Первое сообщение в теме :Название: **Менеджер в юбке или суровые будни Double S**
Автор: Nika Soit
Персонажи: SS501, Елена
Описание: Группа воссоединяется с целью создания нового альбома, что естественно не может обойтись без происшествий, тем более, когда обслуживающий их персонал пополняется ещё одним непонятным субъектом женского пола. ФАНФИК с достаточной долей юмора, пока только начало, но надеюсь, читать будет легко)) Критика и не критика приветствуются)
Рейтинг: PG
Жанр: романтика, юмор, ангст
Пейринг: ещё в раздумьях))
Предупреждения: ОЖП
Размер: миди
Статус: в процессе написания.
Сон постоянно ускользал, хотя она, напряжённо сомкнув веки, всеми силами пыталась расслабиться :sleep: . Однако это оказалось непростым делом, особенно когда скользишь на заднем сидении машины при каждом повороте, к тому же в шесть утра.
Елена нехотя приоткрыла один глаз, воззрившись на мелькавшие за тонированным стеклом улицы. Уму было непостижимо, что её сразу же по прибытии в Сеул сразу же потащили на работу. Больше всего на свете измученная перелётом девушка хотела, чтобы слухи об азиатах-трудоголиках так и оставались бы слухами.
Автомобиль резко затормозил так, что она чуть не врезалась лбом в переднее сиденье.
- Попрошу внимания,- заметив осоловевший взгляд Елены, сидевший на переднем сидении мужчина средних лет помахал перед её носом рукой.
- Да, аджосси,- протянула девушка, силясь хоть как-то взбодриться.
- Если приехала обучаться, по плечу должны быть все трудности,- многозначительно поднял палец наниматель,- главное в нашей работе – умение контактировать с людьми, так что постарайся. Но если вдруг возникнут вопросы или проблемы, мои контакты здесь,- сунул он девушке визитку,- остальным предоставишь это,- заставил он её лицезреть белый запечатанный конверт,- не было времени объяснить им всей сути, так что просто передай.
- Отлично,- по привычке фамильярно брякнула не воспылавшая оптимизмом Елена,- они значит и не догадываются о моём визите… Зашиб…

эм, всмысле…жаль,- вымученно улыбнулась она.
- Отнюдь,- повёл бровью мужчина,- я оповестил всех, чтоб прямо с утра ждали гостью. Так что беспокоиться не стоит.
- А вы…не пойдёте чтоль?- окончательно скисла Елена, теребя в руках визитку, которой уже сейчас весьма желала воспользоваться.
- Нет времени,- важно поправил очки собеседник,- мне уже нужно быть в студии. Вас же жду к девяти. Удачи.
Машинально кивнув, девушка выползла на тротуар.
- Кстати,- донёсся до не голос из машины,- это возможно пригодится.
Елена скептически осмотрела врученный ей ключ.
- Эт зачем?- подозрения в её душе возрастали по мере выслушивания Ц.У.
- На всякий случай,- туманно пояснил наниматель.
- А…простите,- поздновато спохватилась Елена, сунувшись в окно,- а к кому вы меня вообще направляете? Эт бизнесмены?...Или… :?: :?: :?:
- Почти,- хмыкнул мужчина и подал знак водителю. Машина сорвалась с места, едва Елена успела убрать голову с траектории движения зеркала заднего вида.
- С чего я чувствую…подставу??- отсутствие собеседника давало понять, что мучавший девушку вопрос был риторическим.
Уткнувшись в карточку с адресом, Елена медленно вошла в фойе. Лифт мгновенно поднял девушку на одиннадцатый этаж. Тяжело вздохнув, она остановилась напротив нужной двери и, не раздумывая, нажала на звонок домофона. Тишина, воцарившаяся за дверью, заставила Елену вынужденно напрячься. Потоптавшись, девушка уже более настойчиво позвонила. Ответа не последовало.
- И какого кустика я делаю здесь в такую рань?!- вопросила она, вымученно сунув руки в карманы,- так и знала, что этот чувак преувеличил значимость моей роли…
Внезапно пальцы Елены нащупали прохладный металлический предмет. Девушка повертела в руке уже забытый ключ и, помедлив, неуверенно вставила его в замочную скважину. Последовал короткий щелчок, и дверь легко распахнулась.
Закусив губу, Елена с противным чувством преднамеренного проникновения в чужую собственность опасливо переступила порог и тут же раскинула руки в полёте, споткнувшись об оставленную в проходе обувь.
- чОрт!- руганулась девушка, еле успев ухватиться за тумбочку, чтобы удержать равновесие,- кхм… Извините! Есть здесь кто?...,- предусмотрительно повысила голос она, в надежде избежать случайных недоразумений,- эээй, пиплы…
Однако признаков жизни так и не было услышано. Взяв себя в руки, Елена двинулась по коридору и спустя несколько секунд уткнулась в первую попавшуюся на пути раздвижную дверь. Бесшумно отодвинув матовую панель в сторону, девушка проскользнула в затемненную комнату и изучающе осмотрелась.
На просторной двуспальной кровати распластались два тела. Сглотнув, Елена на цыпочках поравнялась с ближайшей бессовестно дрыхнувшей персоной. Всё, что смогла разглядеть девушка, это торчавший из-под одеяла кусочек небесно-голубой пижамы и копну взлохмаченных тёмных волос, ведь спящий уткнулся лицом в подушку.
Елена плотно сжала губы и с тщательно скрываемой завистью коснулась плеча игнорирующей её личности. В следующее мгновение жилец комнаты, резко развернувшись, нервно взмахнул рукой, попутно впечатав схлопотавшую девушку в стену.
- Итить твою!...- ухватившись за ушибленный затылок, Елена зашуганно уставилась на обидчика, который ещё разок инстинктивно отбрыкнувшись, вновь затих, чего нельзя было сказать о контуженой психике гостьи :shock: .
- Это сон…,- девушка, потирая до сих пор ноющую голову, сверлила шокированным взглядом маску для сна в виде морды панды, скрывающую большую часть лица драчуна,- точняк, сон…
Елена, мелкими шажками преодолев расстояние до другой половины кровати, осторожно склонилась к лицу второго объекта. Безмятежно спящий парень с торчавшей во все стороны косой чёлкой чуть дёрнул уголком губ, заставив гостью забиться в беззвучной истерике.
- Блин, не сон!...,- отшатнувшись, Елена метнулась к выходу, решив ещё и срезать путь :o , но тут же наткнулась на ножку кровати,- твою мать!!- злостным шёпотом возвестила она, растирая покалеченный мизинец, и наконец-то покинула помещение.
Отдышавшись, девушка яростно закопалась в своей сумке, еле выудив сотовый, другой рукой она уже сжимала спасительную визитку.
- У меня уже проблемы!- облокотившись о стенку в коридоре, Елена дрожащей рукой застучала по кнопкам, силясь набрать нужный номер с первой попытки,- аджосси… здрасьти, эт опять я…
- Вы встретились?- прозвучал монотонный голос нанимателя, перекрываемый шумом трассы.
- Ээ.. доооо,- решила сперва хоть чем-то его обрадовать девушка,- только дело в том… ,- лихорадочно размышляла она, как бы изъясниться помягче,- по…по..по..
- Погоди, кажется помехи…,- наниматель постучал по своей трубке, дав Елене секундную передышку.
- Почему вы не сказали, что это Double S?? :544: -наконец, справилась с приступом заикания девушка.
- Судя по тону, они тебе знакомы,- в голосе мужчины почувствовалось одобрение,- неужели они популярны даже в такой далёкой стране как ваша?
- Не совсем..,- не нашлась, что ответить, Елена,- но как…
- Тебя не устраивает место стажировки?- вновь вернулся к поучениям наниматель.
- Н-не совсееем…,- изо всех сил пыталась смягчить пилюлю девушка.
- Соглашение с тобой подписано, должна отработать,- ощутив её сомнения, отрапортовал собеседник,- ты, стало быть, ещё не осознала, как тебе повезло.
- Особенно в том, что сейчас раннее утро, я у Double S, и они все СПЯТ!- взвизгнула замельтешившая девушка

.
- Ясно, дилетант,- вздохнули на том конце провода,- странно.. я всем дал знать, чтобы встали пораньше.
- А вы удостоверились, что это дошло до их сознания?- продолжался писк со стороны недавно прибывшей.
- Ничего страшного,- дал наставления тот,- если спят – разбуди. Что в этом страшного?
«Вам ли не знать»!- заскрипела зубами Елена, засопев в трубку.
- Раз ты уже наслышана о группе, это должно тебе помочь,- толкнул речь менеджер,- мы для того тебя и взяли, потому что самим не хватает рук!
«И чего-то ещё!»- скривилась Елена, выслушивая указания.
- Простите…
- Привыкай в любых ситуациях быть профессионалом,- напомнил наниматель,- до встречи.
Сузив глаза, девушка медленно отняла телефон от покрасневшего от напряжения уха.
- Я хочу…остаться жива!- решила она, аккуратно проплывая мимо настенного зеркала,- хм…интересно, это от ночного бодрствования в самолёте или от пережитого шока?- резонно осведомилась она, оглядев свои длинные взъерошенные волосы золотистого оттенка, забранные в небрежный хвостик, приталенную, но каким-то образом перекошенную футболку и съехавшую на спину цепочку с кулоном-иероглифом. Взгляд застывшей в раздумьях Елены напоминал глаза оленя в свете фар

.
- По крайней мере, в нынешний антураж я вписываюсь,- нашла хоть какой-то плюс она,- Нужно.. разработать стратегию,- попытка собраться с мыслями тоже прошла более-менее успешно,- вспоминай, блондинко!- девушка усиленно потёрла виски,- кого будить более просто и менее опасно?..
Задумчиво постучав так и не снятым кедом по полу, Елена вновь направилась к недавно посещаемой ею комнате. Обойдя злобное препятствие, вооружённое маской и кулаками, девушка остановилась подле, как ей казалось, наиболее адекватного человека.
- Эй…,- усиленно потрясла она выбранный объект за плечо,- Кью Чжон, просыпайся!- еле припомнила она имя парня.
Тот слегка заворочался, дав слабую надежду на своё пробуждение, но так же быстро прекратил шевеление. Уперев руки в бока, Елена раздула ноздри.
- Я неясно выразилась, что ли?- видимо она поняла, что первая слабая атака с треском провалилась. Склонившись к уху спящего, девушка набрала в лёгкие побольше воздуха, перейдя на более психологический аспект,- вставай, а то поцелую!!
Вздрогнув от пронзительного голоса и не менее ужасающего обещания, Кью Чжон, забарахтавшись, перекатился на спину и принял-таки вертикальное положение.
- Что это было?...- парень осмотрел затуманенным взором пустую комнату, но тут его взгляд зацепился за возвышающееся над кроватью препятствие,- я опять проснулся первым?- потянувшись, он почесал голову,- а где камеры?
Дёрнув бровью, Елена выудила из сумки, свисавшей с е плеча, фотоаппарат и, открыв объектив, сделала контрольный щелчок. На миг комнату озарила вспышка, запечатлев офигевающую от непонимания физиономию проснувшегося.
- Вот где,- пояснила девушка уже полностью очнувшемуся собеседнику.
- Что происходит?- покачнувшись, Кью Чжон оказался на ногах, сверля взглядом незнакомую девушку подозрительно европейской наружности,- ты как сюда вошла??
- Просочилась,- воодушевлённая первым успехом Елена рывком задёрнула молнию на сумке,- а вас хоть обкрадут, всё равно нифига не услышите.
- Чего…,- встряхнув торчавшими волосами, парень резко сделал шаг вперёд,- это не твоя квартира, иди отсюда!
Хмыкнув, девушка потрясла перед носом принявшего оборону Кью Чжона ключом.
- Мне дали это,- пресекла она его попытку наезда,- ваш менеджер. Остальное объясню, когда все очухаются. Разве вас не предупреждали о госте??
- Госте…,- парень, нащупав на тумбочке очки, водрузил их на нос и ещё раз вгляделся в недовольное лицо стоявшей напротив,- это ты что ли? Мы думали, это была шутка…
- Ну и как, я смешная??- взмахнув руками, очертила пространство вокруг себя Елена.
Помедлив, Кью Чжон хмуро помотал головой.
- Раньше у нас была подстава,- пробубнил он,- ждали девушку, а привели собаку… ну и в этот раз…Смысл был готовиться?
- И кого вы ожидали?- оскорбилась Елена, сложив руки перед грудью,- самку орангутанга? Или гориллы??
- Не издевайся!- выдало существо в яркой пижаме и, оттеснив запнувшуюся девушку, проплыло к выходу.
- А чё я сказала?- не догнала та, жестами прося задержаться,- подожди, а ты.. не разбудишь…ЭТО :bom: ?- деликатно потыкала она на тело с маской, находившееся в отключке.
Затормозив, Кью Чжон растянул губы в утренней улыбке и ещё более усиленно потряс головой.
- Неее…
- Как это…,- сникла ожидающая помощи Елена, ринувшись следом,- у меня уже нет времени….препираться!- распахнула она дверь в другую комнату, оценив обстановку недолгого покоя,- щас получат… :87:
[b]