- Что же, дорогие зрители! – обернулась Кан Мин Хи к камере и оператор взял ведущую крупным планом. – Наше интервью с участниками популярного рейтингового шоу «Семейные ценности» подошло к концу, как и сама игра…
Дальше последовала длинная итоговая речь, подготовленная специально для закрытия шоу.
Пока шли съемки, ребята в свою очередь готовились к новогодней вечеринке. Кван Хи поспешно уехал на такси, снова деловито заявив, что у него сегодня намечается невероятно важное событие.
- Он у тебя научился создавать интриги? – спросил у Стефани смеющийся Чан Гын Сок.
Ребятам было очень интересно, что на этот раз задумал феерический шаман Хван.
Пока все суетились, Пак Хён Шик преспокойно смотрел различные клипы на большом телевизоре в холле центрального домика.
- Ты чего не готовишься? – спросила его Стефани, проходя мимо.
- Успею.
- Что смотришь?
- Нашел в записях наших «родителей» клипы Шанайи Твейн. Вспомнил, как менеджер Квон все время твердил о том, что она чем-то напоминает ему тебя. Вот смотрю…
- И?.. – села рядом.
- Вот этот клип понравился больше всего. Мне кажется, что изредка все же улавливаются твои черты лица. Но она кажется намного сговорчивее тебя.
Сценаристка рассмеялась и, вдруг положив ему голову на плечо, легонько обняла.
- Включай, посмотрим, насколько я несговорчивее Шанайи.
Пак Хён Шик был крайне удивлен ее порыву, поэтому слегка растерялся и улыбчиво глядел на избранницу.
- Что? – подняла на него смеющийся взгляд.
- Ну и вредина же ты, - подметил, сощурив глаза. – Если говорю, что ты растаяла, то изображаешь Снежную королеву. Если утверждаю, что ты слишком холодная, начинаешь обниматься. Лиса.
- Не выглядит, как комплимент, - свела брови.
- А это была констатация факта, а не милашество с тобой. Ох, вижу, эта девушка все нервы мне вымотает, - тяжело вздохнул и взял пульт, слыша, как Стефани тихонечко смеется.
Сразу было видно, что кайф ловит, трепля ему нервы. Но это парня не злило. Разыгранная им мизансцена строгости тут же сменилась улыбочкой, и Пак Хён Шик включил клип, который ему понравился больше всего из репертуара Шанайи Твейн.
- М! «When You Kiss Me»? – приподняла голову Стефани. – Она тебе приглянулась? Я думала ранняя, где Шанайя на ферме поет. Менеджеру именно тот клип понравился.
- Я не менеджер, - значительно заметил Хён Шик, повернувшись к девушке.
Они оказались очень близко друг к другу и на мгновение замерли. Парень невольно коснулся взглядом ее губ.
- Не из-за названия ли тебе так понравилась эта песня? – хитренько заулыбалась девушка.
- Я же сказал, что в этом клипе она больше всего на тебя похожа, - снова включил строгого гордеца.
- А мне кажется, что в «Don’t!», «Don’t Be Stupid» и особенно в «Any Man Of Mine», как утверждает менеджер, наше сходство намного больше.
- Это тебе так кажется, потому что тебе нравится мне перечить.
- Думаешь? – заулыбалась, уже и сама невольно взглянув на его губы.
- Иди, готовься к вечеринке… от греха подальше, - понизил тон, улыбчиво поглядывая на нее. – А то потом весь вечер будешь жалеть, что так быстро сдалась.
Девушка внимательно взглянула на него. «Сдалась? Он видит меня настолько гордой? Хотя да… Надо же, подловил… Я упрямо не хочу быстро поддаваться этим чувствам… Но у него действительно есть возможность меня поцеловать. Почему он ее упускает?.. В какую игру играет? Хочет меня поймать или просто деликатно заботится о моих чувствах? А, может, пытается приручить? Осторожно, Хён Шик, со мной игры опасны…» - подумала с улыбочкой и встала.
- Ты прав. Мне нужно готовиться к вечеринке.
- Вот иди и готовься, - в глазах продолжал гореть какой-то непонятный для Стефани огонек.
