Я уже говорила в разделе Фото-арт-приколы, что звезды Азии иногда могут заставить хохотать "на ровном месте". Теперь в этом разделе есть еще одна возможность это подтвердить ;)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Комната ХО-ХОшего настроения Чт 01 Мар 2012, 12:26
Кто сказал, что с возрастом приходит скука и старость? Кто сказал, что на пенсии люди доживают а не живут? Стереотипы тех, кто просто боится быть самим собой! Предлагаю разрушить их! Все возрасты прекрасны! Просто надо улыбаться жизни и она обязательно улыбнется нам в ответ! Всем хорошего настроения!
Маленькие, а какие умелые!
North Korea children playing the guitar. Creepy as hell. :
Гитаристка
Grandma Rawks! Guitar ownage...:
Гитарист
Rock n Roll Great Grandpa :
Бабушка 85 лет
85 Year Old Great Grandmother still playing guitar :
Пишут, что ему 100 лет, я бы не сказала...
The 100 yr old drummer :
И даже если вы не умеете играть, петь и танцевать, никто не запрещает вам быть звездой!
Rockin Grandma on the drums :
ВНИМАНИЕ!!! Данное видео запрещено для просмотра слабонервным и впечатлительным.
ПС: последний раз я так смеялась, когда в детстве смотрела, как герой Луи де Фюнеса катался в ночном колпачке на кровати.
Представляю лучшего гитариста и певца МИРА!
Best sitar player in world No.1 of world ranking list :
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 24 Май 2012, 10:34), всего редактировалось 1 раз(а)
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Комната ХО-ХОшего настроения Чт 24 Май 2012, 10:33