|
| Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий) Пт 14 Окт 2011, 04:51 | |
| Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий)Режиссер: Lee Jang Soo В ролях: Lee Wan as Yoon-suh, Park Shin Hye as Hana, Asami Reina as Maya, Uchida Asahi as Fujiwara Ryu, Jung Dong Hwan as Yoon Soo-ha, Kim Chung as Yoko, Mire Aika as Michiko Описание: Хана - молодая девушка, которая уже в детстве потеряла отца. Вначале сериала ее мать возвращается в Японию, с новым мужем и его сыном Юн-со. Мать Юн-со умерла, когда ему исполнилось 10 и после ее смерти его сердце превратилось в льдинку, а сам, стал очень стран им и молчаливым. Хана сразу - очень полюбила нового братика. Когда родители отправляются в медовый месяц, мать Хани оставляет детей у сестры первого мужа, которая также берется управлять их гостиницей. Пока они в отъезде, тетя и ее дочка (за их образ злой мачехи с дочкой я бы дал Оскар) решают злоупотребить доверием матери Хани. У них рождается планы продать гостиницу для того, чтобы уплатить игровые долги и обучение дочки в колледже. Несмотря ни на что, Хана находит ключ к холодному сердцу своему нового братика. Его сердце начинает медленно оттаивать. Но тут Хана со страхом начинает понимать, что она может его полюбить не как брата.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 16 Мар 2012, 01:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sardaana Интересующийся
Сообщения : 131 Корейчиков : 181 Камсаамнида : 47 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : якутск
| Тема: Re: Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий) Чт 15 Мар 2012, 15:28 | |
| Хорошие актеры, но сам сериал не очень заинтересовал. Главный герой (Ли Ван) все время ходит босиком ходит по снегу. Он что, морж, что ли или Корее снег теплый? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий) Сб 17 Мар 2012, 15:38 | |
| Эту дораму очень люблю, думаю, она где-то в первой пятерке моего топа. Ли Вана безмерно полюбила после просмотра, как он играл, как играл, да если бы меня так любили... Редко встречаются дорамы, где мужчина (!!!) настолько открыто и... страстно выражает свою любовь, наплевав на все приличия, нормы, в том числе моральные и этические. В основном, это-то меня и подкупило. Пак Син Хе очень удачно вписалась, хотя героиня ее слишком уж робкая и зависимая от чужого влияния (по началу), что раздражало. Рю и Мэй понравились. Мэй даже запомнилась больше, чем Хана, которая на ее фоне казалась еще более серой и скучной. Вот конец тупой. Другого слова подобрать не могу. Более скучное клише придумать сложно. - Спойлер:
Хотя, не ожидала я, что ГГ-ня кинется под машину спасать любимого. Нет, это, вообще-то, ожидала, а вот, что они в обнимку так эпично под машину попадут - вот это был сюрприз. Я даже была впечатлена.
|
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий) Вт 29 Май 2012, 03:21 | |
| Щас конечно я напишу более сдержано и не так эмоционально, но сразу после просмотра этой дорамы меня было не унять. Это было ужасно, она отбила желание на пару недель смотреть хоть что то.Даже аниме... За весь сериал я запомнила, что они бегали, плакали и кричали. Я понимаю, это выражения чувств и т.д., но все же... Конец это мрак(( :x лучше б они оба умерли когда их сбила машина.... Эх, все равно негатив льется даже через столько времени....вы уж простите кому она понравилась)))
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий) Вт 03 Июл 2012, 10:39 | |
| Безумно грустная дорамка. Не являюсь особо впечатлительной, но выплакала все глаза. Наверное ни над одной дорамкой столько не ревела, сколько над этой. Последняя серия |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий) Вт 03 Июл 2012, 21:43 | |
| Дашка, не плакай) Последняя серия самая нелепая)) И музыка там хорошая) все... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий) Ср 04 Июл 2012, 03:16 | |
| А я бы сказала, что там только Ли Ван хороший...) |
| | | Гвеня Друг
| Тема: Re: Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий) Ср 04 Июл 2012, 03:22 | |
| Хорош, что ж тут спорить) но как он по снегу босиком. Ух..гарячий парень. А ГГ-ня, ужасна, хотя для такой роли где она все время рыдает - подойдет. Так все. А то опять завелась) |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий) Вт 25 Сен 2012, 02:03 | |
| у меня фильм оставил неизгладимые впечатления... каждый раз вспоминая о нем меня бросает в дрожь... если слышу музыку из него начинаю плакать, вспоминая сюжет, последнюю серию... даже сейчас, набирая текст, у меня на глазах слезы... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий) Вт 25 Сен 2012, 02:21 | |
| Почитала отзывы ваши - и чтот прям страшно за эту дораму браться - запас слез ведь может иссякнуть) |
| | | | Райское дерево / Tree of heaven / Heaven's Tree / Trees in Heaven / Chunkookeh Namoo / 천국의 나무 (2006 год, 10 серий) | |
|