[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тройной прыжок / Triple / 트리플 (2009 год, 16 серий) Режиссер: Lee Yoon Jung В ролях: Lee Jung Jae as Shin Hwal Lee Sun Gyun as Jo Hae Yoon Yoon Kye Sang as Kang Hyun Tae Min Hyo Rin as Lee Haru Lee Ha Na as Choi Soo In Kim Hee as Kang Sang Hee Описание:
Хару занимается фигурным катанием, но не профессионально, а на уровне любителя. Хотя раньше, когда ещё были живы её родители, у неё была возможность заниматься с хорошим тренером и даже показывать определённые успехи. Но родители погибли в автокатастрофе, Хару пришлось расстаться со своим сводным старшим братом и отправится обратно, в пригород, к своему настоящему отцу. Шло время. Хару теперь учится в старшей школе. Её фигура далека от фигуры настоящей спортсменки, но она всё ещё любит фигурное катание и помогает местному тренеру учить маленьких детей кататься на льду.
afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
Тема: Re: Тройной прыжок / Triple / 트리플 (2009 год, 16 серий) Чт 04 Окт 2012, 02:17
Ох... Там нет ни одного симпатичного персонажа Главная героиня в первой серии выглядит жирной (нужно для сюжета) и при этом пытается что-то делать на коньках, выглядит кошмар. Еще кошмарнее, когда это жирное тельце школьницы лежит на полу, причитает и дрыгает ногами. Я ее уже ненавижу ) Ну и туалетный юмор в прямом смысле этого слова, вроде "Эй, ты испачкал меня мочой!!!" Брр.
Начала смотреть только потому, что искала что-нибудь на тему фигурного катания. А корейские сериалы я люблю, вот и совмещаю приятное с полезным. Надеюсь, приятное все же начнется
afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
Тема: Re: Тройной прыжок / Triple / 트리플 (2009 год, 16 серий) Чт 04 Окт 2012, 10:34
Беру свои слова обратно! Тут снимается Сон Чжун Ки! В эпизодах, конечно, но все равно приятно ) После 3-х серий, дорама стала довольно милой и приобрела очарование )
Гость Гость
Тема: Re: Тройной прыжок / Triple / 트리플 (2009 год, 16 серий) Чт 04 Окт 2012, 16:40
Я смотрела))) Мне очень понравилось, шедевром не назовешь, но играют очень мило)))) Хороший актерский состав))) Интересная идея)))
Спойлер:
Ли Сон Гён который играет роль 2го плана, Чо Хе Юна, но его ухаживания , чувства к Кан Сан Хи, взаимоотношения с другими героями меня очень порадовала. Прекрасно сыграл))) Юн Ге Сан - Кан Хён Тхе - такой очаровательный преданный и милый))) Сон Чжун Ки - играет обаятельного конькобежца Чи Пун Хо такого верного и заботливого!!! Ли Джун Дже - Син Хвал - очень необычный человек обожающий свою работу))) способный находить верные решения, но порой слишком холодный на вид))) Мин Хё Рин - Ли ХаРу - девочка, обожающая фигурное катание и Влюбленная в собственного брата))) Ким Хё - Кан Сан Хи- очень экстравагантная девушка и очень веселыми "тараканами в голове"))) Ли Ха На - Чхве Су Ин - прекрасный тренер Ли ХаРу, в неё влюблен Хен Тхе))) Бывшая Син Хвала)))
afiraena Интересующийся
Тема: Re: Тройной прыжок / Triple / 트리플 (2009 год, 16 серий) Пн 08 Окт 2012, 00:13
Досмотрела. Посмотреть стоило, дорама понравилась. В ней нет надрыва, т.е. рыдать и смеяться в голос не придется, но она затрагивает множество социальных вопросов: супружеская измена, влюленность в жену друга, влюбленность в человека намного старше/младше себя, гражданский брак, эмансипированная женщина и материнство, безответная любовь и т.д. Все эти и другие проблемы в ней решаются с оптимизмом, что очень мне понравилось. Отдельным пунктом упомяну Сон Чжун Ки. В этой дораме он играет совсем молоденького 2-жды чемпиона мира по конькобежному спорту. Влюбленного в главную героиню. Он добивается ее в течение 3-х лет не смотря на то, что она влюблена в другого. Любви к жизни у него можно поучиться Интересно рассмотрены и профессиональные темы - развитие рекламного агенства и фигурное катание. Общее настроение у дорамы филосовское. Мне кажется, я ее еще пересмотрю.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Тройной прыжок / Triple / 트리플 (2009 год, 16 серий) Вт 09 Окт 2012, 06:56