него внимание.
- Времени в шоу осталось очень мало, поэтому мы должны двигаться вперед. Пусть я пока не с вами, но об игре и ее целях не забываю. До этого ваши личные отношения совсем не развивались. Но вижу, что теперь кое-что изменилось.
Чжэ Рим переглянулся с Ю Ми.
- Если кто-нибудь из вас созрел к новому этапу отношений, предлагаю сейчас определиться и начать готовиться к свадьбе.
- А? – выдал менеджер.
- Чжэ Рим, Со Чжун, вы не хотите открыть свадебный сезон? – не тратила время на вступление.
Ребята выпрямились от неожиданности. Сказанное в лоб ошарашило их.
- Думаю, это отличная идея, - спокойно взяла слово Бо Ра. – Мы не против пожениться. Осталось около трех недель в игре. Совсем ничего. Шоу длится четвертый месяц, но мы так и не показали зрителям то, что они так долго ждут. Из-за этого очень много комментариев не в нашу пользу. Проект успешен во всем, кроме романтической линии. Как профессионалы, мы должны постараться и сделать это шоу удачным на все сто.
- Ты сейчас хочешь сказать, что мы женимся? – вытаращился на нее Со Чжун.
- Представь себе, да, - поставила его перед фактом.
- Обалдеть. Без меня меня женили, - уставился на Хён Шика.
- Ничем не могу помочь, друг, - пожал тот плечами.
- Отлично. Чжэ Рим, что скажешь ты? – спросила Стефани.
- А отца Ю Ми ты уже совсем в счет не берешь? – привстал менеджер.
- Им жить вместе, не вам, - был ее спокойный ответ.
- Я хочу этого, - смело заявила Ю Ми.
- А меня ты тоже спрашивать не будешь? – вспылил Квон.
Девушка вдруг встала и, удивив всех, сделала перед менеджером коленный поклон.
- Отец, дай нам свое благословение, - произнесла, склонив голову.
Чжэ Рим заторопился и тоже стал на колени. Хэ Хё абсолютно растерялся. Даже слезы на глазах показались, будто это все взаправду было.
- Что происходит?.. – бормотал он. – Почему все так внезапно и быстро?
- Так мило, - шмыгнула носом Чхве Ран.
- Тише ты, это же игра. А то совсем испугаешь нашего морального отличника, - прошептал ей Пак Ён Гю, указывая на Квона.
- В общем, разбирайтесь с деталями, - заговорила Стефани. – Свадьбу устроим в воскресенье.
- В это? – округлил глаза Со Чжун.
- Думал, через год? – свела брови Бо Ра. – Игра скоро закончится. Сколько тянуть?
- Меня жизнь к этому не готовила…
- Да расслабься ты… - толкнула его девушка локтем. – Это же всего-навсего игра. Чего бунтуешь?
- Мне одному это не похоже на игру?
- Да.
- Я стал слишком чувствительным…
- Мне пора. Студия поможет все организовать. Не волнуйтесь, - улыбнулась Стефани. – Увидимся завтра.
- Завтра? – ожили ребята. – Ты возвращаешься в игру?
- Нет. Я привезу двух новых участников. А вы не забывайте, что уже утром должны быть в Студии, - указала на соседей. – Подготовка к новому шоу начнется с рассветом. Так что сегодня долго не засиживайтесь. День будет насыщен событиями.
- Кто бы сомневался, - вздохнул Чжун Хён.
- Решай уже быстрее семейные вопросы, - кинул менеджеру Пак Ён Гю. – Дети на коленях стоят. Холодно. Ты же не хочешь, чтобы они под венец пошли с градусником под мышкой?
- Пусть постоят! Их еще выпороть надо!
- И за что? Что они такого сделали?
- Тоже мне… - сел, покосившись на дочь. – Вставайте уже. Даю добро только потому, что это игра.
- Спасибо, отец, - поклонился ему Чжэ Рим.
- Одни стрессы… Похоже завтра насыщенный день и у нас будет, - вздохнул Квон.
- Больше никто не надумал жениться? – уточнила Стефани.
- Разве что мы с тобой, - улыбнулся Иль У. – Согласна?
- Ты помалкивай, а то реально женят, - кинул ему шутя Кван Хи.
