Дата рождения: 05 апреля 1990 Место рождения: Ibaraki, Япония Рост: 178 см Вес: 63 кг Знак зодиака: Овен Группа крови: AB Профессия: актер/певец Ранее был участником j-pop группы Brash Brats Агентство: Amuse Хобби: футбол, гитара, серфинг, сноуборд
Биография:
Миура Харума - известный японский актер и певец при агентстве Amuse, а также член поп-группы Brash Brats (думаю, значение приблизительно такое - "Дерзкие ребята"). Однако в данное время группа приостановила свою творческую деятельность в связи с тем, что Миура сейчас загружен съемками (из неофициального источника: Миура просто-напросто подумывает о сольной карьере). Дебютировал Миура в драме NHK Agri в возрасте семи лет. В начале своего творческого пути он находился при актерской студии Tsukuba. Позже он и двое его друзей сформировали группу Brash Brats. Когда же студия закрылась, Миура и его товарищи присоединились к агентству Amuse. Вскоре Миура получает всеобщее признание после нескольких драм, таких как Борьба/Fight. Его популярность продолжает расти после главной роли в фильме Небо любви/Koizora, выпущенном в 2007 и основанном на популярной телефонной новелле. Для роли Хиро ему пришлось стать блондином. В этом же образе он снимается в фильме Счастья нет, но есть пила/Negative Happy Chainsaw Edge. В 2008 он завоёвывает The Sponichi Grand Prize New Talent Award, при этом обойдя Джури Уено из Наоко/Naoko. Далее Миура снимается в таких картинах, как Бедный парень/Binbo Danshi и в третьем сезоне Гокусэн/Gokusen. Стремительно растущая популярность в течение 2008 привела Миуру к ведущей роли Fujimaru Takagi в дораме, основанной на манге Кровавый понедельник/Bloody Monday, где ему предстоит сыграть компьютерного хакера, пытающегося предотвратить выпуск биологического вируса террористической организации. В этой дораме одну из главных ролей также сыграл хороший друг Миуры из Amuse актер Сато Такэру. В течение 2009 Миура снимается в продолжение к нашумевшему боевику Вороны: Начало II/Crows Zero II с Огури Шуном в главной роли (это не первая их встреча на одной съемочной площадке: Миура и Огури снимались вместе в "Бедном парне"). 19 февраля 2009 года Миура Харума закончил Horikoshi High School в Накано (Токио).
Интересные факты:
Нелюбимый предмет: английский Любимые цвета: голубой, белый, зеленый, красный Любимая кухня: латиноамериканская и вьетнамская Любимая еда: всевозможные салаты ("настоящий салатный едок", как сам называет себя Миура) и вьетнамский суп Алкоголь: не употребляет вообще, так как чувствует себя после него нездоровым Курение: не курит вообще Спорт: не занимается ничем особенным Любимая музыка: Ham radio и hard rock Любимые фильмы: их очень много Любимые актеры/актрисы: Кен Ватанабе, Хироюки Санада, Киичи Накаи/ Юко Такеучи Любимая литература: историческая Хобби: увлекается мувимэйкингом, садоводством/ландшафтингом, танцами и нумерологией (гаданием по числам) Любимое времяпровождение: гулять в парке и наслаждаться пением птиц Стиль одежды: классика и casual Агентство: Amuse Жанры: драма, боевик, комеди Фрукт: золотистый киви Время года: зима Блюдо: Chankonabe Лапша: Kishimen & Ramen Ингредиент в мисо-супе: редька дайкон Специи/Приправа: myoga, shouga, negi Работа: яп. анимац. студии Ghibli «Навсикая из долины Ветров» Песня: Yuzu Umaku Ienai Способ передвижения: горный велик Аттракцион в парке развлечений: американские горки Цветок, который подарил бы девушке: подсолнух Цвет, который он хотел бы видеть на своей девушке: цитирую: "Любой, который ей нравится и идет" Украшение, которое нравится ему на девушках: ожерелье Машина: черный джип Mitsubishi Pajero Погода: ясная Праздник: Новый год Спорт: футбол Электроника: iPod Запах: свежевыстиранного белья Работа по дому: готовка Продукт, без которого не обходиться: зеленый чай Что нравится в своем лице: ресницы Способ общения с друзьями: по телефону Кличка его собаки: dechuka Комплимент, который нравится получать от девушек: Ты - джентльмен! Место, где любит зависать: бильярдная Муз. инструмент: гитара Привычка: слишком часто моргает Место, где хотел бы побывать: Африка и Италия Дело, в котором хочет добиться совершенства: актерство
Дорамы:
* 2012 - 11 лабиринтов Хигасино Кэйго / Higashino Keigo Mysteries * 2011 - И снова засияет солнце / The Sun Will Rise Again / Hi wa Mata Noboru * 2011 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] * 2010 - Кровавый понедельник 2 / Bloody Monday 2 * 2009 - Самурай из старшей школы / Samurai High School * 2008 - Кровавый понедельник / Bloody Monday * 2008 - Галилео: эпизод 0 * 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] * 2008 - Бедный парень / Binbo Danshi * 2006 - 14-ти летняя мама 14-year-old Mother / 14 sai no haha / Juyon-sai no Haha * 2006 - Komyo ga Tsuji * 2006 - Несправедливость (эпизодическая роль) * 2005 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] * 2005 - Fight * 2005 - Division 1 Aozora Koi Hoshi * 2003 - Musashi * 2000 - Manatsu no Merry Christmas * 1995 - Doyo Wide Gekijo
Фильмы:
*2013 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] *2011 - Самые странные истории на свете *2011 - Токийский парк * 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] * 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 Movie * 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 3 Выпускной * 2009 - Вороны: Продолжение / Crows Zero * 2008 - Наоко * 2007 - Negative Happy Chainsaw Edge * 2007 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] * 2006 - Children * 2006 - Акихабара@DEEP * 2006 - Лови волну * 2002 - Mori no Gakko * 2002 - Тысячелетняя любовь: Повесть о блистательном принце Гэндзи * 1999 - Nile * 1999 - Jubaku Spellbound
Куратор темы: Angalania
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 03 Окт 2011, 12:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Первый фильм который я посмотрела, это был "Достучаться до тебя" (Дотянуться до тебя). Там-то впервые и увидела Миуру. С первого момента он сразил меня своей красотой и улыбкой. Вторым был сериал "Кровавый понедельник" (первый сезон), в нем Харума играл парня-старшеклассника - хакера. С одной стороны интересный фильм, а с другой - очень затянут. От чего я к концу первого сезона стала уставать. Посмотрела "Ты научил меня важным вещам", здесь Миура вообще показался мне не похожим на самого себя, и чаще всего раздражал своей нерешительностью и слезливостью. Из всех фильмов которые я с ним посмотрела, мне больше всего понравился "Достучаться до тебя". На мой взгляд ему больше идет улыбка, а не слезы.
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...