Это ее настораживало. Он вел себя намного смелее и даже больше того – уверенно дерзил. «Меня это задевает или разогревает интерес? – спросила себя. – Думаю, и то и другое. Что же, признаю, эта игра меня начинает интриговать…» Не подав виду, что ее это хоть как-то задело, пошла к себе.
Вечер опустился на Остров. В воздухе чувствовалось приближение праздника. Ребята, одетые в дорогие смокинги, стояли на крыше первой виллы, возле беседки, с которой открывался потрясающий вид на Киёми. В этот вечер город был освещен не просто желтыми огоньками, а мигал разноцветными вспышками и надписями. Стены небоскребов ожили от световых шоу. Небо Острова было усеяно тысячами светящихся воздушных шаров с туристами и жителями города.
- Крутотень какая! – светились глаза Ли Хон Ки.
- Блин, сердце сейчас из груди выпрыгнет, - прижал руку к сердцу Пак Со Чжун. – Я так волновался разве что, когда получал первую награду.
- Ребята, неужели это конец? – как-то потеряно выдал Чжэ Рим.
- Давайте думать, что это наоборот начало, - улыбнулся Чон Ён Хва.
- Будем считать, что мы сегодня выпускники школы жизни, где обрели друг друга и многому научились, а впереди нас ждет только самое лучшее и настоящее, - предложил Чан Гын Сок.
- Время, проведенное здесь, похоже на сон, - заметил Иль У. – Не хочется просыпаться…
- Послезавтра уже в Сеул, - вздохнул Ом Чжи Ман.
- И снова суета, - кивнул Пак Хён Шик.
- Пусть прозвучит сентиментально, но… давайте дадим какое-то обещание, - осенило идеей Ли Хон Ки. – Как в дорамах. Придумаем что-то символическое для себя. Может, парочку традиций. А?
- Отличная идея! – поддержали ребята.
- Предлагаю первую традицию! – оживился Пак Со Чжун. – Встречаться на Острове 31 июля и праздновать день игры.
- Супер! Принято!
- В Сеуле по возможности вместе праздновать все Дни рождения. Можно днем позже, если не будет получаться в срок, - предложил Пак Хён Шик.
- Принято!
- В начале весны собираться здесь и отправляться в путешествие по Острову. Это будет наш личный Новый год. Именно 1 марта, - прозвенел Чжи Хун.
- А неплохая идея! Принято!
- Отлично! Теперь мы имеем три традиции.
Ребята вытянули правую руку, накрыв ладонями руки друг друга.
- С этого момента мы становимся настоящими братьями! - торжественно провозгласил Ли Хон Ки. – И да не разлучат нас время, невзгоды и недоразумения! Давайте пообещаем, что с этого момента будем рассказывать друг другу о всех радостях и печалях, будем искренне поддерживать, став одной семьей. До самого конца давайте всегда оставаться одним целым! Создадим свое племя островитян! Пока мы вместе – мы неразлучные, сильные и непобедимые! Островитяне, ВПЕРЕД!
- Островитяне, вперед!!! – закричали в один голос ребята и высоко вскинули руками. – Юху-у-у!!!
Смеясь, друзья начали обнимать друг друга и продолжать громко кричать.
Над ними в этот момент начали проплывать огромные светящиеся воздушные шары. Друзья закричали пролетавшим мимо путешественникам и замахали им руками. Им тоже в ответ послышались поздравления с Новым годом.
- Эй, островитяне! – услышали ребята где-то внизу.
Посмотрев во двор, аж присвистнули. Им весело махала Стефани, выглядевшая как фея ночи. На ней было сверкающее длинное голубое платье ассиметричного модного покроя, стильно обвитое шифоновыми рюшами. Рядом с ней стояли остальные девушки, наряжены не менее шикарно.
- Ни-фи-га се, - выдохнул Чжэ Рим. – Вот это и я понимаю – праздник.
Ребята быстро спустились к своим избранницам. Девушки были окутаны самыми теплыми комплиментами. Парни не могли налюбоваться этой красотой. Чжи Хун взял на себя роль комплиментщика и наговорил приятностей сестре.
- Ух, не похоже на тебя, - рассмеялась девушка и обняла брата. – Спасибо!
- Кажется, одни мы без пары, - заметила Хо Ха На Ю Ён Соку.
- А где твой кавалер?
- Да кто же его знает. Так и не вернулся. Что у него за событие, ума не приложу.
- Тогда позволь тебя сопровождать, пока он не появится, - деликатно предложил ей свою руку.
- Ты очень воспитанный галантный джентльмен. Спасибо, что не оставил без внимания, - поблагодарила девушка и охотно взяла его под руку.
В этот момент к виллам начали подъезжать дорогие лимузины. Ребята по очереди рассаживались по машинам, помогая своим избранницам.
- Ох, как же я взволнован, - заметно нервничал Пак Ён Гю.
- И не говори. У самого сердце колотится, как ненормальное, - кивнул менеджер, наблюдая за игроками.
- Дружище, неужели и правда все?
- Молчи…
- Не говори об этом, а то он снова разревется, - сказала Ким Хе Чжу. – Едва успокоился перед выходом.
- Когда это я ревел? – возмутился Квон, вытерев влажные глаза.
- А я реву, - шмыгнула носом Чхве Ран. – Они мне стали, как дети родные. Ох… как же будет тяжело первое время после игры…
- Да уж… - согласился Пак Ён Гю.
«Родители семейства» тоже разместились в одном лимузине и машины неторопливо один за другим направились в сторону отеля «Атланта», возле которого со стороны сооруженной огромной сцены уже слышались песни и голоса зрителей.
Пары открыли верхний люк и вылезли из машины. Расставив руки, наслаждались легким вечерним ветерком и махали друг другу, перебрасываясь веселыми шутками. Чувства были похожи на соленый шоколад: и сладко, и грустно. Будто бы и праздник, все вместе, волнующая атмосфера чего-то грандиозного, и в то же время осознание, что это последний день не только 2018 года, но и игры…
Когда начали приближаться к отелю, участники вернулись в салон машины и принялись поправлять прически и одежду, слегка растрепавшиеся от ветра.
Их встретили вспышки сотни журналистов. СМИ многих стран приехали, чтобы запечатлить событие в стенах известной на весь мир Студии «Фейтвуд».
Лимузины подъезжали один за другим и пары неторопливо выходили на красную дорожку. Маша фанам и журналистам, молодые люди шли ко входу в отель, время от времени останавливаясь, давая возможность их сфотографировать.
Участников повели в VIP-зону.
По пути ребята вдруг увидели пробегавшего рядом знакомого на вид парня.
- Эй, а это не Хван Кван Хи?! – воскликнул Иль У.
- Точно, - удивилась Стефани.
- Он перекрасился в блондина? Кто-то понимает, что происходит? – заметил Чжэ Рим.
- Он однозначно странный, - согласился Чжи Хун.
- Ты чего нас игноришь?! – крикнул другу Ли Хон Ки.
Комик, увидев их, остановился, все время что-то бормоча под нос. Был очень взволнован и рассеян.
- Не сейчас! – замахал руками. – Потом. Все потом. У меня событие века. Не мешайте. Лучше подержите за меня кулачки. Вас ждет бомба! – побежал в сторону сцены.
- Бомба? – скривился Ом Чжи Ман.
- Может, саперов вызвать? На всяк случай, – хохотнул Чан Гын Сок. – Бомба в руках этой мартышки может оказаться опасной.
Так шутя, ребята разместились в VIP-зоне и принялись ждать начала шоу.
Вскоре на сцену вышли ведущие. Последовала вступительная часть и множество текста о проектах и жизни Студии в 2018 году. После этого на сцену пригласи Джорджа и Даяну Фейт, которые поприветствовали коллег и гостей события. Приехало очень много знаменитостей из Южной Кореи, Китая, Тайваня, Японии, Таиланда, США и стран Европы. Было сказано много слов поздравлений и благодарностей. Подвели итоги работы Студии, отметили самые удачные проекты, в числе которых было названо и шоу «Семейные ценности». Участников игры пригласили на сцену. К ним поспешно выбежал Хван Кван Хи. Ребята поглядывали на него, но ничего не спрашивали, видя, как тот взволнован и находится на своей волне. Всех поздравили с завершением игры, поблагодарили за шоу и вручили награды за прекрасную работу. Это была хрустальная цветная пальма с солнцем и морем.
