Я уже говорила в разделе Фото-арт-приколы, что звезды Азии иногда могут заставить хохотать "на ровном месте". Теперь в этом разделе есть еще одна возможность это подтвердить ;)
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
То, что вы должны знать о корейских дорамах: 1)Молодые, горячие и богатые парни предпочитают полных, развратных женщин, старше их. 2)Если у тебя лучший друг – парень, то он обязательно любит тебя. И ты его тоже, но тайно. ))). 3)Если ты богат, значит ты козел, и у тебя офигенна *опа. 4)Девушки спят с косметикой на лице и просыпаются с ней же. 5)У всех обнаруживается рак. 6)Если у вас идёт кровь носом, то скорее всего у вас рак, нет денег, чтобы оплатить операцию, которая спасёт вашу жизнь. При этом у вас нет печени ( не понятно куда она делась), но из-за этого рак прогрессирует быстрее. 7)Если вы по-настоящему любите друг друга, то в конце концов должны умереть вместе,... замёрзнуть на улице, вместо того чтобы найти укрытие как здравомыслящие люди. ПРОСТО замерзнуть. (ой, да-да, напомнили) 8. Вы едете в Америку и возвращаетесь оттуда богатыми и ужасно крутыми. Вы едете в Англию, и у вас появляются манеры и ваш стиль изменяется в лучшую сторону. Если вы остаётесь в Корее, то ничего не меняется, кроме вашей причёски. А если вы возвращаетесь без очевидной причины, значит у вас рак. 9)Если вы постоите под дождём 5 минут, то обязательно свалитесь с лихорадкой или у вас закружится голова, и все помчатся в больницу за какой-нибудь волшебной вакциной. Причём, вместо того, чтобы вызвать скорую или взять машину, вас потащат на спине. 10) Даже если вы бедны и не можете прокормить себя, вы не можете одеть одну и ту же одежду дважды. 11)Если вы не хотите отвечать на телефонные звонки, вы не можете просто отключить его. Надо обязательно вытащить из него батарейки ("Мэрия", привет))) 12)Все корейские мужчины могут запойно пить, курить как паровоз, хорошо поют и играют на фортепиано. Обычно одновременно. И если в ресторане есть фортепиано, на нем разрешают играть кому угодно. 13)Если вы выходите из самолёта, то на вас обязательно должны быть солнечные очки. ВСЕГДА (Здравствуй, Ли Мин Хо))) 14)Все парни носят отвратительные спортивные костюмы и застёгивают их под горло. Даже если прыгают через скакалку. (Явный намёк на "Таинственный сад"). 15)Вы всегда застреваете в лифте с тем, кто вас смущает. Даже если есть 6 разных лифтов, вы обязательно окажетесь в одном и том же, с подонком, которого ненавидите (или только что поссорились). 16)Парень всегда купит кольцо нужного размера, даже если не знает размера вашего пальца. 17)Один корейский парень может отпинать около 6 гангстеров. Особенно, если они окружили его и нападают один за другим. Потом, когда каждому из них надрали задницу, они поднимаются и атакуют одновременно. ( "Цветочки после ягодок" XD ) На следующий день у парня на лице будет только пара бинтов и несколько шрамов. Но никогда не будет синяка под глазом. 18)Целоваться можно не раньше 10-й серии.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 21 Фев 2012, 13:05), всего редактировалось 1 раз(а)
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
это слово "оппа" меня ухахатывает)))))))))))))))))))))))) Если бы мне в жизни пришлось сказать "оппа" да еще с "эгье", я бы трижды застрелилась :shock:
Хотя это мне напоминает момент, когда муж любит, чтобы его просили о чем-то лаского и нежно)))) "Зайкааааа, ты такой хороооооооооший. Вымой, пожаааааааалуйста, посууууууду
Пы.Сы. Мальчик правда прелесть))))
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина