[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тэк Ён / Taec Yeon / 옥택연 Участник группы: 2PM
Коротко о нем:
Дата рождения: 27 декабря 1988 года Знак зодиака: Козерог Знак по восточному гороскопу: Дракон Место рождения: Сеул , Южная Корея Рост: 185 см Вес: 76 кг Группа крови: AB ( четвертая ) Образование: YoungDong High School, DanGook University Религия: Христианство
Интересные факты:
Родом из Бедфорда, штат Массачусетс Комплексует, что ему часто приписывают возраст Одним словом может испортить кому-нибудь настроение Чувствует себя крутым, когда хорошо выглядит Часто просыпается посреди ночи Большой поклонник Тома Хэнкса Мечтает поцеловать девушку в очень людном месте Был выбран в агенство в качестве модели Прозвище: Оккэт, Фешнтеррорист, Зверь, Choco Taec, Rich Teeth, Ok Daeri Талант: Кулинария Увлечение: слушать музыку, вейкбординг, лыжи Идеал женщины: профессионал в своей работе Семья: родители, старшая сестра Девиз: "Давайте жить дружно!" Любимое время года: Зима Любимое животное: Собака Любимый цвет: Голубой и черный Любимый вид спорта: Футбол
Дорамы:
2015 - Assembly (2015) / Ассамблея 2014 - Very Good Days / Чудесное время 2013 - Who Are You / Кто ты? 2011 - Dream High / Мечтатели / Окрыленные мечтой 2011 - 99 days with the Superstar / 99 дней со звездой 2010 - Cinderella's Sister / Cinderella Unni / Сестра Золушки
Фильмы:
2013 - The Night Before the Wedding / Ночь накануне свадьбы
Sardaana Интересующийся
Сообщения : 131 Корейчиков : 181 Камсаамнида : 47 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : якутск
Тема: Re: Тэк Ён / Taec Yeon / 옥택연 Вт 06 Мар 2012, 04:03
Очень уж красивый. Как модель он классный. Голос не очень, но играет интересно. Я смотрела дорамы с его участием "Сестра Золушки" и ... забыла название. Ну, про дебютантов-певцов.
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Тема: Re: Тэк Ён / Taec Yeon / 옥택연 Чт 08 Мар 2012, 23:56
ТэкЁн и Blue Bears выпустили совместный альбом + видеоклип на песню "Wings!"
ТэкЁн из 2PM объединился со своими друзьями по университету Тангук, чтобы выпустить совместный цифровой альбом.
Альбом называется "Blue Bears With Taecyeon". Заглавная песня "Wings" была написана Life Music и студентами университета, а ТэкЁн лично добавил рэп-партии. Римейк классического хита 90-х, "A Night Like Tonight", также включен в альбом.
Клип "Blue Bears":
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Тема: Re: Тэк Ён / Taec Yeon / 옥택연 Пт 09 Мар 2012, 00:17
"Real 2PM" провели за кулисы фотосъемки ТэкЁна для "Men’s Health"
ТэкЁн из 2pm был выбран на 3 обложки для специального издания "Men’s Health", посвященного 6-й годовщине журнала.
Чтобы отпраздновать свою 6-ю годовщину (мартовский номер), Men’s Health выбирали самую лучшую икону, которая представляет все то, что освещает журнал. После некоторых дискуссий, они решили, что самым лучшим выбором будет ТэкЁн. Как-будто одной или двух обложек было недостаточно, они решили, что им необходимо 3 обложки с ТэкЁном для специального издания.
ТхэкЁн из 2PM будет автором песен Сон Хо Ён и Ким Тхэ У?
В последнее время ТэкЁн из 2PM находится в центре внимания, так как людям интересно, кому же он подарит свои песни.
18 марта ТэкЁн в твиттере написал Пак Чин Ёну: "Дал нашим сотрудницам послушать третью работу ТэкЁна (незаконченную), и на этот раз они сказали, что звучит как песни G.O.D. Наверное я раб повторного использования. Что же, яблоко от яблони не далеко падает. Я начал свою музыкальную жизнь с JYP".
Пак Чин Ён ответил: "Первая была довольно хороша... Я уже хочу послушать вторую и третью. Особенно третью. Если она достаточно хороша, я дам ее послушать Тхэ У или Хо Ён", — что заставило фанатов задуматься, кто же получит песню ТэкЁна.
Увидев эти твитты, пользователи прокомментировали: "ТэкЁн теперь пишет песни… чего ты не можешь делать","Я тоже хочу послушать" и "Думаю, было бы лучше, чтобы 2PM спели это вместо Сон Хо Ён или Ким Тхэ У".
kodra @YesАsia.ru
Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
Тема: Re: Тэк Ён / Taec Yeon / 옥택연 Ср 21 Мар 2012, 09:42
Вредные привычки, особенности: Грызёшь ли ты ногти? : нет Можешь ли ты скрутить в трубочку язык? : да Можешь ли ты шевелить одной бровью? : да... Можешь ли ты пускать кольца дыма? : думаю, смог бы Можешь ли ты скосить глаза? : ну..да Перекрасить волосы в другой цвет? : я хочу!!!! Есть ли тату и где? : нет... делать тату - очень болезненно Есть ли пирсинг и где? : хочу сделать, но чтобы не было больно Заправляешь ли ты каждый день свою постель? : нет...в моей комнате постоянно бардак Бросал ли ты в кого-нибудь свой ботинок? : да... Сколько денег обычно в твоём кошельке? : 50,000 вон...Боже, я трачу так много денег.... Какое украшение ты носишь не снимая? : только мои наручные часы Что лучше - прийти вовремя и выглядеть так себе, или опоздать и выглядеть отлично? : я всегда выгляжу отлично Как ты ешь спагетти - накручиваешь на вилку или режешь ножом? : я ем палочками!!!! Какими столовыми приборами ты пользуешься, когда ты ешь пиццу? : цивилизованные люди обычно используют палочки для еды!! В каком случае ты сам готовишь себе еду? : только тогда, когда нет денег, а кушать хочется...
Гигиена:
Спойлер:
Как часто ты принимаешь душ? : мне нужно подумать об этом.... Как долго ты принимаешь душ? : это зависит.... обычно требуется 2 часа утром, чтобы проснуться... Как ты сушишь волосы? : они высыхают естественным образом... Ты красишь ногти? : Хочешь накрасить мне ногти? Иногда девушки красят мне ногти... Человек, с которым ты подолгу разговариваешь по телефону : вероятно это мой любимый человек Ты пользуешься будильником? : Обычно я использую будильник, который есть в моём мобильном телефоне Где ты сядешь - у окна или около прохода? : около прохода Даже когда на улице жарко, ты укрываешься одеялом? : Да, Taec - хладнокровный монстр Ты храпишь? : нет Ты лунатишь? : возможно Ты разговариваешь во сне? : думаю,я кричу "Голодный"!!!! Ты спишь с мягкой игрушкой? : Раньше спал-.- но сейчас нет Ты спишь со включенным светом : нет
Когда в последний раз... Ты целовал кого-нибудь : около двух лет назад? Смотрел Бэмби : вообще-то не смотрел... Плакал : хммм... около недели назад Разговаривал по телефону : 5 минут назад... Где ты себя видишь через 10 лет? : в ванной??? На ком ты женишься и где?: скорее всего на своей девушке, и мы будем жить в Корее... Сколько детей ты хочешь иметь : хммм дайте подумать.... Музыка важна для тебя? : очень грустно осознаввать, но...музыка - это моя работа.... Ты поёшь? : Я не хочу!!!! Они меня заставили!!!! На каком музыкальном инструменте ты играешь? : саксофон!!
Нравится ли тебе... Твои слова : да Вещи, которые ты ненавидишь : девушек, которые говорят, что я им не нравлюсь, хотя на самом деле я им нравлюсь, и говорят они это, только чтобы зацепить меня.