- Как красиво! – сияли глаза Чжи Хуна.
Хван Кван Хи сразу шмыгнул назад за кулисы, как только ребята начали спускать со сцены.
- Да что там такое? – не могла понять Стефани, не любившая быть в неведении.
Когда все формальности закончились, ведущий объявил:
- К Новому году осталось всего несколько минут. Это был насыщенный событиями год! Прощаясь с ним, давайте поблагодарим его за все, что он нам подарил, чему научил, с кем позволил встретиться, кого полюбить, каким мечтам родиться! С этими подарками мы продолжаем наше путешествие на этой замечательной планете и делаем шаг в новый временной виток. На этой нотке начинаем наш концерт! А откроет его выступление-сюрприз. Встречайте! – ведущие указали на огромную сцену и отошли в сторону.
- Почему у меня такое чувство, что мы сейчас увидим Хван Кван Хи? – поделился догадкой Чон Ён Хва.
И не ошибся. К огромному удивлению ребят, на сцене показался именно Хван с… Квон Чжи Ёном и Тхэ Яном! Зал взорвался оглушительными овациями.
- Ничего себе! – закричал Хон Ки. – Парни, жгите!!!
И они зажгли.
Участники игры не усидели на местах и, подпевая, начали вытанцовывать и зажигать и без того горячую атмосферу.
На последних нотах песни на огромном экране показались часы, и начался обратный отсчет к Новому году. И только пробило полночь, ребята на сцене пропели последние слова и закричали:
- С Новым годо-о-ом!!!
В этот момент весь Остров вспыхнул многочисленными фейерверками.
Ребята орали, не щадя голоса. Все начали крепко обниматься и поздравлять друг друга. «Родители семейства» подошли к ним и тоже с воодушевлением желали всех благ полюбившимся молодым людям. Было всего: и плакали, и смеялись, а некоторые пары еще и целовались. Все в кучу. А над головами все активнее и активнее взмывали в небо оглушающие фейерверки. Чувства людей достигли апогея, переполняя редко испытываемым в жизни коктейлем эмоций.
К ребятам так же подошли и Бенги с Тейлор, тоже принявшись поздравлять.
- Воссоединение незабудок, - посмеивался Пак Ён Гю.
- Они спелись не на шутку, - кивнул менеджер. – По отдельности ходячая катастрофа, а вместе точно Остров разнесут.
- Кван Хи, да ты молоток! Зажег так, что аж пяты горели! – тем временем поздравлял комика Пак Со Чжун. – Горячо, ребята! Ох и горячо!
Концерт удался на славу. Тусили до двух ночи, после чего выступления закончились и VIP-персоны вернулись в отел «Атланта», где в огромном зале их ждало продолжение празднования, а некоторых участников и сюрприз. Например, к Чхве Ран и Пак Ён Гю приехали их родные. Во радости было! К менеджеру тоже сын в гости наведался. Квон Юн Хо. Хэ Хё так расчувствовался, ведь очень давно его не видел. Также ребят в зале ждали бывшие участники игры: соседи, Юн Ши Юн, Пак Бо Гом, с которым они тоже успели сдружиться, «тарелочка» Хон Юн Хва с мужем, сразу же поздравившая Кук Чу с любовной победой, Лим Шиван и Ким Дон Чжун. Джексон позвонил по видеосвязи Пак Чжун Хёну и задорно поздравил всех с Новым годом. Особо радостно прокричал менеджеру: «Father, Happy New Year!» Он тоже очень хотел приехать, но плотный график на праздники не дал ему такой возможности.
Был сюрприз и для Чжи Хи. Ее неожиданно с букетом роз встретил улыбавшийся на все тридцать два Чжи Су.
- Дружище! – воскликнула девушка и, подбежав к нему, крепко обняла. – Как же я рада тебя видеть!
- А как я этому рад! – рассмеялся, наслаждаясь приятным чувством от того, как она его встретила.
- Ты смог отпроситься?
- Да. Мне очень хотелось отпраздновать с вами Новый год.
- Здорово!
Ли Хон Ки в это время крепко обнимался с Юн Ши Юном.
