Название группы Dong Bang Shin Ki (DBSK) переводится как "Восходящие Боги Востока". Также они известны как Tong Vfang Xien Qi (TVXQ) для китайских фанатов и Tohoshinki (THSK) для Японии.
Агентство: SM Entertainment Дебют:
Спойлер:
26 декабря 2003 года на совместном шоу БоА и Бритни Спирс. Они исполнили дебютную песню "Hug”, а также а капелла версию "O Holy Night” дуэтом с БoA. Первоначально коллектив состоял из пяти участников, Юноу Юнхо, Хиро Джэджун, Сиа Джунсу, Микки Ючхон и Макс Чханмин.
С 2010 года состав сократился до дуэта Юноу Юнхо + Макс Чханмин (подробнее см. JYJ). Они специализируются в танцах, пении, актёрском мастерстве, а их музыка — это смесь поп-музыки, R&B, хип-хопа и в меньшей степени рок-звучания. Участники группы с момента дебюта проявили себя как талантливые певцы и танцоры, они занимают доминирующее положение в азиатском шоу-бизнесе[2]. Название группы Dong Bang Shin Ki (DBSK) (хангыль: 동방신기, ханчча: 東方神起), переводится как «Восходящие Боги Востока»[3]. Также они известны как кит. трад. 東方神起, упр. 东方神起, Dong Fang Shen Qi (Dōngfāngshénqǐ) и Tong Vfang Xien Qi (TVXQ) у китайских фанатов и Tohoshinki (THSK) в Японии.
Информация о группе
Спойлер:
В 2008 году, в связи с выпуском 16-го японского сингла Purple Line, который дебютировал на вершине Орикон-чарта (то есть, сразу же после выпуска занял первое место), DBSK стали пятыми не-японскими азиатскими певцами и первой мужской иностранной группой, сингл которой стал «номер один» в чарте. После выхода их 23-го сингла, Dōshite Kimi o Suki ni Natte Shimattandarō?, DBSK установили новый рекорд, став обладателями трёх синглов, занявших первое место в чартах сразу после выхода. В 2009 году, с выпуском их 25 сингла Bolero, DBSK побили свой собственный рекорд и стали первыми неяпонскими певцами, которые обладают пятью синглами со статусом «номер один» в недельном Ориконе[4][5]. В 2010 году, после выпуска их 30-го сингла Toki o Tomete DBSK вновь побили собственный рекорд и стали первыми иностранными исполнителями, обладающими восемью синглами со статусом «номер один» в недельном Ориконе. В феврале 2010 года был выпущен первый их японский альбом-сборка, проданный за первую неделю количеством 413000 копий. Этим DBSK установили новый рекорд для иностранных исполнителей по количеству продаж за первую неделю, побив рекорд певца Бон Джови, зафиксированный в 1995 году (379000 копий).
После судебного разбирательства, три участника DBSK (Хиро Джэджун, Сиа Джунсу, Микки Ючхон) дебютировали в Японии в 2010 году как трио JYJ, а позже, в октябре, выпустили англоязычный альбом The Beginning. В то же время, Юноу Юнхо и Макс Чханмин, которые все ещё сотрудничают с SM Entertainment, будут продолжать свою музыкальную карьеру, сохранив первоначальное название группы Dong Bang Shin Ki. Объявлено, что в группу не будут добавлять новых участников и она из квинтета официально превращается в дуэт. Первый корейский альбом дуэта (Keep Your Head Down) вышел 5 января 2011 года, а первый японский сингл — 26 января 2011 года.
Русский фан-cайт: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: VaiNary (Ср 07 Мар 2012, 08:53), всего редактировалось 6 раз(а)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Dong Bang Shin Ki (DBSK) / TVXQ / Tohoshinki Вс 04 Мар 2012, 09:58
(@hominfatale) В сценке “Bibari to Rui” Чанмин резко подошёл к Юно, который был очень смущён и закрывал лицо руками всё время. Чанмин сильно потянул Юно за руку, пока лицо Чанмина не оказалось рядом с шеей Юно, и заявил: “Помеха исчезла, помеха исчезла, помеха исчеееееззззла ~~~!!” Юно: Я был тем, кто делал это раньше! Я должен подумать о новой шутке!!!
(@onpachi) Чанмин: Мы участвовали в разных шоу. Юно: Знаете что? Чанмин действительно любит гэги (шутки, связанные с нелепыми ситуациями)! Чанмин: О, вот эта шутка (встал). Юно: Что? Погоди! Не сейчас (отступает на шаг). Чанмин, молча, подошёл к Юно Юно: Дай мне время собраться с мыслями! (закрывает лицо руками и поворачивается спиной к Чанмину) Чанмин крепко хватает Юно и утыкается лицом ему в шею. Чанмин: Наконец мы одни!! Юно: Ох, нет… это… Быть тем, к кому так подходят, на самом деле… Он покраснел!
(@hominfatale) Фанаты: Юно, ты такой классный!! Юно: Да, я знаю.
