|
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Оффтопы Вс 02 Окт 2011, 09:26 | |
| DeepLook, ой, ура Главное, больше не сдвигай "С какой ты звезды" никуда . Я не могу сравнить "Звезду" со "Скандалом" - слишком разные жанры. Но это тааааакие дорамки -мммммммм п.с. а ты еще не готова к драмам? Мне вот бы уговорить кого-нибудь на "Прости, я люблю тебя". Сама второй раз не возьмусь смотреть, знаю, что буду очень переживать. Но вот за компанию, думаю, наберусь смелости. Да и на Со ЧЖи Сопа хочется полюбоваться. - DeepLook пишет:
- Вообщем, пожалуйста, дождись меня...
Дождусь, ты главное в теме "Какую дораму смотрим" напиши, или в этой, что ты уже смотришь "Скандал". *жаль, что никто его никак в двд-качестве не выложит. Только ТВ-рип есть.. *
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 02 Окт 2011, 10:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оффтопы Вс 02 Окт 2011, 09:29 | |
| VaiNary, моя сестра огромная фанатка Супчика, как она его называет! "Прости, я люблю тебя" смотрела с валерианкой! Рыдала, делала паузы... Но остановить просмотр не могла. Когда досмотрела, то не спала всю ночь, а на следующий день все рыдала. У меня такая реакция была на финал "Кэнди-Кэнди"... Страшно даже вспоминать. Не, думаю, что не решусь... |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Оффтопы Вс 02 Окт 2011, 09:30 | |
| DeepLook, знаешь, это тот случай, когда следует решиться. Вот, честно. Ты больше теряешь, если не посмотришь, чем если посмотришь и будешь плакать. п.с. эх, совсем в офтоп мы ушли - DeepLook пишет:
- случайно с озвучкой "Скандал..." не видела?
Нет, эту дораму не озвучивали. Я специально для мамы искала, но увы. А я люблю в оригинале смотреть - во-первых, никакой дубляж/озвучка не заменит голос актёра, а во-вторых - понемногу запоминаю корейский и произношение слов.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 02 Окт 2011, 09:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оффтопы Вс 02 Окт 2011, 09:34 | |
| - VaiNary пишет:
- Ты больше теряешь, если не посмотришь, чем если посмотришь и будешь плакать.
Это вточности слова моей сестренки. Она даже злится на меня. Говорит, что ей жаль меня, которая лишает себя такого потрясающего удовольствия. - VaiNary пишет:
- совсем в офтоп мы ушли
Ох, и не говори! Опасные мы собеседницы... |
| Тема: Re: Оффтопы Вс 02 Окт 2011, 09:37 | |
| - DeepLook пишет:
- Говорит, что ей жаль меня, которая лишает себя такого потрясающего удовольствия.
Она 100% права. Не увидеть роль, которая сделала Суби знаменитым. Не увидеть ЭТУ дораму. Ты не достойна считаться дорамщицей, пока не посмотришь "П,Я,Л,Т", вот Ох, я уже знаю, что после "Звезды" и "Скандала" тебе настоятельно буду "впихивать" в список "посмотри немедленно" . п.с. ты это, давай иди смотри "Почему Почему Любовь" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оффтопы Вс 02 Окт 2011, 09:39 | |
| - VaiNary пишет:
- А я люблю в оригинале смотреть
VaiNary, все же успела мое сообщение увидеть... А ведь я его удалила! Думала, ты не запалишь... Я тоже не люблю озвучку. С озвучкой можно комедии смотреть, когда чувств особенно нет, а вообще, конечно, нужно слышать оригинальные голоса без помех! Например, своих любимых "Цветочков" я смотрела только с титрами, хотя озвучка существует. Но каким несерьезным она делает фильм, даже смешным порой... Смотри, в этом мы тоже похожи! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оффтопы Вс 02 Окт 2011, 09:44 | |
| - VaiNary пишет:
- Ты не достойна считаться дорамщицей, пока не посмотришь "П,Я,Л,Т", вот
Ну как же так... - VaiNary пишет:
- Ох, я уже знаю, что после "Звезды" и "Скандала" тебе настоятельно буду "впихивать" в список "посмотри немедленно"
Ой, только не говори сейчас... А то я разорвусь от нетерпения! VaiNary, как ты мне настроение поднимаешь!!! Спасибо, дорогая... Ты меня так обрадовала такими прогнозами... :F-4: - VaiNary пишет:
- ты это, давай иди смотри "Почему Почему Любовь"
Да, пойду сейчас... От тебя сложно уйти... |
| Тема: Re: Оффтопы Вс 02 Окт 2011, 09:45 | |
| - DeepLook пишет:
- А ведь я его удалила! Думала, ты не запалишь...
Мы такие.. быстрые - DeepLook пишет:
- Но каким несерьезным она делает фильм, даже смешным порой
Потому что в большинстве случаев это любительская озвучка.. Она априори редко бывает удачной. п.с. я тебя всё же раскручу на "Прости" ;) . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оффтопы Вс 02 Окт 2011, 09:46 | |
| VaiNary, я пойду смотреть "ВайВай" а ты пока темку за нами подчисть... |
| | | Гость Гость
| Тема: Офтопы Вс 02 Окт 2011, 09:49 | |
| - VaiNary пишет:
- Мы такие.. быстрые
Даже жутко порой... - VaiNary пишет:
- п.с. я тебя всё же раскручу на "Прости"
Ой, мамочки... Куда же мне деться... Караул... Чувствую, что обречена, хотя сдаваться пока рано! :124: |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |