Я уже говорила в разделе Фото-арт-приколы, что звезды Азии иногда могут заставить хохотать "на ровном месте". Теперь в этом разделе есть еще одна возможность это подтвердить ;)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
На меня как человека приболевшего порция здорового смеха действует оздоровительно
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эй, а ну-ка не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстро на ютуб и побольше корейского лекарства, и почаще, и запивай тепленькими музыкальными напиточками. Думаю, к утру точно поправишься!
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 08 Мар 2012, 13:32), всего редактировалось 2 раз(а)
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Девочки, вы решили меня с кровати согнать??????????? Реально уже живот болит так смеяться. Три последних видео довели меня до слез. Мой любимый "скандалист", я не знала, что он такой приколист в жизни. Во жжет!)))))))))) Особенно понравилось, как он мимо стула побежал и ввалился в стол, а потом лошадь ему зарядила по личику А с Веркой Сердючкой - это улет! Я уже не в состоянии остановиться. Почему я о корейцах раньше не знала? Это такие чудики и милашки!!! :555:
Последний раз редактировалось: Lana (Ср 12 Окт 2011, 14:47), всего редактировалось 1 раз(а)
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина