JYJ (известные так же как Junsu/Jejung/Yuchun в Японии) - три экс-участника сформированной в Южной Корее музыкальной группы DBSK. Их дебют состоялся в 2010 году в Японии с выпуском мини-альбома "The...", стартовавшего на первом месте чарта Орикон. Полноценный дебютный альбом группы под названием "The Beginning" был выпущен в октябре 2010 года. Группа JYJ была образована после приостановки деятельности группы DBSK в 2009 году.Три участника DBSK (Ким Джеджун (псевдоним "Хиро"), Ким Джунсу (псевдоним "Щиа"), Пак Ючон (псевдоним "Микки")), которые впоследствии и образовали JYJ, подали судебный иск против своей корейской компании звукозаписи SM Entertainment, утверждая, что 13-тилетние контракты были несправедливыми и члены группы были лишены значительной доли прибыли в пользу компании. Центральный районный суд Сеула вынес решение в их пользу по этому вопросу.
Спойлер:
Как самостоятельные исполнители, трио было анонсировано в апреле 2010 года компанией Rhythm Zone в Японии. В начале мая 2010 года было объявлено, что три члена DBSK (Джеджун, Джунсу, Ючон) выступят в Японии с самостоятельным концертом "Thanksgiving Live" в Tokio Dome. Группа JYJ выступила с 2мя живыми турами и провела четыре концерта в Tokio Dome в июне, и выступила на A-Nation в августе. Затем трио JYJ в сентябре 2010 года выпустило дебютный мини-альбом "The...", который стартовал на первом месте в Орикон-чарте альбомов. DVD их концерта с названием "Thanksgiving Live in Dome concert" было продано количеством 116,000 копий и их диск "The..." продан количеством 140,000 копий за первую неделю после выхода, что позволило им дебютировать под номером один в недельных чартах Орикона по DVD и альбомам.
Участники группы так же в это время работали над сольными проектами. Щиа Джунсу выпустил свой сольный дебютный сингл "Xiah", стартовавший со второго места в Ориконе. Ким Джеджун снялся в драме "Sunao ni Narenakute", а так же принял участие в съемках клипа на песню Аюми Хамасаки "Blossom".
В сентябре 2010 года, компания Avex Entertainment (Rhythm Zone) объявила, что было принято решение приостановить всю японскую деятельность JYJ. Согласно официальному заявлению, это было связано с недоразумением между Avex и корейским агентством CJeS, представлявшим JYJ в Южной Корее.
Группа выпустила полноценный дебютный англоязычный альбом The Beginning 12 октября 2010 года, во главе с продюсером сингла "Ayyy Girl" Канье Уэстом. В октябре и ноябре 2010 года, JYJ сделали мировое турне с выступлениями в Южной Корее, Юго-Восточной Азии и Соединенных Штатах. Билеты, количеством 11,000 шт. на два выступления в Hwaseong Tiger Dome в Korea University были проданы за 15 минут и часть прибыли ушла на пожертвования для World Vision. За две недели до выхода альбома, был оформлен предзаказ на 50.000 копий стандартного издания и предварительные продажи специального издания альбома The Beginning, выпускаемого количеством 99.999 копий, составили 400.000 запросов.
Несмотря на проблемы с получением рабочей визы (им было отказано в ней за несколько дней до концертов), из-за которых их турне по США оказалось под угрозой отмены, JYJ решили продолжить тур и сделать бесплатные концерты для своих поклонников. В итоге, на концерт в Нью-Йорке пришли 6400 поклонников (3400 из которых попали в зал и ещё 3000, которые ждали на улице чтобы увидеть трио).
Первое публичное выступление группы на телевидении в Южной Корее состоялось 31 декабря 2010 года на награждении KBS Drama Awards 2010. Трио исполнило балладу "Found You", являющуюся саундтреком к дораме Sungkyunkwan Scandal, в которой снялся Ючон.
JYJ выпустили свой новый диск-книгу (точнее, extended play) "Their Rooms, Our Story" 25 января 2011 года в формате "музыкальное эссе". Несмотря на то, что продажи отслеживались по рейтингу книг, а не CD, он продавался достаточно хорошо, чтобы попасть в Hanteo-чарт.
Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 02 Мар 2012, 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Немного, хочу от себя добавить, что альбом хоть и небольшой, но очень неординарный. В нём пять песен и все они очень различные, могут удовлетворить любого слушателя! Попробую немного рассказать о всех песнях. Начнём с One kiss, песня красивая, мелодичная, которую дополняет прекрасный голос Хиро!!! Песня очень подходит для любителей k-pop музыки!!! Следующая песня, которая меня очень заинтриговала Mine, скажу больше, ниже я выставлю видео к нему и, вы сами всё поймёте. Такого вы от Хиро не ждали!!! Песня жанра рок, больше всего мне понравился припев, потому что он звучит великолепно и это стоит послушать, так же очень интересна аранжировка песни, потому что с басами рока идёт красивая соло вставка нежной мелодичной музыки на пианино!!! Дальше о двух песнях скажу вкрациях, это 내안 가득히 и 나만의 위로 они обе схожи, это мелодичные, ритмика музыки очень спокойная и скрипка в начале, просто сводит с ума. И последняя песня это All alone, которая просто великолепна очень понравилась мне именно своим стилем, песня очень нежная, навевает какие-то воспоминания, скажу в двух словах "песня для сердца". Ну, в конце скажу, что очень рада за Хиро, это его первый соло альбом, он очень удачный, сделан на все 100!!!! Песни, клип, фото, они притягивают к себе и вызывают большой интерес!!!! От всего сердца его поздравляю и он большой МОЛОДЕЦ!!!!!!
Предупреждение: Людям с плохой психикой, очень восприимчивым людям, а так же детям, смотреть не стоит, а всем остальным, кому нравятся всё потустороннее, смотреть обязательно!!!!
Ты ужасна, Ощущение, словно ты больна, Яд, что яростно разливается в криках, Яд, к которому я уже привык.
Почему настолько громок этот крик? (да) Я вынырну из сна, почему настолько пуст он? Не подходи ближе, это мой океан, Я слишком занят борьбой с вещами, которые даже представить не мог. Это мой океан, это океан. Не пытайся заслонить солнце, что освещает меня.
(Сладость…) Сладкое наслаждение настолько приятно, Что поглощает меня целиком. Почему же так много шума? (да) Я произнесу это вслух, чтобы создать резонанс, Не подходи ближе, это мой океан. Я боюсь, что это место будет также уничтожено. Это мой океан, это океан. Не пытайся заслонить солнце, что освещает меня.
Cr: inheaven_wJYJ + PrinceJJ Перевод на русский: $erena Поделились: RU5 Cassiopeia