- А вы знали, - весело заявил он, - что мы с ним на самом деле уже давно знакомы? Еще до его дебюта.
- Правда? – удивились ребята. – Вы не рассказывали.
- Да, мы давно товарищи. Просто в начале игры все были сами по себе и он каким-то замкнутым, вот и не было случая об этом рассказать. Да, дружбаняра! – снова обнял Ши Юна. – Он ведь тоже наш брат, правда? Все, кто был в игре, теперь одна семья. Где Бенги? Эй, ребята, идите сюда! – позвал пятерку. - Давайте повторим наш девиз полным составом! – вытянул руку.
Ребята вместе с бывшими участниками игры повторили за ним:
- Братья навеки! Пока мы вместе – мы неразлучные, сильные и непобедимые! Островитяне, вперед!
- А что тут происходит без нас? – подошла к ним Стефани.
- Мужской сабантуй.
- Угу… - свела брови. – А мы, значит, так себе, да?
- А вы с нами и автоматически зачислены в племя, как любимые женушки. Мы же только в тесном тандеме с вами сможем умножить количество населения клана, - заискивающе вздернул бровями Чан Гын Сок. – Да, милая? - поцеловал Кан Ён Хи.
- Я так понимаю, ты сейчас о Хонкинятах, Сошенятах, Хёншинятах и так дальше? – уточнил Хон Ки.
Ребята повалились со смеху, начав подбрасывать новые шутки в этом направлении.
Вечеринка продолжалась. У каждого была своя «свадьба». Например, некоторые успели даже разоткровенничаться.
- Ты точно не смотрела шоу «Сосед по комнате», если так говоришь, - слегка подвыпивший Дон Ук толкал речь Тейлор, с которой был давно знаком. – Меня то русским обзывали, то пугалом с запавшими глазами, то прыщавым… Ой, чего только мне не говорили. Так что, поверь, мне тоже досталось по жизни. И у меня тоже есть слабость – мои амбиции, стремление быть лучшим, из-за чего и болезненная реакция на мнение окружающих. Долгое время у меня был в работе провал за провалом, провал за провалом. Меня критиковали и загоняли в угол. Я много трудился, если надо, сидел на диетах, спал пару часов в сутки, загонял себя в такие рамки, что порой думал, взвою, но в итоге не получал результата. Я был на дне и часто опускал руки, задаваясь вопросом: «Зачем я это все делаю, если все равно в итоге выйду на ноль?» Я смотрел на остальных успешных актеров, и тоже в душе все переворачивалось от сожалений и конфликта с самим собой. Это правда съедает изнутри. Поэтому я так хорошо запомнил слова Чжун Хёна, сказанные на шоу в «Соседях». Наши амбиции и жадность приводят к беспокойству. Такой человек чувствует себя несчастным. Надо уметь отпускать все это и жить тем, что имеешь. Когда ты будешь каждый день доволен тем, что имеешь, и благодарен за то, что имеешь, ты действительно обретешь спокойствие и счастье.
- Вот я с тобой согласна на все сто! – согласилась певица, тоже будучи слегка подшофе.
- Не понял. А что тут происходит? – подплыл к ним Пак Чжун Хён. – Дон Ук, ты что, наклюкался? Зачем девушку грузишь под елочкой?
- Разок можно. Я от работы взвою скоро, - признался Ли.
- Чего он тебе уже наплел? – спросил рэпер, тоже хорошо знакомый с Элисон.
- Мы с ним на одной волне. Так что все отлично. Делимся наболевшим.
- А, понял, не пристаю… Хотя… Слушайте, хватит пороть чушь! Давайте танцевать! – потянул Дон Ука и Тейлор на середину танцпола. – Макарену в студию! – закричал на все горло.
- Да легко! – воскликнула Тейлор и пошла в танце, только послышалась музыка.
- Стефани, хватит изображать интеллигентность! Вильнем бедром и скажем миру «да»! – потянул рэпер за собой и сценаристку.
В итоге вытянул всех.
