|
| Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 38% | [ 10 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 62% | [ 16 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 26 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) Пт 14 Окт 2011, 05:09 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий)Режиссер: Kim Jin Min В ролях:Lee Joon Ki - Ли Су Хён (Iljimaei, My Girl, 101st Proposal, Virgin Snow) Nam Sang Mi - Со Чжи Ву (Gourmet , Bad Family, Sweet Spy) Jung Kyung Ho - Кан Мин Ги (I'm Sorry I Love You, Sweet 18, 101st Proposal) Описание: После заката наступает такой момент, когда становится очень темно, и ты не можешь сказать, что за животное перед твоими глазами, пёс или волк. На французском этот момент называется “L’heure entre chien et loup” – Время Пса и Волка. Это время, когда граница между реальностью и иллюзией становится расплывчатой. Время, когда одновременно существует и день, и ночь. Предметы вокруг тебя теряют свои очертания, и перед тобой вырисовывается силуэт… Друг или враг? Корейский мальчик живёт с матерью в Таиланде. Его мать – агент по борьбе с преступностью (работает в НСР - Национальная служба разведки). Она полностью предана своему делу, и поэтому у неё остаётся мало свободного времени, чтобы уделить сыну. Но мальчик не скучает, вскоре он заводит себе подружку по имени Ари. Но их дружба длилась недолго. Её прервал ужасный случай. Мать мальчика убивает гангстер, который оказывается никто иной как отец Ари. Мальчика к себе домой обратно в Корею берёт хороший друг матери и также агент НСР. Постепенно главный герой смирился с произошедшим и даже сдружился с сыном агента, и стал как брат ему. Проходит много лет, и друзья поступают на службу в то же агенство. Друг героя знакомится с красивой девушкой, которая как окажется потом и есть Ари. Но в Корее она использует своё корейское имя, поэтому наш герой её сначала не узнаёт. А в это время его друг по уши влюбляется в неё. И тут такое начинается... (с) Eun Soo Награды: - Спойлер:
MBC Best Actor 3rd place 우수상 (Lee Jun Ki) MBC Best Actress 3rd place 우수상 (Nam Sang Mi) 2008 3rd Seoul Drama Awards: Most Popular Actor Selected by Netizen (Lee Jun Ki) 2008 3rd Seoul Drama Awards: Most Popular Actress Selected by Netizen (Nam Sang Mi) 2008 3rd Seoul Drama Awards: Best Drama selected by Netizen
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 26 Фев 2012, 10:31), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) Пн 24 Окт 2011, 13:10 | |
| - Спойлер:
|
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) Ср 02 Ноя 2011, 11:07 | |
| Смотрит дораму моя мама сейчас Мне так легко прогнозировать её впечатления: первые две серии ей очень понравились, третья и четвертая заставили переживать, пятая больше была эмоциональной, но в плане динамики показалась очень спокойной. Она (мама) спрашивает у меня, когда же начнутся более динамичные серии - хехе, вот пусть посмотрит 6-7 серию, думаю, спрашивать больше не будет |
| Тема: Re: Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) Сб 05 Ноя 2011, 07:17 | |
| Как снимали дораму (англ.субтитры): - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 20 Янв 2012, 09:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) Вс 13 Ноя 2011, 16:11 | |
|
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 20 Янв 2012, 09:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) Пт 20 Янв 2012, 08:34 | |
| Начала смотреть дораму. Нет времени написать полноценный отзыв, думаю, что уже после просмотра смогу поделиться впечатлениями. Но все же не могу хоть пару слов не сказать о просмотре. В первую очередь хочу отметить игру Джуни. Как всегда на высоте! Браво! Другого и не ожидала. Чувственно, эмоционально, правдиво, жестко, жизненно. Рада была увидеть много знакомых актеров: Jung Kyung Ho и мальчика из "Прости, я люблю тебя!", министра из "Скандал в Сонгюнгване", влюбленного в О Ха Ни из "Озорного поцелуя" (я не о Хёне ;) ) и помощника матери Чжун Пе из "Мальчики краше цветов". Прекрасный подбор актеров! ОЧЕНЬ понравился Мао - главарь банды. Не ожидала, что буду склонна полюбить такого ужасть-человека))))))))) Но он вызывает симпатию. В общем, просмотрела 10 серий, впечатления супер! Дорама очень нравится! Постараюсь полный отзыв написать после просмотра! VaiNary, спасибо за совет!!! ;) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) Чт 26 Янв 2012, 15:54 | |
