Го Су думал о свадьбе с первого момента, когда встретил жену
Го Су показал, что он действительно сильно влюблен в свою невесту.
Перед свадьбой, 17 февраля, Го Су провел пресс-конференцию вместе со своими официальными представителями. Его невеста не присутствовала на пресс-конференции.
На вопрос, когда же он решил жениться на своей невесте, Го Су ответил: "Я думал об этом с того момента, когда познакомился с ней. Первое время мы были осторожны друг с другом и работали над отношениями, но в прошлом году решили, что нам стоит пожениться".
Го Су встретил свою будущею невесту в 2008 году благодаря знакомым. Она на 11 лет младше его, окончила S Arts School и на данное время принимает участие в конкурсе скульптуры в K University (университете). Говорят, что он привлекательная женщина, и она была известна своей красотой в университете.
Го Су говорит о предложении: "Я сделал предложение 31 декабря прошлого года. Потому что это особенные воспоминания для нас обоих, возможно когда-нибудь я расскажу об этом в будущем".
О том, как он чувствует себя перед женитьбой, он ответил: "Я хорошо помню любовь, которую вы дарили мне. Я покажу вам себя как хороший человек, глава семьи и актер".
Свадьба Го Су будет частной, принимая во внимание тот факт, что невеста не является знаменитостью. Церемонию будут вести актер Ли Сон Чжэ и друг по агенству Ли Бён Хён.
Gummy будет петь.
Пара собирается провести 6-дневной медовый "месяц" в Ko Samui, Таиланд. Начиная с марта, Го Су будет сниматься в фильме Bandage с Хан Хё Чжу.
Кредит: Kim Byung Kwan, Choi Eunhwa on Twitter @silvercandy88
Перевод: vainary