Видя, как зажигает молодежь, Пак Ён Гю сбросил с себя пиджак, закинул в сторону, а точнее – в торт, и тоже пошел, виляя пятой. Менеджер неожиданно и сам направился следом. Чхве Ран тоже не стала отставать. Начался настоящий бардак. И в этот раз ему никто не мешал. Стефани и Тейлор сбросили обувь, забрались на небольшую сцену и пошли в разнос. К ним вдруг и менеджер с Пак Ён Гю полезли. Все в зале повалились со смеху, так как эти четверо так вытанцовывали, что искры летели.
Ан Чжун Ён стоял недалеко от сцены и тоже посмеивался, глядя, как его строгий босс «дает стране угля».
Шинни уже больно было смеяться. Она вместе с остальными девушками тоже решили поддать жару, и выбрались на вторую мини-сцену, предложив зрителям свой вариант «Макарены». Настоящий батл начался. Ребята орали не своим голосом, поддерживая каждый своих.
Джордж, Даяна и их несменные три друга посмеивались в углу за столиком, наблюдая за размахом веселья. Дилан тоже не смог долго изображать ненастроение. Вид отрывавшейся сестры порвал даже его нервы. Что было говорить о его друзьях. Хотя они долго не сидели на месте, и тоже пошли зажигать.
Пак Хён Шик прикрыл рукой лицо, едва сдерживая смех. Такой Стефани еще никто не видел.
- Капец, парень, да в ней огня больше, чем в вулкане! – хлопнул его по спине Пак Со Чжун. – Ты смотри, что вытворяет! Иди, зажги с ней.
- Думаю, у менеджера сейчас звездный час. Не буду мешать. Это зрелище нельзя прерывать, - не согласился Пак Хён Шик.
Тут Со Чжун увидел на щеке друга блестящее сердечко, которое, скорее всего, приклеилось, когда рассыпали разноцветное конфетти.
- Блин, парень, тебя уже сыпет сердечками. Капец, дело будет!
Музыка закончилась, и зрители оглушили танцоров овациями.
- Вот как зажгли, так зажгли, - ухахатывался Пак Чжун Хён. – А то все такие серьезные. Но теперь и я понимаю – начало Нового года. Теперь точно бодренько его проведем!
Стефани, разгоряченная танцем, сыпала шутками налево и направо. Все, что она сдерживала годами, изображая холодную деловую леди, вырвалось наружу. Ей стало настолько легко, что готова была горы свернуть на пути к новым начинаниям.
После такого стало жарковато.
- Приглашаю всех в сад! – торжественно заявил менеджер, еще ухахатываясь после танцулек. – Блин, вот это оторвались.
- Скажи, в этом вкус жизни. А то все цензура да бардак, - не мог остановить смех Пак Ён Гю. – Не стареет тот, у кого душа молодая!
В саду было свежо и приятно. Сверчки пилили, подыгрывая празднику.
- Хочу новых песен! – воскликнул менеджер. – Я в ударе.
- Тогда мы споем! – отозвался веселый Ли Хон Ки. – Принесите мне гитарку.
Он сел в центре небольшой поляны и пригласил к себе Са Ран.
- Эту песню мы сочинили вместе с моей саранхулькой, - погладил по голове девушку. – Еще в начале игры, в домике на дереве. Я долго работал над ней, и вот что получилось. Думаю, спеть ее в начале года – самое подходящее время. Хочу пожелать всем безграничной любви и счастья. Вы этого заслуживаете!
И запел:
Треск в камине слух ласкает,
Как голос твой, когда поешь ты для меня.
И все вокруг мне нас напоминает,
Мечтами и надеждою маня.
Когда ты рядом, я словно солнце.
Мне хочется согреть тебя.
Готов быть светом в твоем оконце
И каждым утром целовать, любя…
ПРИПЕВ
До этого я жил бесцельно.
Дни без мечты были пусты.
Но осознал я, что бесценно –
Когда мы рядом. Я и ты.
Я даже с ветром готов поспорить,
Ох, как же нежен он с тобой!
Сгораю, ревность с ума сводит.
Скажи, что будешь лишь со мной.
ПРИПЕВ
До этого я жил бесцельно.
Дни без мечты были пусты.
Но осознал я, что бесценно –
Когда мы рядом. Я и ты.
Мелодичная песня всем пришлась по вкусу. Нежная, милая и теплая, как и эта солнечная пара.
Празднование продолжалось. У каждого начался свой сабантуй.
Менеджер и остальные «ребята постарше» сели на небольшой террасе, попросив принести им кофе.
- Я представляю, как у меня будет болеть голова, - взялся за виски Квон.
- Это того стоило, - заметил Пак Ён Гю.
- Ну мы и зажгли, - улыбалась довольная Чхве Ран.
- Тебя муж не приревновал после таких диких танцев? – спросил Хэ Хё.
- Он у меня такой же весельчак. У нас гармония.
- Повезло. Эх, как хорошо! - смотрел на веселившуюся молодежь. – Ха, я вдруг вспомнил свой сумасбродный сон на ферме. Помнишь, Пак Ён Гю, я тебе рассказывал?
- Это о лебеде с пером в заднице?
- Вот не перекручивай факты. Я так серьезно все воспринял. Думал, нас ждут неприятности. Но все закончилось лучше, чем я мог представить. Порой некоторые вещи не предсказывают, а лишь запутывают.
- Это да. И так тяжело распознать знак и просто игру воображения, - согласилась Чхве Ран.
- А Пак Хён Шик неплохо сблизился со Стефани. Может, все же дело будет? – заметил Пак Ён Гю, поглядывая в сторону парочки, сидевшей на другой террасе, тоже выпивая кофе.
- Кто их знает. Если парень выдержит, то его можно за терпение сразу занести в книгу рекордов Гиннесса, - улыбнулся менеджер.
- Интересно, о чем они сейчас говорят? Оба выглядят очень увлеченно, - заметила Чхве Ран.
А пара, будто услышав их, решила прогуляться, чтобы немного развеяться.
Шли молча, поглядывая на затянутое тучами небо.
- Хоть бы дождя не было, - заметила Стефани.
- Да, не хотелось бы испортить такую ночь, - согласился Пак Хён Шик.
И снова умолкли, наслаждаясь передышкой после чрезмерного шума.
Пока все веселились, Ю Ён Сок тоже отошел в сторонку и сел на скамеечку. Он поглядывал в сторону веселившихся пар и все улыбался. Эта ночь была бы идеальной, если бы не одно «но» - парень ждал, что на Новый год приедет Джессика, чтобы навестить семью, как это сделали дети менеджера, Пак Ён Гю и Чхве Ран. Но Лаки так и не появилась. Это парня очень разочаровало. Он поднял взгляд на небо и столкнулся с еще одной печалькой – звезд тоже не было видно. Темные тучи плотно закрыли небосвод.
- Интересно, с кем она празднует Новый год?.. - прошептал задумчиво.
Мимо его глаз пролетело что-то белое. Не обратив на это внимание, парень продолжал сидеть и смотреть на друзей. Потом снова что-то промелькнуло. Еще раз... И вдруг взгляд Ю Ён Сока ожил в удивлении.
- Снег? - прошептал, подставив руку.
На нее действительно улеглись парочка снежинок, тут же растаяв от тепла ладони.
- Как это возможно? Здесь?
- Ребята! Ребята! - закричал в этот момент Ли Хон Ки. - Капец, смотрите! Это же снег! Снег пошел! Стефани, где ты?! Снег! Стеф! Снег, как ты и говорила! Обалдеть!
Сценаристка в этот момент с радостным волнением спешила к друзьям.
- Стефани, ты это видишь?! - заорал рыжий.
Девушка стала на ступеньках и взволнованно обратилась к присутствующим:
- Дорогие мои, чудо свершилось! Я до последнего ждала его! Снега в этих краях почти не бывает. Но иногда, раз в десятилетия, это происходит на Новый год. Мы сейчас стали свидетелями этого феномена! Я верила, что это случится, потому что здесь собралось столько замечательных людей. Остров - это настолько загадочное место, где веришь в любые чудеса. Он будто живой и я надеялась, что он покажет нам это чудо в благодарность за нашу искренность и те истории, которые мы ему подарили. По поверью, кого застает этот снег вместе, тот станет неотъемлемой частью друг друга. Кто-то влюбится и обретет пару, друзья станут неразлучными на всю жизнь. Еще кто признается в этот момент в своих чувствах, пронесет взаимную любовь через все годы. И желания воплотятся в реальность, если их загадать с добрыми намерениями. Сейчас мы видим ответ Острова, его подарок. Не упустите момент!
А снег усилился. Все были так взволнованы. Пары, после слов Стефани, поспешили еще раз признаться друг другу в любви. Те, кто еще не определился с чувствами, обнимались и желали поскорее найти свое счастье. Друзья пожимали друг другу руки. Все обменивались самыми искренними словами, которые посылало им их сердце.
Ю Ён Сок вдруг услышал знакомое шипение. Сердце оборвалось. Именно в этот момент радио в его кармане зазвучало голосом Лаки. У парня дар речи пропал. Он едва смог поверить в одно чудо, как случилось второе.
- Доброй ночи, мир! С вами Лаки и радио без границ! Всех с Новым годом! - послышались знакомые слова.
- …Выпьете чего-нибудь? – неожиданно, как гром сред ясного неба, ворвался в мир мыслей Ю Ён Сока женский голос.
Он растеряно поднял взгляд и увидел кудрявую длинноволосую девушку-официантку, протягивающую ему поднос с напитками.
- Нет, спасибо, - отмахнулся от нее парень и поспешил к родителям Стефани. - Вот, послушайте! - положил перед ними радио. - Это ваша дочь.
- Джессика! - воскликнула Даяна.
Джордж тоже ожил. Лаки в это время поздравляла всех и рассказывала, что встретила Новый год в круизе на огромном лайнере.
Ю Ён Сок вытянул телефон и, взяв радио, сфотографировался с ним возле пальмы на фоне толпы друзей, специально не стряхнув с волос снег, чтобы ярче запечатлеть событие.
Снег шел недолго и очень быстро растаял.
Ближе к четырем часам к отелю подъехали автобусы, и Стефани попросила всех сесть в них.
- Опять сюрпризы? - насторожился Иль У. - Что в этот раз?
Но сценаристка не призналась. Ехали недолго, за город. Ребята сразу поняли ее задумку. Вдали показалось место запуска воздушных шаров.
- Крутяк! Мы полетим на этих штуках?! - заорал Чжи Хун.
- Точно! - подтвердила Стефани.
- Класс!!!
Идея всем очень понравилась. Ребята разделились по группам и их повели к корзинам.
- Какие они огромные! - раскрыл рот Чжи Хун. - Ого!
Разноцветные воздушные шары, будто дремля, медленно покачивались над землей. Момент был таким волнительным и щекочущим рядом с этими гигантами.
- Ты в норме? - спросила Ю Ми у Чжэ Рима, вспомнив, что он не особо любит экстрим и полеты в том числе. - В прошлом шоу ты был не в восторге от такой затеи.
- В этот раз все иначе, - улыбнулся. - Я с удовольствием прокачусь на этой штуке.
Ребята загрузились в корзины и те вскоре начали подниматься ввысь.
- Дэба-а-ак!!! - заорал Хон Ки, и его восклицание подхватили остальные.
На горизонте начало просыпаться солнце. Друзья, подхваченные легким ветром, парили в небе, уносимые в сторону рассвета. Краски, поглощенные ночью, стали оживать и постепенно проявляться яркостью.
- Остров такой красивый! - смотрела вниз Шинни. - Чон Ён Хва, ты видел что-либо более прекрасное?
- Да, - улыбнулся.
- Да? - растерялась. - Я думала, больше нет ничего более чарующего этого вида. Что же это?
- Я прямо сейчас смотрю на эту красоту, - нежно поправил ее развивающиеся волосы.
Девушка вдруг поняла значение его слов и, смутившись, рассмеялась.
- Мило, - призналась.
- Знаю, - улыбчиво обнял ее.
- Не замерзла?
- Рядом с тобой я всегда ощущаю только тепло.
А на горизонте пылало новое начало. Красивое, торжественно прекрасное, незабываемое. Ребята не могли насладиться этим невероятным зрелищем.
Операторы, тоже отправившиеся с ними, пытались как можно ярче заснять эту красоту, чтобы в полной мере передать всю атмосферу. Что можно было придумать более удачно для завершающих кадров последнего выпуска шоу?