VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Цветы моей жизни / Flowers For My Life (2007 год, 16 серий) Сб 15 Окт 2011, 08:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Цветы моей жизни / Flowers For My LifeРежиссер :Ji Yeong-soo В ролях : Cha Tae Hyun as Yoon Ho Sang Kang Hye Jung as Na Ha Na Kim Ji Hoon as Go Eun Tak Gong Hyun Joo as Oh Nam Kyung Kim Hye Ok as Park Cho Sun (Ha Na's mother) Lee Jung Gil as Na Jung Do (Ha Na's father) Jung Ae Ri as Gong Ma Dam Kang Shin Il as Choi Pil Goo Описание: На Хана, она из тех девушек, которые любят деньги больше всего в этой жизни. Она покидает свой родной город и едет в Сеул. Как ей кажется, единственный способ заработать «лёгкие деньги», выйти замуж за состоятельного мужчину, которому осталось жить недолго. Вскоре она знакомиться с парнем по имени Ён Хо Сан (Yoon Ho Sang), который беден как церковная мышь и не меньше её любит деньги. Эти двое встречаются и вскоре влюбляются друг в друга, но у Ён Хо есть серьёзная проблема. Ему приходиться лгать, что он болен раком, человеку, которому должен денег. |
|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Цветы моей жизни / Flowers For My Life (2007 год, 16 серий) Чт 06 Сен 2012, 04:26 | |
| Заинтересовала дорамка. Сюжет мне понравился. Но вот отзывов в инете вообще нет. Может кто смотрел? Отпишитесь кратенько. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы моей жизни / Flowers For My Life (2007 год, 16 серий) Чт 27 Сен 2012, 20:43 | |
| - Скриншоты первой серии:
- Скриншоты первой серии:
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы моей жизни / Flowers For My Life (2007 год, 16 серий) Чт 27 Сен 2012, 20:45 | |
| Дашка, сериал не смотрела - но очень нравится актер играющий тут ГГ-я - Cha Tae Hyun, поэтому в обозримом будущем хочу посмотреть)) |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы моей жизни / Flowers For My Life (2007 год, 16 серий) Чт 27 Сен 2012, 20:50 | |
| - Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
|
|