[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Имя: Чо Ин Сон / Jo In Sung /Jo In Seong / 조인성 Дата рождения: 28 июля 1981
Спойлер:
Профессия: Актер, модель Прозвище: Zo In Sung Рост: 186 см Вес: 76 кг Знак зодиака: Лев Группа крови: B Семья: Младший брат Образование: Университет Donggu.
Интересные факты:
Спойлер:
Имеет черный пояс по тхэквондо и любит играть в баскетбол. Его хобби - собирать головные уборы. Религия - Христианство .
Дорамы:
Спойлер:
2005 - Spring Day / Весенние дни 2004 - What Happened in Bali / Воспоминания о Бали 2002 - Shoot for the Star / Поймай свою звезду 2002 - Daemang (cameo) 2002 - Piano / Фортепиано 2001 - Nonstop 2 2001 - Drama City "Like An Innocent Comic" 2001 - School 3
Фильмы:
Спойлер:
2008 - Frozen Flower / Ледяной цветок 2006 - A Dirty Carnival / Mean Streets 2003 - Love of South & North / Love Impossible 2003 - Classic 2002 - Madeleine 2002 - Public Toilet
Награды:
Спойлер:
2006 5th Korea Film Awards Best Actor 2005 41st Baeksang Art Awards: Popularity Award 2004 SBS Acting Awards: Best Actor Award 2004 SBS Acting Awards: Top 10 Stars Award 2004 40th Baeksang Art Awards: Best Male TV Actor for What Happened in Bali 2002 SBS Acting Awards: Popularity Award 2002 SBS Acting Awards: Top 10 Stars Award 2001 SBS Acting Awards: New Star Award 2001 MBC Broadcasting Awards: Sitcom Acting Award 2000 KBS Acting Awards: Young Actor Award
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 14 Апр 2012, 01:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Чо Ин Сон / Jo In Sung / Jo In Seong / 조인성 Пт 10 Окт 2014, 10:54
4 октября Чо И Сон неожиданно появился в передаче «Беседа с Пак Кён Лим», которую ведет его близкая подруга. Актёр выразил собственное мнение о проблемах в отношениях, и даже утешил одну из девушек в аудитории, которой разбили сердце. Когда его попросили сказать несколько слов девушкам, присутствующим в зале, Чо упомянул свой недавний разрыв с актрисой Ким Мин Хи: «Я плохо понимаю женщин. Поэтому я и расстался со своей девушкой несколько месяцев назад». Актёр продолжил: «Я даже не могу понять свою маму. Думаю, именно поэтому мы не часто видимся сейчас. Если бы я хорошо знал женщин, я бы вел себя правильно в отношениях. Я осознал, что больше никогда не должен повторять свою ошибку». Чо Ин Сон добавил: «Спасибо за приглашение на передачу. Я чувствую, что ухожу с положительной энергией. Я думаю, что мужчины не смогут до конца понять женщин и будут задаваться вопросами, пока они не покинут эту землю», -заставив всех смеяться. Между тем, Чо Ин Сон и Ким Мин Хи подтвердили свой разрыв в прошлом месяце. Источник: ShowAsia
Фото:
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Чо Ин Сон / Jo In Sung / Jo In Seong / 조인성 Пт 10 Окт 2014, 11:01
Чо Ин Сон и Чон У Сон сыграют главные роли в фильме «Король»
Фото:
Актеры Чо Ин Сон (Jo In Sung) и Чон У Сон (Jung Woo Sung) будут сниматься вместе в новом фильме под названием "Король" ("The King"). Согласно заявлению представителя индустрии кино, 2 января Чон У Сон подтвердил свое участие в проекте и сейчас обсуждает окончательные условия контракта.
Сюжет фильма "Король" основан на истории об амбициозного прокурора, который для достижения своих целей использует не менее амбициозного коллегу, а также друга, состоящего в криминальной группировке. Режиссером этой кинокартины станет Хан Чжэ Рим (Han Jae Rim), снявший такие проекты, как "Физиогномика" ("The Face Reader") и "Правила знакомства" ("Rules of Dating"). Для Чо Ин Сона этот фильм станет первым за последние семь лет с момента его появления в "Ледяном цветке" ("A Frozen Flower"). Кстати, в новой киноленте Чон У Сон сыграет его старшего коллегу.
Поклонники с нетерпением ожидают момента, когда смогут увидеть, как два столь красивых актера перевоплотятся в злодеев. После того, как стало известно, что Чон У Сон дал согласие на участие в проекте, съемочная группа "Короля" перешла к финальной стадии кастинга: им осталось найти актрису на роль жены героя Чо Ин Сона и актера на роль друга-бандита.
Актриса Им Су Чжон первоначально должна была играть жену Чо Ин Сона, но отказалась от роли, но производственная команда фильма "Король" надеется, что актерский состав будет укомплектован в ближайшее время, а сами съемки начнутся уже в конце января.
Источник: ShowAsia.ru
Гость Гость
Тема: Re: Чо Ин Сон / Jo In Sung / Jo In Seong / 조인성 Вт 08 Мар 2016, 01:08