Название группы Dong Bang Shin Ki (DBSK) переводится как "Восходящие Боги Востока". Также они известны как Tong Vfang Xien Qi (TVXQ) для китайских фанатов и Tohoshinki (THSK) для Японии.
Агентство: SM Entertainment Дебют:
Спойлер:
26 декабря 2003 года на совместном шоу БоА и Бритни Спирс. Они исполнили дебютную песню "Hug”, а также а капелла версию "O Holy Night” дуэтом с БoA. Первоначально коллектив состоял из пяти участников, Юноу Юнхо, Хиро Джэджун, Сиа Джунсу, Микки Ючхон и Макс Чханмин.
С 2010 года состав сократился до дуэта Юноу Юнхо + Макс Чханмин (подробнее см. JYJ). Они специализируются в танцах, пении, актёрском мастерстве, а их музыка — это смесь поп-музыки, R&B, хип-хопа и в меньшей степени рок-звучания. Участники группы с момента дебюта проявили себя как талантливые певцы и танцоры, они занимают доминирующее положение в азиатском шоу-бизнесе[2]. Название группы Dong Bang Shin Ki (DBSK) (хангыль: 동방신기, ханчча: 東方神起), переводится как «Восходящие Боги Востока»[3]. Также они известны как кит. трад. 東方神起, упр. 东方神起, Dong Fang Shen Qi (Dōngfāngshénqǐ) и Tong Vfang Xien Qi (TVXQ) у китайских фанатов и Tohoshinki (THSK) в Японии.
Информация о группе
Спойлер:
В 2008 году, в связи с выпуском 16-го японского сингла Purple Line, который дебютировал на вершине Орикон-чарта (то есть, сразу же после выпуска занял первое место), DBSK стали пятыми не-японскими азиатскими певцами и первой мужской иностранной группой, сингл которой стал «номер один» в чарте. После выхода их 23-го сингла, Dōshite Kimi o Suki ni Natte Shimattandarō?, DBSK установили новый рекорд, став обладателями трёх синглов, занявших первое место в чартах сразу после выхода. В 2009 году, с выпуском их 25 сингла Bolero, DBSK побили свой собственный рекорд и стали первыми неяпонскими певцами, которые обладают пятью синглами со статусом «номер один» в недельном Ориконе[4][5]. В 2010 году, после выпуска их 30-го сингла Toki o Tomete DBSK вновь побили собственный рекорд и стали первыми иностранными исполнителями, обладающими восемью синглами со статусом «номер один» в недельном Ориконе. В феврале 2010 года был выпущен первый их японский альбом-сборка, проданный за первую неделю количеством 413000 копий. Этим DBSK установили новый рекорд для иностранных исполнителей по количеству продаж за первую неделю, побив рекорд певца Бон Джови, зафиксированный в 1995 году (379000 копий).
После судебного разбирательства, три участника DBSK (Хиро Джэджун, Сиа Джунсу, Микки Ючхон) дебютировали в Японии в 2010 году как трио JYJ, а позже, в октябре, выпустили англоязычный альбом The Beginning. В то же время, Юноу Юнхо и Макс Чханмин, которые все ещё сотрудничают с SM Entertainment, будут продолжать свою музыкальную карьеру, сохранив первоначальное название группы Dong Bang Shin Ki. Объявлено, что в группу не будут добавлять новых участников и она из квинтета официально превращается в дуэт. Первый корейский альбом дуэта (Keep Your Head Down) вышел 5 января 2011 года, а первый японский сингл — 26 января 2011 года.
Русский фан-cайт: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: VaiNary (Ср 07 Мар 2012, 08:53), всего редактировалось 6 раз(а)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Dong Bang Shin Ki (DBSK) / TVXQ / Tohoshinki Ср 30 Ноя 2011, 23:23
Шиндон (Shin Dong – Super Junior): Привет, Сонмин-ши! (Lee Sung Min – Super Junior) Гостья: Разве это не Кюхён-ши? ( Cho Kyu Hyun – Super Junior) Шиндон: Ох, да! Кюхён-ши, прости! Кюхён-а, я – Шиндон-хён! Это – “Shim Shim Tapa”, Кюхён-ши! Кюхён: Вау! Шиндон: У тебя всё хорошо? Кюхён: “Shim Shim TaPa”! Шиндон: Что ты делаешь? Это – прямой эфир. Кюхён: Серьёзно? Шиндон: Почему твой голос внезапно изменился? Кюхён: Я думал, что сегодня воскресенье. А на самом деле сегодня суббота… Шиндон: Что за… Ты странный. Представься, пожалуйста. Кюхён: Я? Я – участник Super Junior, значительный ведущий программы “Radio Star” на радио MBC, Кюхён.
