|
| |
Нравится ли вам группа JYJ? | Очень!!! | | 81% | [ 168 ] | Да, хорошая группа | | 14% | [ 30 ] | Ничего особенного, таких много | | 4% | [ 8 ] | Нет | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 207 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: JYJ Пн 03 Окт 2011, 03:33 | |
| Первое сообщение в теме :JYJ (известные так же как Junsu/Jejung/Yuchun в Японии) - три экс-участника сформированной в Южной Корее музыкальной группы DBSK. Их дебют состоялся в 2010 году в Японии с выпуском мини-альбома "The...", стартовавшего на первом месте чарта Орикон. Полноценный дебютный альбом группы под названием "The Beginning" был выпущен в октябре 2010 года. Группа JYJ была образована после приостановки деятельности группы DBSK в 2009 году.Три участника DBSK (Ким Джеджун (псевдоним "Хиро"), Ким Джунсу (псевдоним "Щиа"), Пак Ючон (псевдоним "Микки")), которые впоследствии и образовали JYJ, подали судебный иск против своей корейской компании звукозаписи SM Entertainment, утверждая, что 13-тилетние контракты были несправедливыми и члены группы были лишены значительной доли прибыли в пользу компании. Центральный районный суд Сеула вынес решение в их пользу по этому вопросу. - Спойлер:
Как самостоятельные исполнители, трио было анонсировано в апреле 2010 года компанией Rhythm Zone в Японии. В начале мая 2010 года было объявлено, что три члена DBSK (Джеджун, Джунсу, Ючон) выступят в Японии с самостоятельным концертом "Thanksgiving Live" в Tokio Dome. Группа JYJ выступила с 2мя живыми турами и провела четыре концерта в Tokio Dome в июне, и выступила на A-Nation в августе. Затем трио JYJ в сентябре 2010 года выпустило дебютный мини-альбом "The...", который стартовал на первом месте в Орикон-чарте альбомов. DVD их концерта с названием "Thanksgiving Live in Dome concert" было продано количеством 116,000 копий и их диск "The..." продан количеством 140,000 копий за первую неделю после выхода, что позволило им дебютировать под номером один в недельных чартах Орикона по DVD и альбомам.
Участники группы так же в это время работали над сольными проектами. Щиа Джунсу выпустил свой сольный дебютный сингл "Xiah", стартовавший со второго места в Ориконе. Ким Джеджун снялся в драме "Sunao ni Narenakute", а так же принял участие в съемках клипа на песню Аюми Хамасаки "Blossom".
В сентябре 2010 года, компания Avex Entertainment (Rhythm Zone) объявила, что было принято решение приостановить всю японскую деятельность JYJ. Согласно официальному заявлению, это было связано с недоразумением между Avex и корейским агентством CJeS, представлявшим JYJ в Южной Корее.
Группа выпустила полноценный дебютный англоязычный альбом The Beginning 12 октября 2010 года, во главе с продюсером сингла "Ayyy Girl" Канье Уэстом. В октябре и ноябре 2010 года, JYJ сделали мировое турне с выступлениями в Южной Корее, Юго-Восточной Азии и Соединенных Штатах. Билеты, количеством 11,000 шт. на два выступления в Hwaseong Tiger Dome в Korea University были проданы за 15 минут и часть прибыли ушла на пожертвования для World Vision. За две недели до выхода альбома, был оформлен предзаказ на 50.000 копий стандартного издания и предварительные продажи специального издания альбома The Beginning, выпускаемого количеством 99.999 копий, составили 400.000 запросов.
Несмотря на проблемы с получением рабочей визы (им было отказано в ней за несколько дней до концертов), из-за которых их турне по США оказалось под угрозой отмены, JYJ решили продолжить тур и сделать бесплатные концерты для своих поклонников. В итоге, на концерт в Нью-Йорке пришли 6400 поклонников (3400 из которых попали в зал и ещё 3000, которые ждали на улице чтобы увидеть трио).
Первое публичное выступление группы на телевидении в Южной Корее состоялось 31 декабря 2010 года на награждении KBS Drama Awards 2010. Трио исполнило балладу "Found You", являющуюся саундтреком к дораме Sungkyunkwan Scandal, в которой снялся Ючон.
JYJ выпустили свой новый диск-книгу (точнее, extended play) "Their Rooms, Our Story" 25 января 2011 года в формате "музыкальное эссе". Несмотря на то, что продажи отслеживались по рейтингу книг, а не CD, он продавался достаточно хорошо, чтобы попасть в Hanteo-чарт.
Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 02 Мар 2012, 11:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: JYJ Ср 07 Дек 2011, 14:39 | |
| Твиттер Su Young (сестра Джеджуна) 6 декабря 2011 года - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(Su Young) Уставший… ЧжиЧжи… Сегодня вместе с ЙоЙо он любовался прекрасным небом… вдруг… ЙоЙо исчез… один… 2 часа ЧжиЧжи искал его… Из-за этой цепочки событий Чжи Чжи был очень занят ха-ха-ха Source: @Shie486 Translation by: DoctorJaee of JYJ3
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: JYJ Ср 07 Дек 2011, 14:46 | |
| - Спойлер:
The Beginning Photobook 2010
- Спойлер:
Herose.co.kr – фан-сайт Кима Джеджуна – недавно создал “Kim Jae Joong Boomerang Scholarship Fund” (“Стипендиальный Фонд Кима Джеджуна Бумеранг”) при “Beautiful Foundation”. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Стипендии, которые предназначены для нуждающихся в постоянной помощи молодых людей, будут выплачиваться из доходов, полученных от продажи товаров с изображением Джеджуна и продукции фан-сайта. [center] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Фан-сайт поддерживал Джеджуна всеми возможными способами, в частности, делая ежемесячные пожертвования детскому фонду в течение 2-х лет, с тех пор как был создан. Они назвали стипендиальный фонд “Бумеранг”, поскольку Джеджун однажды сказал: “Любовь, как бумеранг, возвращается к вам”. Ещё они добавляют: “Мы считаем, что если дадим кому-то немного надежды, она вернётся к Джеджуну большой любовью”. 6 декабря участники фан-сайта подписали договор о сотрудничестве с “Beautiful Foundation”. Они сказали: “Мы будем продолжать начатое дело, поэтому, пожалуйста, обратите на нас внимание и сотрудничайте с нами”. Люди, услышавшие эту новость, комментировали её: “Фанаты Джеджуна такие хорошие”, “Как им пришла в голову эта идея? Джеджун и его фанаты такие замечательные. Яблоко от яблони недалеко катится”, “Джеджун может гордиться своими фанатами”. blogs.mail.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 17:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: JYJ Ср 07 Дек 2011, 14:50 | |
|
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 17:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: JYJ Вс 11 Дек 2011, 08:23 | |
| German Asian Music Chart / MTV Taiwan German Asian Music Chart ноябрь 2011 - Спойлер:
1. JYJ - Get Out 2. MBLAQ - Mona Lisa 3. JYJ - In Heaven 6. C.N. Blue - In My Head 11. MBLAQ - Baby U 13. Kim Hyun Joong - Lucky Guy 17. TVXQ - B.U.T. (BE-AU-TY) 18. Super Junior - A-CHA MTV Taiwan Самый популярный певец-актёр 1. Ким Дже Джун Protect the Boss 2. Пак Ю Чон Miss Reply - Спойлер:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 17:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: JYJ Вс 11 Дек 2011, 08:53 | |
| Jaejoong Fan Meeting in Shanghai 10 декабря 2011 года - Спойлер:
Дже: Почему мой цвет зелёный? Ох, да, потому что однажды я сказал, что мне нравится зелёный цвет. Ведущий: Поэтому зелёный – личный цвет поддержки Джеджуна? Дже: Да, верно. Утверждение: Дже знает, что его цвет зелёный (только не знает почему) и любит зелёный. - Спойлер:
Вопрос: В Китае фанаты Джеджуна известны, как 花粉.Ты знаешь о происхождении этого названия? Джеджун: Не знаю. Ведущий: Из-за того, что Джеджун прекрасен, как цветок, его прозвище в Китае “цветок”. У нас есть поговорка: 花粉长在花心上, что значит: пыльца летит из сердца цветка. Поэтому более глубокое значение 花粉 – мы, фанаты Джеджуна, живём в его сердце и наоборот. Когда переводчица объясняла это Дже, он улыбнулся, так восхитительно и счастливо, и зааплодировал фанатам. Ему понравилось! Заключительные слова Джеджуна. Ведущий: Что бы ты хотел нам сказать? Джеджун: Жалко, что встреча подходит к концу. Я знаю, что китайские фанаты меня очень-очень любят. Я благодарен за вашу любовь. К сожалению, у меня нет возможности часто приезжать к вам. Надеюсь, что в будущем я смогу показать вам представление лучше, чем сегодняшнее. Спасибо. Фанаты: Вперёд! Джеджун: Спасибо. blogs.mail.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 16:24), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: JYJ Вс 11 Дек 2011, 09:14 | |
| Jaejoong Fan Meeting in Shanghai С виджеем Zhang Feng 10 декабря 2011 года (Zhang Feng) Ха, Джеджун был очень счастлив сегодня вечером. Он очень милый. Когда мы фотографировались вместе, он всё повторял на китайском: “Ты очень старался, спасибо… Моё настроение теперь намного лучше… Все хорошо поработали”. Видео - Спойлер:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 16:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: JYJ Пн 12 Дек 2011, 10:51 | |
| Твиттер мамы Джунсу 10 декабря 2011 годаДжунсу ходил в церковь ^^ Поскольку год подходит к концу, он пришёл в церковь поблагодарить Бога и помолиться ~ Так как скоро его день рождения, молодёжь устроила вечеринку. Ха-ха! - Спойлер:
blogs.mail.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 16:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: JYJ Пн 12 Дек 2011, 12:27 | |
| - Спойлер:
|
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: JYJ Пн 12 Дек 2011, 12:43 | |
| Ючон в рекламе лапши Ottogi Ottogi Noodle Видео - Спойлер:
- фото:
tumblr.com
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 16:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: JYJ Пн 12 Дек 2011, 13:12 | |
| Jaejoong Fan Meeting in Shanghai 10 декабря 2011 года Фан-аккаунт
Дже спел 2 песни: “I’ll Protect You” и “For you it’s separation, For me it’s waiting”. Была серия вопросов-ответов. Видео - Спойлер:
Вопрос: Чем ты был занят в последнее время? Джеджун: Кое-какими музыкальными мероприятиями… И ездил отдыхать с парнями. Мы замечательно провели время вместе. Джеджун дразнил фанатов, говоря на шанхайском диалекте: “Я тебя люблю”, “Я красивый?”, “Ты меня любишь?”. Фанаты вопили ~~ Вопрос: Трудно было сниматься в “Боссе” (“Protect the Boss”)? Джеджун: Я сильно похудел Сейчас я вешу около 60-ти килограммов. Ведущий: Многие фанаты просят меня сказать тебе: “Пожалуйста, ешь больше мяса”. Вопрос: Случилось ли на съёмках “Босса” что-то незабываемое, чем ты мог бы с нами поделиться? Джеджун: У меня была самая короткая стрижка за всю мою жизнь, и я научился быть благодарным за любую мелочь =’) Вопрос: Как ты подходишь к жизни? Как борешься со стрессами? Джеджун: Когда я в состоянии стресса, тогда выхожу в интернет и ищу свои фотографии. Ещё я немного выпиваю. Вопрос: Если перед тобой человек, которого ты очень любишь, как ты в этом признаешься? Джеджун: Трудно быть таким же очаровательным и крутым, как в телевизионных драмах. Недавно я купил кольцо. Я слышал, что если кольцо, которое парень носит на мизинце подходит на безымянный палец девушки, это означает, что им суждено стать парой. Вопрос: Что тебе нравится больше: петь или сниматься? Джеджун: Пение для меня – это нечто, чем я занимаюсь уже много лет. Оно более привлекательно. Я только начал сниматься. Мне ещё понадобиться время, чтобы совершенствоваться. Джеджун: Я впервые играю в “вызови-игру” Хех, теперь у меня есть все ваши номера телефонов. ~ шуточки-шуточки ~ Фото - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Он играл в “чам-чам-чам” (“cham cham cham”) с фанатами. Там был фанат-парень. ДжейДжей сказал, что очень старался ему проиграть! Но парень действительно плохо играл. Ещё была японская фанатка-нуна, но Дже просто отдал ей подарок (подписанный альбом) безо всякой игры. Дже отошёл посидеть на краю сцены, смотря видео и слушая, как фанаты поют “I only care about you” (предполагалось, что он пойдёт отдохнуть за кулисы). HeroJJ Bar (фан-клуб) подарил ДжейДжей гигантский баннер с подписями фанатов. В конце встречи Дже приготовил для фанатов милый сюрприз: он вышел с букетом роз и бросал их в зал. blogs.mail.ru Видео - Спойлер:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Сб 24 Дек 2011, 15:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |