[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Непостижимый рай / Для тебя во всем цвету / Hanazakari no Kimitachi e / 花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス (2007г., 12 серий) Жанр: комедия мелодрама спортивный фильм Режиссёр: Сато Юдзо В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Мацуда Сэйко, Ямамота Юсуке, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и, Широта Ю, Киритани Миреи, Кимура Рё, Ишигаки Юма
Автор оригинала: Синобу Кайтани Снята по манге: Hua Yang Shao Nian Shao Nu /Hana Kimi Описание: Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь… настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему… Вот только как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды не почуяв неладное?
Дашка пишет: Не понимаю почему от этой дорамки все в восторге? Я обожаю дорамы с юмором, но ни с таким. Не люблю такую игру, когда много кривляются и переигрывают. Мне нужно что-то по серьезнее. А ни такое детское. Скорее всего брошу просмотр.
Да я вот тоже не понимаю, почему я от неё в восторге. Я тоже не люблю такой "странный" юмор
SakuraJapan, полностью солидарна с тобой! Дорама по всем показателям не в моем духе. Но она и мне очень понравилась!))) Помню, как до слез смеялась над дурачествами ребят. Какие они милые)))). Очень меня зацепили. Так хотелось к ним присоединиться и оторваться по полной! Вот сама не могу понять отчего, но дорама вызвала столько положительных эмоций! Реально отдохнула, пока смотрела. И это если учесть, что смотрела я ее практически сразу после "Цветочков", когда, казалось, что ни что больше уже не понравится. А вот "Ты прекрасен" (дораму, похожую по жанру), которую я смотрела перед "Непостижимым раем", вообще не понравилась! Чудеса! В общем, сумели японцы передать ни с чем не сравнимый дух юности! Супер дорамка!!! Пока писала отзыв, столько классных эпизодов припомнила!)))) Надо будет пересмотреть на досуге...
SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
Тема: Re: Непостижимый рай / Для тебя во всем цвету / Hanazakari no Kimitachi e / 花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス (2007г., 12 серий) Сб 08 Сен 2012, 13:10
Именно! У меня тогда большие не лады были с учёбой, так я по вечерам просто отрывалась от земли и всех проблем, когда смотрела эту дораму.
DeepLook пишет:
Пока писала отзыв, столько классных эпизодов припомнила!)))) Надо будет пересмотреть на досуге...
А я вот это видео, что чуть выше, посмотрела, и тоже захотелось пересмотреть )) Уверенна, что дорамы, подобной этой, нет, но если найду, ни за что не пропущу. Кто знает, подскажите
Гость Гость
Тема: Re: Непостижимый рай / Для тебя во всем цвету / Hanazakari no Kimitachi e / 花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス (2007г., 12 серий) Пт 27 Дек 2013, 04:46