|
| Не проиграю / Ни за что не проиграю / I Can't Live Losing / Can't Lose / Jigoneun Motsala / 지고는 못살아 (2011 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Не проиграю / Ни за что не проиграю / I Can't Live Losing / Can't Lose / Jigoneun Motsala / 지고는 못살아 (2011 год, 16 серий) Чт 13 Окт 2011, 10:16 | |
| Первое сообщение в теме :Не проиграю / I Can't Live Losing / Can't Lose / 지고는 못살아 Режиссер: Lee Jae Dong В ролях: Choi Ji Woo as Lee Eun Jae Yoon Sang Hyun as Yun Hyung Woo Kim Jung Tae as Go Ki Chan Jo Mi Ryung as Kim Young Joo Sung Dong Il as Jo Jung Goo Park Won Sook as Yoo Jung Nan Kim Ja Ok as Hong Geum Ji Joo Jin Mo as Kang Woo Shik Ga Deuk Hee (가득희) as Ga Deuk Hee Описание:Умные, целеустремленные, сильные, амбициозные. Ын Чже и Хён У – успешные адвокаты. Они не умеют проигрывать, пройдя через все трудности, они достигают поставленных целей. Встретившись впервые, они влюбились друг в друга с первого взгляда. Вот только они не знали, во что все это выльется. Их искренние отношения начинают трещать по швам под напором постоянных споров и стычек. Развод? Но они оба лучшие в своем деле. Нас ожидает буря эмоций, накал страстей, масса казусов и комичных ситуаций. Кто будет сильнее? Кто станет победителем в этой нелегкой борьбе? (взято с рутрекера) - Трейлер:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Не проиграю / Ни за что не проиграю / I Can't Live Losing / Can't Lose / Jigoneun Motsala / 지고는 못살아 (2011 год, 16 серий) Чт 01 Ноя 2012, 01:59 | |
| - Скриншоты 9 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Не проиграю / Ни за что не проиграю / I Can't Live Losing / Can't Lose / Jigoneun Motsala / 지고는 못살아 (2011 год, 16 серий) Чт 01 Ноя 2012, 02:02 | |
| - Скриншоты 10 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Не проиграю / Ни за что не проиграю / I Can't Live Losing / Can't Lose / Jigoneun Motsala / 지고는 못살아 (2011 год, 16 серий) Вт 16 Апр 2013, 21:23 | |
| Честно пыталась смотреть несколько серий, но все же пока бросаю просмотр. Несмотря на моего любимчика Юн Сан Хёна - им я любовалась во время просмотра. ГГ-я же просто мегаужасна - старая, взбаломашная, постоянно орет, выясняет отношения - в общем, "мужик в юбке". Она меня просто достала - не смогла уже смотреть на нее. Жаль, я столько возлагала на эту дораму. Возможно, через некоторое время снова начну смотреть))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Не проиграю / Ни за что не проиграю / I Can't Live Losing / Can't Lose / Jigoneun Motsala / 지고는 못살아 (2011 год, 16 серий) Вс 28 Июл 2013, 12:51 | |
| Давно-давно почему-то бросила дораму на 1-ой серии, и пролистывая свой список, решила возобновить просмотр. - Dimila пишет:
- Ура! Я нашла себе новую романтичную комедию! И здесь снимается обожаемый мною Юн Сан Хён / Yoon Sang Hyun смотрю на скриншоты и уже балдею от его игры! Он такой мега обаятельный! Могла бы скачать - уже б все забросила и сидела смотрела! Правда ГГ-я старая и страшная н а мой взгляд, но ради него привыкну! А какой романтик с пожаром они устроили во второй серии - я уже улыбаюсь до ушей)))))
Подписываюсь под каждым словом. И почему я ее забросила? Хоть и мелодрама, но тема брака еще не так приелась, поэтому эту дораму смотреть интереснее, чем уже надоевшие сопли про любовь с первого взгляда. Мужик в главной роли - мега. Как заулыбается, так ващеее, меня только в тазик собирать) Насчет его жены тоже согласна, на фоне товарища Оски даже старше его кажется. Но в принципе, я привыкла. Не самая худшая дорамная героиня, встречались и более бесячие. Правда, я пока посмотрела только 4 серии, и не знаю, продержусь ли до конца. А то смотрю, Dimila, таки сдалась) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Не проиграю / Ни за что не проиграю / I Can't Live Losing / Can't Lose / Jigoneun Motsala / 지고는 못살아 (2011 год, 16 серий) Вс 28 Июл 2013, 17:21 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
таки сдалась))))))))))))))))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Не проиграю / Ни за что не проиграю / I Can't Live Losing / Can't Lose / Jigoneun Motsala / 지고는 못살아 (2011 год, 16 серий) Пт 02 Авг 2013, 04:15 | |
| Итак, посмотрела 6 серий и сделала вывод, что смотреть стоит только ради улыбок главного героя. Задумка была интересной, но сюжет размусолили и растянули. Главная героиня чем дальше, тем нелогичней и раздражающей. Интересных второстепенных персонажей тоже не наблюдается. Товарищ Оска всю дораму на себе и тащил, судя по всему. Но досмотрю непременно в надежде, - Спойлер:
что она забеременеет, и эта бодяга с их нескончаемым разводом наконец закончится.
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Не проиграю / Ни за что не проиграю / I Can't Live Losing / Can't Lose / Jigoneun Motsala / 지고는 못살아 (2011 год, 16 серий) Пт 02 Авг 2013, 06:49 | |
| Просмотрела трейлер, долго не могла понять, откуда мне так знакома актриса. keepingBreath, буду ждать твой комментарий о полном просмотре. Интересно, как тебе пойдет дорама. |
| | | | Не проиграю / Ни за что не проиграю / I Can't Live Losing / Can't Lose / Jigoneun Motsala / 지고는 못살아 (2011 год, 16 серий) | |
|