| Наконец-то я могу написать отзыв на этот удивительный сериал. Не могу уже тянуть с комментариями. Хочется побыстрее расхвалить сие чудо Дальше все под спойлером. Сами понимаете, эмоции, а значит много чего со сказанного придется прятать)))) Первое, что хочу похвалить, - это сценарий. "Время пса и волка" - для меня самый удачный, интересный, смысловой, продуманный, интригующий со всех, которые я видела. Это ИМХО. Впечатлил. - Не просто спойлер, а СПОЙЛЕРИЩЕ :
Даже самые банальные вещи, как потеря памяти, например, были использованы искусно и правильно. Сначала меня этот поворот испугал, подумала, что затасканный вариант испортит всю картину. Но как же красиво все разыграли на его основе, раскрыли психологию человека, дружбы и двух миров: закона и преступления. Хотя есть аспект, который меня немного озадачил: насколько реалистично то, что морально правильно воспитанный парень после амнезии вдруг превращается в преступника? На основании чего это у него случилось, когда память - чистый лист и он остался один-на-один со своим подсознанием и генами. Возможно игра мозга, которую нам не понять. Во всяком случае на основе этого разыгрался шикарный сюжет. А концовка настолько меня затронула, что я весь вечер ее только и вспоминала. Главарь (авторитетный блондин ) покорил, не ожидала.
Сначала он вызвал антипатию, но потом! Впервые, когда мне настолько симпатизирует бандит, да еще такой жестокий. В нем чувствуется мощь, сильная энергетика, уверенность, обаяние и превосходство. Последняя его встреча с Кеем сильно ударила по мозгам. Неожиданный поворот разговора, раскрытая правда - все это обожгло мое сознание. Жаль обоих. Им многое пришлось пережить, и если для главаря уже все закончено, то для Су Хена с этой правдой придется жить. Столько боли своего героя Джуня сумел передать, что временами прям сердце рвалось из груди. :pale: Мощно снято. Мужские отношения раскрыты на высшем уровне!!! Их дружбу оцениваю по высшему балу. Не знаю, что так меня задело, но эта дружба имела большую силу. Я не знаю, как кому, но мне понравилось. Нет размазни, в меру история любви, без лишних слез, высокий уровень накала эмоций, превосходно поставленные драки, которые хорошо раскрыли способности Ли Чжун Ги, как бойца и каскадера в одном лице.
И тут мы медленно переходим к следующему золотому аспекту дорамы - Ли Су Хен (Ли Чжун Ги). Ну как тут не хвалить? В какой раз герои любимого актера снова порадовали. ПРЕВОСХОДНАЯ игра! Видно, как он с головой входит в роль, отдает всего себя и физически и морально. Умница, которых мало! Мое БРАВО! Сериалы Чжун Ги у меня на первом месте и самые любимые. Обязательно соберу все его дорамы в коллекцию. - Спойлер:
А как порадовали встречи со знакомыми актерами! Ммм! Рада была всех видеть, даже бяку-начальника НСР Итак, первый "знакомый" - Jung Kyung Ho (сыграл Кан Мин Ги)
Первая встреча с ним у меня состоялась во время просмотра потрясающей драмы "Прости, я люблю тебя!". Характеры чем-то показались мне похожи, хотя тут его герой более мужественный и не так разбалованный, хотя все равно сходств много.
Второй тоже из "Прости, я люблю тебя!", а еще из "Моя принцесса".
Растет достойное пополнение корейского шоу-бизнеса Умничка! Обожаю наблюдать за его игрой. Уже третью дораму не налюбуюсь им. Талант! А вот вреднуля из "Скандал в Сонгюнгване". Узнаете министра, отца главного героя?
У него хорошо получается изображать подлецов. Но это тоже надо уметь делать.
