Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Почему Гым Чан Ди предпочла Джун Пё? Вс 31 Июл 2011, 06:41 | |
| |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Почему Гым Чан Ди предпочла Джун Пё? Пт 23 Мар 2012, 07:52 | |
| Говорят, что "Противоположности притягиваются!" В природе все должно уравновешиваться. Доброе должно смягчать злое, красивое - некрасивое, нежное - грубое и так далее... Доброта Чан Ди - словно воздух для злости Джуна Пё. В то же время, не могу не отметить и тот факт, что Чан Ди и Джун Пё все же очень похожи! Они оба импульсивны, харизматичны и четко идут к намеченным целям!!! ОТЛИЧНАЯ ПАРА!!! |
|
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Почему Гым Чан Ди предпочла Джун Пё? Пт 23 Мар 2012, 08:51 | |
| По-моему Чан Ди и Джун Пё хорошая пара. - Спойлер:
Как вспомню момент, где эта невысокая, невзрачная девушка с разворота заехала самодовольному и нахальному Джун Пё в лицо, так улыбаюсь. И самое удивительное, он влюбился в нее. Мне кажется, что грубость - это всего лишь его маска, а на самом деле, этот парень скрытый мазохист. И это все из-за его матери, от которой ни любви, ни ласки Пё не видел. И не такой уж он и самоуверенный, раз изо всех сил старался на состязаниях победить Джи Ху. В общем, Джун Пё на мой взгляд слишком закомплексован и неуверен в себе, но всячески пытается скрыть свои слабости в напускной грубости. На самом деле он добрый и внимательный. Молодец Чан Ди, что смогла найти к нему подход...
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Почему Гым Чан Ди предпочла Джун Пё? Пт 23 Мар 2012, 08:53 | |
| Angalania, ты вспомнила отличный эпизод! - Спойлер:
Помню, что когда похитили Чан Ди (на машине), то думала, что ее просто "уберут"... А там любовь "с первого удара"!
|
|
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Почему Гым Чан Ди предпочла Джун Пё? Пт 23 Мар 2012, 09:00 | |
| А так часто бывает. Вспомни хотя бы наш любимый мульт (твоя гифка). Эта парочка тоже не сразу нашла общий язык. |
|
Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Почему Гым Чан Ди предпочла Джун Пё? Ср 08 Авг 2012, 15:04 | |
| Я с вами согласна, всё удачно сложилось, Чан Ди осталась с Джун Пё, и я рада, что прелестный Чжи Ху не достался Чан Ди. |
|