Спойлер:
Шиндон и Кюхён
(Шиндон представляет гостей)
Шиндон: Кюхён-ши действительно странный. Что ты сейчас делаешь? Кюхён: Я? Ты знаешь о “Kyu-line” (“Кю-партия”)? Шиндон: Ах, Кю-лайн, мы наблюдали её в эфире. Кюхён: Я сейчас с членами Кю-лайн. Хотя у нас много членов, здесь со мной только Чанмин из TVXQ и Минхо-ши из SHINee. Шиндон: Ва, Кюхён-ши, извини, а мы можем поговорить с твоими спутниками? Кюхён: Ты меня не любишь и хочешь поговорить с другими людьми? Шиндон: Ты хороший, но дай поговорить и с другими тоже. Кюхён: С кем первым ты хочешь поговорить?
SMTOWN Live 2010 World Tour
(Они выбрали Чанмина)
Кюхён: Пожалуйста, подождите чуть-чуть. Чанмин: Алло. Шиндон: Чанмин-а, у тебя всё в порядке? Чанмин: Да, всё в порядке. Шиндон: Представься, пожалуйста. Чанмин: Что? Шиндон: Представься, пожалуйста. Чанмин: Привет, я – Чанмин из TVXQ.
(Гости говорят, что голос Чанмина слишком похож на голос Кюхёна)
Шиндон: Мы должны убедиться, что это действительно Чанмин. Как нам это сделать? Гости: Петь! Петь! Шиндон: Сейчас поздняя ночь, ничего, если ты споёшь? Чанмин: Так поздно ночью? Охххх… Шиндон: Как насчёт “Hug”?
(Чанмин поёт, и когда звучит строчка “Я хочу быть твоим котёнком на день”, девушки в студии начинают кричать “кис-кис-кис”.)
Чанмин: Подождите, хотите поговорить с другими? Минхо: Привет, я – Минхо из SHINee. Шиндон: Это - “Shim Shim TaPa”! Представься, пожалуйста. Минхо: Всем привет, мы давненько не встречались на SSTP. Шиндон: Минхо-ши был когда-то постоянным гостем на SSTP. Минхо: Да, однажды, я был частью семьи SSTP. Шиндон: Постой, не “был”. Если однажды стал членом семьи SSTP, то остаёшься им навсегда. Минхо: Ох, да. Я – член семьи SSTP. Шиндон: Ты – макнэ (magnae – младший) Кю-лайн? Минхо: Да. Шиндон: Минхо-ши, как мы можем убедиться в том, что ты – Минхо-ши?
(Минхо заставили петь "Noona you are so beautiful".)
Шиндон: Спасибо, Минхо-ши. Ты можешь позвать Кюхён-ши, чтобы он, наконец, ответил на звонок? Спасибо, Кюхён-ши. Я не знал, что вы там все вместе. Кюхён: На самом деле, я знал, что SSTP будет мне звонить, поэтому их и позвал. Гости: Ах, не лги! Кюхён: Я не могу отвечать, если я один. Гости: Почему ты говоришь, что… Шиндон: Кюхён-ши, не будь таким правдивым. Кюхён: Пожалуйста, позвони мне снова попозже. Шиндон: Огромное спасибо. Кюхён-ши, ты хочешь, чтобы тебе посвятили песню? Кюхен: Мне посвятили? Шиндон: Назови песню, которую вы все хотели бы послушать. Или сам можешь выбрать. Кюхён: Это не только мой выбор. Давайте, скажем вместе. 1, 2, 3… Кюхён, Чанмин, Минхо: “Storm”! Кюхён: Песня из 5-ого альбома Super Junior “Storm”. Шиндон: Замечательно! Кюхён: Но скажи честно, Шиндон-ши. Шиндон: Я? Кюхён: Кажется, ты не любишь баллады, верно? Шиндон: Я люблю баллады! Я очень их люблю. Я их пою последнее время. Кюхён: Серьёзно? Но ты сказал, что ненавидишь их! Шиндон: Ненавижу, когда ты их поёшь! Кюхён: Итак, мы бы хотели послушать песню из 5-ого альбома Super Junior “Storm”. Шиндон: Спасибо, Кюхён-ши, Чанмин-ши, Минхо-ши!
blogs.mail.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 14:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Dong Bang Shin Ki (DBSK) / TVXQ / Tohoshinki Вс 04 Дек 2011, 06:23
Впервые за 4 года SMTown выпускает зимний альбом ‘The Warmest Gift / Подарок от всего сердца’. Альбом состоит из 11 песен (7 новых и 4 кавера) в различных стилях, записанных на английском языке. Поют Канта, БоА, TVXQ, TRAX, The Grace Dana & Sunday, Super Junior, Girls’ Generation, SHINee, f(x), Zhang Liyin, J-min. TVXQ, - темп лёгкого рока с нотками оркестра. Они исполнят Sleigh Ride (мужская версия от Andy Williams) Альбом выйдет 13 декабря в Корее и 14 декабря в Японии. О, отличный рождественский подарок tvxq.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 18:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Charmy Модератор
Тема: Re: Dong Bang Shin Ki (DBSK) / TVXQ / Tohoshinki Вт 06 Дек 2011, 03:19