Удивилась, увидев актера из "Мальчики краше цветов" Jung Ho Bin (играл помощника матери Гу Чжун Пе).
Ему идут роли мерзавцев))))))))))))))))))))))) Хотя было непривычно.
Ну и мой любимчик из "Озорного поцелуя" - Lee Tae Sung
Роль, конечно, у него тут не из лучших. Жестяной парень получился. 8) Не знаю, насколько подошла ему эта роль. Лично для меня спорный вопрос. Не слишком ли он молодой для звания "смотритель" и таких серьезных операций, которые на него возлагали? Я почему-то там вижу другого, крепкого, прошедшего не одно "сражение" мужчину, типа "жирафа" главаря (кстати, отличный парень ). Но, может, я ошибаюсь. Очень понравился бывший сотрудник НСР. Правда не сразу, но потом вызвал у меня огромную симпатию. И снова эти сценаристы!.. Это что, прокурор из "Городского охотника" номер два?! Ну не могут без жести!
Классный он!
Понравилась и координатор операций.
Реально из нее получится отличный начальник НСР.
Вот кратко о главном.
В итоге хочу еще раз сказать, что фильм в своем жанре у меня на первом месте. По правде во многом выше "Городского охотника", хотя мне тот тоже очень нравится. Но тут как-то все более душевно. Цепляет иными словами. И пара главгероев ОЧЕНЬ понравилась. - Спойлер:
Nam Sang Mi (Со Чжи Ву) хорошо сыграла. Не было наигранности, "странных" слез (это я называю "реветь через силу и непонятно почему", такое часто бывает у дорамах) и фальши. Отличная игра! (эх, повезло же актрисе сыграть с Джуней... :41: ) Немного недочет в операторской работе: не пойму, зачем большую часть в разговорах так сильно фокусироваться на столь крупному плану. Иногда был перебор. Но когда вникаешь в сюжет, это уже не замечаешь. Моя оценка дорамы 10 из 10. Джуня снова не разочаровал. Мне нравится, что он выбирает "не пустые" роли. Его герои сложные, эмоциональные, сюжет многогранный, психология нестандартная. Цём тебя, Джуняшка, в носик! Умничка! Только нос не дери к потолку! Хотя тебе можно, заслуженно ведь хвалит весь Интернет дорамовский
|
| Тема: Re: Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) Сб 28 Янв 2012, 14:35 | |
| Lana, я очень рада, что ты, наконец посмотрела эту дораму. А еще больше рада, что она тебе понравилась. Согласна с тобой по всем пунктам. - не читать тем, кто не смотрел дораму:
А как Джун Ки сыграл в сцене, когда к нему память вернулась! Ох, хорош он был!
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) Сб 28 Янв 2012, 14:40 | |
| - Спойлер:
- VaiNary пишет:
- А как Джун Ки сыграл в сцене, когда к нему память вернулась! Ох, хорош он был!
Я в шоке была в тот момент. Его игра пробила на слезу. Мне так жалко было его героя. Как же тяжело с таким жить дальше!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) Пн 21 Май 2012, 05:58 | |
| Смотрелось очень трудно, и не в один заход. На мой вкус переборщили с хитросплетениями судеб героев. Но конец хороший. Я определенно вошла во вкус, от хеппи-эндов открещиваюсь ломом с недавних пор. А последний кадр точь-в-точь как в Иль Чжи Мэ ^^. И смотрю я на Ли Джун Ки и думаю... Все-таки его стезя - театр одного актера. Могу часами любоваться, как он вытягивает на себе печали всего мира, но, как дело поворачивается в сторону романтики - у меня в глазах рябить начинает. Ни в одной из дорам, не нравятся мне его любовные линии (может актрисы все не те?). |
| Тема: Re: Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) Пн 21 Май 2012, 06:29 | |
| - keepingBreath пишет:
- может актрисы все не те?).
- Спойлер:
Мне кажется, у него пока не было подходящей партнерши. Вот интересно, как в "Аранге" будет с Мин А. Хотя мне последняя как-то в плане актерской игры не особо... Но вдруг будет химия?)
|
| | | | Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf / 개와 늑대의 시간 (2007 год, 16 серий) | |
|