РАЗМЕЩЕНИЕ ФАНФИКА НА ДРУГИХ САЙТАХ БЕЗ ВЕДОМА АВТОРА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО И ТРУД ДРУГИХ! ЗАРАНЕЕ, СПАСИБО!
ИНФОРМАЦИЯ О ФАНФИКЕ: АВТОР: Lana НАЗВАНИЕ: "Берега" РЕЙТИНГ: PG ЖАНР: романтика, юмор, приключения, немного сказки ПЕЙРИНГ: Кэнди - Терри СТАТУС: завершен
БЕТА-РИДЕР: Limonova ТАКЖЕ С РЕДАКТУРОЙ ПОМОГАЛИ: Шурка, Anuta, VaiNary и Himawari СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ: DeepLook, VaiNary, Limonova, Evgenia, Шурка и всем читателям, которые уделили внимание этому фанфику!
Первая глава фанфика была опубликована Вс 10 апр 2011р. 21:45
Здравствуйте, дорогие фаны аниме "Кэнди-Кэнди"!!! Хочу представить Вашему вниманию еще один вариант продолжения приключений нашей милой зеленоглазой девочки. Мир, в который я Вас приглашаю, таинственный, похож на сказку, наполнен неожиданными поворотами судьбы, переживаниями, радостями, разлукой, встречами и, конечно же, огромной, искренней любовью! Нашим героям предстоит пройти нелегкий путь испытаний! То, что будет казаться простым и очевидным, будет превращаться в ларец секретов, поэтому не спешите делать выводы и кого-то обвинять, ведь кто знает, возможно, некоторые персонажи окажутся под маской. Мне очень хотелось создать этот мирок в стиле нашего любимого аниме, поэтому я старалась разбавлять сложный путь наших героев некоторыми моментами наивности, оптимизма, приодеть в красочный наряд мечты, а она, как мы знаем, всегда яркая, "озвучить" детским смехом и радостью.
PS: Сразу прошу прощения за ошибки и неточности! Если будут какие-то изменения, я их выделю синим цветом. Буду ждать от вас самых искренних отзывов. Критика не просто принимается, а ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Она поможет мне усовершенствовать мою работу!
А теперь все в путь!!! НАС ЖДЕТ ЧАРУЮЩИЙ МИР КЭНДИ!!!
Тизер к фанфику - клип "Берега:
"БЕРЕГА" СОДЕРЖАНИЕ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ 1. Таинственный незнакомец 2. Подаренная сказка 3. В клетке 4. Первый рабочий день 5. «Объятия отменяются!» 6. Странная записка 7. Дом Кэнди 8. «Любовь, как вода, а мы с тобой берега…» 9. Три встречи 10. Ночь длиною в жизнь…
Наконец-то я начала читать этот фанфик :bounce: и пусть моего времени мало, но по главе в день я прочитаю обязательно эх, такие родные герои, как же я по ним скучала...
ЦИТАТЫ И КОММЕНТАРИИ:
Ну а теперь, мне хочется отметить следующее:
Lana пишет:
- И когда эта непоседа повзрослеет?! – произнесла она, направляясь к выходу вслед за сестрой.
хех, надеюсь, что никогда я люблю её именно за эту живость и беззаботность, вот у кого стоит поучиться жизни!
Lana пишет:
«Интересно, какая из них Энтони?» - подумала девушка, и на небе вырисовался образ золотоволосого мальчика. «Я скучаю по тебе…» - произнесла она в мыслях и тяжело вздохнула. Особое тепло окутало ее покрывалом печали, которое умело скрывала ночь. Кэнди снова неторопливо обвела небосвод своим задумчивым взглядом. «Стир, а ты где?» - с интересом подумала она. Вдруг на небе показалась яркая комета с огромным огненным хвостом. Кэнди невольно рассмеялась, вспомнив, как когда-то Стир свалился с потолка, испытывая новые присоски. «Ты даже там не можешь жить спокойно, - заметила она. – Эх, Энтони, Стир, вы так внезапно ушли, когда, казалось, впереди вас ждет еще целая жизнь… Знали бы вы, как вас не хватает на этой земле…».
и мне становится невыносимо грустно... как же печально, что они ушли, я плакала в 12 лет это было трудно пережить... и до сих пор не могу поверить, что их нет
Lana пишет:
Она выглянула во двор и замерла от страха: возле ворот виднелся темный силуэт. Длинный плащ незнакомца развевался на ветру, придавая его образу таинственности и грусти.
мне бы стало страшно, а вдруг маньяк? :shock:
Lana пишет:
Тебя ждут большие перемены… Они ураганом ворвутся в твою жизнь и потребуют самопожертвования и терпения. Остерегайся лицемеров… Двуличность несет опасность… Скоро тебе будет казаться, что счастье отвернулось от тебя. Но ты не бойся. Ничего не бойся, слышишь! Рядом с тобой всегда будут верные друзья. Не спеши смиряться с потерей! Кто-то, может быть, уже ждет тебя, а кого-то вернет твоя вера… Враги будут осаждать тебя, но им не победить свет твоей души. За доброе сердце, смирение и терпение в конце испытаний ты обретешь то сокровище, которое искала, не осознавая этого, всю свою жизнь! Ничего не бойся, слышишь! Только не бойся! Ты Божье дитя с ангельским сердцем и за светлый мир твоей души ты получишь великую награду! Уверено иди вперед! Ты все преодолеешь! Никогда не сдавайся и верь в чудо! Только не бойся! Не бойся!!!
мне бы кто такое хотя бы во сне сказал такая сильная поддержка
Lana пишет:
- Здравствуй! – ответил он и обнял ее.
Аааа, неужели Кэнди и Альберт? Нет, я этого не переживу, красавчик Терри мне нравится больше, а Альберт больше похож на брата, отца, дедю.
Lana пишет:
Анни, которая никогда не упускала момент поплакать, сидела и украдкой вытирала слезы. Арчи незаметно сжал ее руку.
Ах, какой Арчи милый :сс4: Всегда поддерживает эту плаксу
Lana пишет:
- Вижу, идея Мики пришлась тебе по душе, - пошутил он, с нетерпением ожидая реакции.
Вот же хитрец, надо же было подколоть Жалко его, ведь безответная любовь - это так печально Ну думаю, он найдёт свою единственную, но не в Кэнди ;)
Мне нравится, хоть я и смогла прочитать только одну главу, я обязательно прочитаю весь и откомментирую, спасибо за такое чудное начало такая тёплая и знакомая атмосфера, так и хочется побывать в доме Пони и посидеть с ними у камина
Lana Администратор
Сообщения : 12073 Корейчиков : 18343 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Как же я рада, что ты тоже помнишь и любишь этих героев. :117: Обожаю это аниме! Не удержалась от того, чтобы не написать свою версию продолжения, потому что такая открытая концовка меня немного смущала...
Candy Andry пишет:
и пусть моего времени мало, но по главе в день я прочитаю обязательно
Да, фанф осилить тяжело, потому что он выходит большим, сама не ожидала, увлеклась событиями
Candy Andry пишет:
хех, надеюсь, что никогда 179 я люблю её именно за эту живость и беззаботность, вот у кого стоит поучиться жизни!
Она просто милашка!
Candy Andry пишет:
как же печально, что они ушли, я плакала
Я до сих пор плачу, когда пересматриваю аниме на грустных моментах... Они такие прочувствованные и такие грустные...
Candy Andry пишет:
Нет, я этого не переживу, красавчик Терри мне нравится больше, а Альберт больше похож на брата, отца, дедю.
;)
Candy Andry, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание к этому фанфику. Я очень рада, что смогу узнать твое мнение. Фанфик дается мне не легко, особенно под конец. Поэтому каждый комментарий мне на вес золота, ведь он помогает мне понять плюсы и минусы этой истории. СПАСИБО!!! Надеюсь, тебе будет интересно!
Я очень рада, что смогу узнать твое мнение. Фанфик дается мне не легко, особенно под конец. Поэтому каждый комментарий мне на вес золота, ведь он помогает мне понять плюсы и минусы этой истории. СПАСИБО!!! Надеюсь, тебе будет интересно!
Конечно мне будет интересно, тут без вариантов :cheers: Обязательно всё прочитаю И я прекрасно понимаю тебя, писать очень тяжело, поэтому огромного вдохновения, улыбчивой музы и хороших мыслей в голове :117:
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Ей было немного страшно, но она пыталась себя успокоить тем, что приключения в её жизни всегда сопровождались новыми встречами с хорошими людьми. Где бы она ни была, всегда в сложной ситуации ей протягивали руку помощи.
эх, и почему в жизни не так...
Lana пишет:
- Да, Кэнди, отныне это твой дом. Пусть он станет моим подарком тебе. Ты будешь вспоминать меня, а мне будет спокойнее от мысли, что у тебя есть личный дом. - А как же мадам Элрой? – совсем растерянно спросила Кэнди.
Выгони её на улицу, а Миссис Леган в конюшню :5443: эх, какая я злая :41:
Lana пишет:
- Тебя в этом доме ждет еще много сюрпризов, - сказал он.
Это дом с приведениями
Lana пишет:
- Что это еще за «вы»?! – сердито возмутилась она. - Вот теперь на себе испытаешь, как это! – хохоча, заметил Альберт и направился к двери.
Как будто с меня списывали я так же всегда, к старшим на "вы", хоть человк бывает старше всего года на 3-4, а как к самой на "вы", так возмущаюсь долго
Lana пишет:
- Простите меня, сударь! – холодно сказала она и собралась продолжить свой путь, но он ее остановил, схватив за плечо. - Куда же ты?! – в сердцах воскликнул он, за столь долгое время наконец-то увидев ту, что не давала ему какой год спокойно спать по ночам. Девушка осмотрела его с ног до головы и строго произнесла: - Что вы себе позволяете?! - Но… Парень побледнел от столь неприветливого обращения в его сторону. Девушка, недолго думая, пошла прочь. - Кэнди! - воскликнул Терри.
Что это? Неужели Кэнди действительно захотела выбросить его из сердца? Нет, не думай даже об этом, опомнись! Это же Терренс Гранчестр!
Lana пишет:
- А что случилось? - Ты какой-то печальный и задумчивый все время. - Не вижу повода для безумной радости.
Lana пишет:
- Я слышала, за городом закончили ремонт дома, который ты купил. - Да. - Он, наверное, очень красивый и чем-то дорог тебе, раз ты с таким рвением пытался его отстроить. - Те места мне напоминают мой бывший дом в Шотландии. - Ты скучаешь за ним? - Я скучаю за тем, кто был в нем, - ответил он и выругал себя за свою несдержанность.
Так похоже на Терри, просто рубанул с плеча :x
Lana пишет:
«Зачем я тогда ее отпустил?» - в какой раз мучил он себя этой мыслью.
Вот и я всегда спрашивала, зачём? Для чего? Как у тебя вообще ума хватило?
Lana пишет:
- Ну, это нормально… - ворчал он, пытаясь разместиться на пороге театра. – Это вполне свойственно моей жизни… Зачем открывать дверь?.. Померзни… Поваляйся на ступеньках… Ты же великий актер… Звезда!..
Терри, да расслабься, все звёзды так делают
Lana пишет:
Он вытащил из кармана наполовину полную бутылку виски и разбил ее о двери театра.
пошёл день десантника
Lana пишет:
- О, моя любимая пришла! Ну что, будем возводить мосты? Или ты уже передумала? - запутываясь в словах, пробормотал Терри. - Я тебя быстрее утоплю в реке! – выругалась Джесс, имея от природы строгий, воспитанный тремя братьями, характер. - Любви?
Терренс жжёт!
Lana пишет:
- Тебе бы тигров в зоопарке дрессировать, - заметил он. - А тебе обезьяной подрабатывать!
Терри и другие обезьянки
Супер, прочитала 2 главы, мне очень нравится Терри в совём репертуаре, Джессика - вообще прелесть, какая же она хорошая. Сюзану долой, свести её с Нилом, например Что-то опять у меня нехорошие мысли в голове... Lana, камсахамнида за это произведение :34:
Lana Администратор
Сообщения : 12073 Корейчиков : 18343 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Candy Andry, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв! Это начало я писала еще ранней весной, так что многое уже забыла. Читаю твои комментарии и вспоминаю, как там им всем жилось Все совсем по-другому, чем сейчас. История долгая и многое что изменилось...
Candy Andry пишет:
Так похоже на Терри, просто рубанул с плеча
Эти главы я писала с таким вдохновением. Терри реально здесь "оторвался" по полной
Candy Andry пишет:
Неужели Кэнди действительно захотела выбросить его из сердца? Нет, не думай даже об этом, опомнись! Это же Терренс Гранчестр!
... ;)
Candy Andry пишет:
Джессика - вообще прелесть, какая же она хорошая
Ох, как я рада, что и тебе она понравилась. Фанфик я так же размещаю на форуме Кэнди-Терри и мне так приятно, что ее и там тепло приняли, хотя и ревновали к Терри)))))))))))))) Я ее очень люблю, с такой, как она, не пропадешь. Настоящий друг.
Мне так согрел душу твой отзыв!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! :117:
Я ее очень люблю, с такой, как она, не пропадешь. Настоящий друг.
Как я хочу такого же друга она мне очень нравится, видно, что с характером, но она так бережно и тепло обращается с Терри Лана, ты большая молодец, рада читать твою работу, она мне по душе, сразу хорошо становится :117:
Lana Администратор
- Бабушке Марте все же удалось уговорить Патти приехать в Чикаго! Уже сегодня в обед она будет здесь! – быстро пролепетала Анни.
у Патти мировая бабуля :555: она мне всегда нравилась
Lana пишет:
Лора еще больше нахмурилась. - Почему ты не в халате? – отчеканила она. - Так девочка только пришла, - заступилась Роза. - Меня не интересует, кто и когда пришел! В больнице должен быть порядок!
вот же мымра, сидела бы и молчала в тряпочку :x
Lana пишет:
Нечего его носить, как бандероль. Где ваша медсестринская этика?
хахаха, мне почтальон Печкин вспомнился
Lana пишет:
Ведь именно бедный чувствует добро больше, чем сытый богач.
Точно подмечено!
Lana пишет:
А еще я немного подпортила свою любимую скрипку, отбиваясь ею от приставучего хулигана, который хотел украсть у меня сумочку.
Может я повторяюсь, но скажу ещё раз, у Патти МИРОВАЯ бабуля!!!
Lana пишет:
Там виднелся небольшой двухэтажный домик, окутанный цветами. Особым теплом веяло от него. Парень мог часами сидеть на окне и смотреть в его сторону, играя на гармошке.
А я даже знаю кто там живёт и за 500 рублей, могу сказать и Терри
Lana пишет:
Сюзанна очень просила его сегодня прийти к ней на завтрак
Надеюсь, Сюзана тоже в Чикаго переехала, а то как-то неудобно Терренсу каждое утро к завтраку в Нью-Йорк кататься
Lana пишет:
- Правда, Джессика очень красивая? – дрожащим голосом спросила Сюзанна.
И Терри нужно было спросить: - Что влюбилась?
Lana пишет:
- Научись жить, а не унывать, светить, а не меркнуть, потому что с тобой погружаются во тьму и те, кто находится рядом…
Золотые слова, пусть выучит как таблицу умножения
Lana пишет:
Он начал бегать возле сцены и ругаться самым некрасивым образом.
Русским матом, наверное
Lana пишет:
конце всего этого переполненного переживаниями сюжета должен быть чувственный поцелуй двоих безумно влюбленных, чтоб им весело жилось!!! Любовь у людей, понимаете?! Любовь! Целоваться надо! Целоваться!!! – уже хрипел режиссер сорвавшимся голосом.
И в этот момент, мне почему-то вспомнились мои герои, может он зайдёт к ним наогонёк и скажет тоже самое? Клёвый режиссёр, такой эмоциональный :o
Что-то весело мне сегодня Lana, камсахамнида за отличное настроение, твой фанф замечательный, я по доброму улыбаюсь, когда читаю Молодец! Вдохновения тебе большого и новых проектов, когда закончишь с этим