(@hominfatale) Во время разговорной части, когда говорил Чанмин, лицо Юно довольно долго было закрыто полотенцем и это всех заставило кричать. Поэтому Чанмин сказал: “Кое-кто сейчас говорит серьёзные вещи, поэтому, пожалуйста, слушайте внимательно!”
(@hominfatale) Чанмин сказал, что хочет поехать в Турцию, так как он слышал, что там много красивых девушек.
(@hominfatale) Чанмин: Я танцую с тех пор, как был подростком, поэтому, когда идёт дождь, у меня болит бедро. Юно (положив руку на своё бедро): Думаю, что завтра может пойти дождь…
Чанмин думает, что проводить такой интенсивный тур, когда им будет за 30, станет сложно, но если они от всех получат ещё больше любви и поддержки, то возможно, смогут это сделать. =
(@hominfatale) После выхода на бис Чанмин сказал: “Я очень счастлив, но если бы я стал ещё счастливее, то мог бы умереть".
(@hominfatale) Юно: Думаю, что сейчас Tohoshinki самые лучшие.
(@lisaliolisalio) Чанмин: Сегодня мы будем говорить серьёзно, потому что прошла половина тура. Фанаты: Ээээээээээ!! Чанмин: Чего бы вы там ни хотели, меня это не волнует. Ха-ха blogs.mail.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 15:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Sardaana Интересующийся
Сообщения : 131 Корейчиков : 181 Камсаамнида : 47 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : якутск
Тема: Re: Dong Bang Shin Ki (DBSK) / TVXQ / Tohoshinki Ср 07 Мар 2012, 04:23
По моему мнению прежний ДБСК (когда все впятером были вместе) самая лучшая, великолепная, яркая, красивая, талантливая группа Кореи. Теперь обе группы очень стараются, трудятся, они талантливы, но не то... И все они молодцы!
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Dong Bang Shin Ki (DBSK) / TVXQ / Tohoshinki Ср 07 Мар 2012, 10:37
Очень хорошо, что есть раздел о ДБСК. Много интересного, нового узнала. О ДБСК после распада почти ничего не знала. Молодцы Юнхо и Чанмин! В интервью они очень зрело, серьезно отвечают. Я их еще больше зауважала за ответственность, за работоспособность, за талант, за то, что слава, звездность их не вкружила голову.
Sardaana Интересующийся
Сообщения : 131 Корейчиков : 181 Камсаамнида : 47 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : якутск
Тема: Re: Dong Bang Shin Ki (DBSK) / TVXQ / Tohoshinki Чт 08 Мар 2012, 15:57
ДБСК (когда были все) моя любимая группа. У меня есть их 4 концерта, дорамы, смешные случаи, шоу и другое. У меня модем, поэтому даже видео не могу у вас смотреть (скорость очень маленькая), но хотя бы фотографиями или рисунками хочу поделиться и о них говорить, т.е. писать.
Charmy Модератор
Тема: Re: Dong Bang Shin Ki (DBSK) / TVXQ / Tohoshinki Ср 21 Мар 2012, 07:48
13-20 марта Интернет-пользователи провели опрос с целью выбрать среди звезд самых очаровательных 4д-идолов. Ким Хен Чжун занял второе место. За него проголосовало 2002 пользователей. Это звание он получил благодаря своим смелым публичным признаниям. Первое место пользователи отдали Максу Чанмину, члену группы Dong Bang Shin Ki. Чанмин получил 4452 голосов (53,8%) из общего числа в 8269 голосов за его серьезность, 4д-характер и естественный шарм.
Charmy Модератор
Тема: Re: Dong Bang Shin Ki (DBSK) / TVXQ / Tohoshinki Ср 21 Мар 2012, 08:20
TVXQ установили новый рекорд в 45-летней истории чарта Oricon
TVXQ запустили их 10-й сингл на вершину японского еженедельного чарта Oricon!
14 марта последняя новинка дуэта “Still“ дебютировала на 1 месте ежедневного чарта синглов ‘Oricon’. Неделю спустя она также сохранила свою позицию на 1 месте, установив еще одно значительное достижение группы.
Также впервые в музыкальной истории Японии произошло, что 10 синглов зарубежного артиста заняли 1 место в еженедельном чарте и преодолели предыдущий рекорд (также установленный той же группой) за 45 лет истории чарта Oricon.
Но на этом рекорды не останавливаются! “Still” также стала 26-м синглом группы, который попал в ‘Tоп 10″, демонстрируя тот факт, что парни имеют все необходимое, чтобы сохранить свою популярность в Японии. ‘Oricon’ не обошел стороной это достижение и отметил его на своем официальном сайте, подтверждая, что парни установили новый рекорд за 45 лет их истории.
Также дуэт на данный момент проводят свое турне по 11 городам Японии. YesАsia.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 15:37), всего редактировалось 1 раз(а)
maxx111111 Странник
Сообщения : 22 Корейчиков : 48 Камсаамнида : 24 Дата регистрации : 2012-02-04 Откуда : Россия
Тема: Re: Dong Bang Shin Ki (DBSK) / TVXQ / Tohoshinki Ср 21 Мар 2012, 13:13