- И-то правда, - рассмеялся Чон.
- Хон Ки и Шин Хе, вы как? – спросила Стефани.
- А? – растерялась Шинни.
- Вы состоявшаяся пара и ладите хорошо. Сыграем свадьбу?
- А сюжет для семейных парочек очень меняется? – аккуратно уточнил Со Чжун.
- Конечно, - улыбнулась сценаристка. – У вас будут новые задания и обязанности.
- По ходу супружеские, - хихикнул Чжун Хён.
- Ты мне тут поаккуратней с обязанностями! – помахал пальцем менеджер.
- Ох, обалдеть… - сник Со Чжун, взявшись за голову. – За что мне это?
- Боюсь, он такой стресс получит от игры, что до конца дней останется холостяком и даже не взглянет в сторону юбок, - прокомментировал Хон Ки.
- Не одни мы будем нянчить! – торжественно заявил Чжун Хён. – Как гномик-западлист, я этому рад.
- Вы сговорились? – сердился Квон, который и так едва смирился с ролью своей дочери.
- Так рано или поздно все равно быть этому, - заметил рэпер.
- Ешь рис и не вмешивайся, - указал на него Квон.
- Как скажете, - хихикнул тот.
- Мы пока еще походим холостые… - невнятно выдал ответ Хон Ки и переглянулся с Шинни.
- Ладно. Мне и правда пора, - сказала Стефани. – Все же не затягивайте с парами. За следующую неделю постарайтесь определиться, чтобы на тех выходных сыграть еще свадьбы. Дальше будем развивать семейные отношения. Рада была вас видеть.
- А мы как рады, - сыронизировал Со Чжун.
- До завтра! – помахала рукой и отключила звонок.
- Думаю, ребята, мы уезжаем из игры в самый интересный момент, - заметил Чжун Хён. – Даже обидно. Кажется, сейчас здесь начнется самый смак. Сколько всего пропустим.
- Так, хватит болтать! – нахмурился менеджер, поглощенный мыслями о внезапной свадьбе. – Давайте по кроваткам. А то мы совсем от рук отбились, сколько можно ложиться под утро?
- Так вы идите, а мы еще посидим, - предложил Чжун Хён.
- Я вас и на секунду без присмотра не оставлю!
- Гнешь палку, амиго, - сказал ему Пак Ён Гю.
Квон нахмурился и с подозрением взглянул на «отца» семейства.
- Ты это где таких выражений набрался? – возмутился Квон. – Этот научил? – указал на ржущего рэпера.
- Я в отличие от тебя иду в ногу со временем.
- Смотри тогда под ноги, как бы где не долбануться, дед-подросток. Ума набираться на старости лет надо. Теперь понятно, в кого твои дети.
- Да ты на своего посмотри! – разошелся Пак Ён Гю, указывая на Кван Хи. – Глазам больно. Чем тебе мои дети не угодили?
- От них один бардак!
- А от тебя один кипишь! Ты уже и дочь замучил. Бедная скоро взвоет из-за тебя.
- Не тронь мою дочь!
- Вы чего? – засуетилась Чхве Ран.
Молодежь умолкла, наблюдая за «петушиными боями». А те едва не подрались. Пришлось Чжэ Риму и Со Чжуну разнимать их.
- Вы в своем уме? – прикрикнула Чхве Ран. – Камеры кругом.
- Так пусть смотрят, что пускают в эфир! – не утихал Квон. – За это им платят и не маленькую сумму! Тут половину нельзя людям показывать. Как разврат творится, так вы быстро в эфир суете. Во куда катится мир! И ты туда же! – ткнул Пак Ён Гю в грудь и сердито пошел к себе.
- Что это с ним? – удивился Хон Ки, спрятавшись за маленькой ложечкой и водя глазками, как перепуганный заяц.
- Кажется, он расстроился из-за моей свадьбы… - сдержанно ответила Ю Ми. – Я поговорю с ним. Мистер Пак, простите моего отца, пожалуйста, - поклонилась «родителю» семейства.
- Ну что ты, - поспешил ее остановить. – Ты тут причем? Я на него не сержусь. Разве мы впервой цапаемся? На свадьбе еще напьемся и вместе споем, - задорно рассмеялся. – А вот поговорить тебе с ним надо. Кажется, он действительно не в себе после новости.
- Да… Вы правы… - девушка была заметно расстроенной.
- Ты в порядке? – подошел к ней Чжэ Рим и слегка взял на плечи.
- Нет… - сказала тихо. – Я пойду к отцу.
- Хорошо…
Ю Ми вынырнула из его рук и уверенно пошла к вилле. Внутри у парня что-то оборвалось. Сегодня он был таким счастливым. Впервые за многие годы почувствовал себя окрыленным и согретым не только кошачьим мурлыканием в пустой квартире. Чжэ Рим так долго ощущал пустоту, что уже и отвык от уюта и мыслей, что он кому-то действительно нужен, кто-то о нем заботится и волнуется. Все время сам по себе. И вдруг пустота снова вернулась. Парень иронично ухмыльнулся пролетевшей в голове мысли: «Было уж слишком идеально, чтобы оказаться правдой… Это твоя судьба – быть всегда отвергнутым…»
- Так-с, кажется, нам и правда лучше разойтись, - потирая руки, привстал Хён Шик, пытаясь разрядить натянутую обстановку.
Остальные его тут же поддержали и принялись помогать убирать со стола. Приведя кафе в порядок, направились к домикам.
Соша шел с одной мыслью – быстрее бы в кровать. Жутко болела голова и сильно знобило. Вдруг он заметил, как рядом идущая Чжи Хи пошатнулась и едва не упала. Гын Сок тут же ее поддержал, прижав к себе.
- Эй… Ты как? – спросил с ноткой тревоги.
- Я… просто споткнулся… - пробормотала трейни.
- Ты бледный, - прикоснулся ко лбу. – И температура больше.
- Все хорошо… Я пойду в сауну. Всегда лечил простуду в парилке.
- Если высокая температура, то нельзя.
- У меня невысокая. Я чувствую… Не волнуйся, - Чжи Хи аккуратно вырвалась из его рук. – Иди, отдыхай. Ты тоже выглядишь не очень…
С этими словами девушка поплелась в сторону соседней виллы, где была сауна.
- Где Сан Ук? – огляделся Соша. – Нельзя эту задиру саму отпускать…
Второго коротышки нигде не было. Никто и не заметил, как он уже давным-давно куда-то пропал.
- Ты не знаешь, где Сан Ук? – спросил Гын Сок у Хон Ки.
- Нет. А что? – рыжий беззаботно грыз яблоко.
- Да я его давненько не видел. Кажется, он еще во время посиделок куда-то исчез.
- Правда? – навострил уши Ли и огляделся. – Я… не заметил… - встревожено взглянул на Шин Хе. – Ты его не видела?
- Нет.
- Куда же он подевался? Вдруг что случилось? Поищу в его комнате. Я пошел! – махнул Шинни и пулей полетел к центральной вилле.
- И это называется «пошел»? - покачала головой девушка и слега скривилась.
- Что-то болит? – поинтересовался Чон Ён Хва.
- Нога разболелась. Наверное, на погоду…
- При чем здесь это? Говорил же, что надо к врачу сходить.
- Он прав. Тебе нужно обследоваться, - согласился Соша. – Она у тебя до сих пор опухшая. Поможешь ей? – взглянул на друга.
- Конечно.
- Не надо… Я в порядке…
Шинни не успела договорить, как сильные руки Ён Хва, словно пушинку подхватили ее. Девушка от неожиданности обняла его за шею и замерла.
- Я правда сама могу дойти… - прошептала тихо, смущенно склонив голову к его плечу.
У Ён Хва внутри сто фейерверков приключилось. Кван Хи это заметил и, подмигнув другу, весело сказал:
- Что, парад бабочек проводите? А?
- Иди отсюда, - кинул ему Чон.
- О мой свет! Как прекрасен этот мир! – комик вскинул к небу руки и со счастливым лицом, виляя модельной частью тела, пошел к себе.
- Что это было? – проворчал Ён Хва.
- Кто знает. Может, правда жизни? – попытался сдержать улыбку Гын Сок и тоже пошел к себе.
- Что? – переспросил Чон.
- Может, пойдем уже? – несмело спросила Шинни. – Камеры везде…
- Да…
Парень прокашлялся и понес ее к домику Хон Ки.