|
| Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий) Ср 02 Ноя 2011, 08:47 | |
| Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий)В ролях: Хан Джи Юн- Сон Хе Джо Ли Юн Дже - Би (Rain) Кан Хе Вон - Хан Юн Джун Ю Мин Хьюк - Ким Сун Су Описание: Хан Джи Юн - интернет новеллистка, живущая одна в Полном Доме, который построил ее отец, после того, как он погиб в автокатастрофе вместе с ее матерью. Ли Юн Дже - знаменитый актер. Он видится уверенным в себе и высокомерным, но позже проявляет себя, как человек, который безнадежно влюблен в свою подругу детства Кан Хе Вон, известную дезайнера одежды, которая также является его стилистом. Он не может набраться смелости признаться Хе Вон, так как он знает, что она влюблена в Ю Мин Хьюка, старшего друга детства Юн Дже и Хе Вон. Джи Юн обманывают 2 друга ее детства (врагу бы таких друзей не пожелала бы, расстреляла бы на месте). Отправляют ее в путешествие в Сайгон, а сами тем временем продают ее дом Юн Дже. Юн Дже и Джи Юн оказываются в очень неудобной ситуацией, причем выхода из нее они не видят. Из-за слухов, которые могут повредить имидж Юн Дже, он решает заключить сделку с Джи Юн - они заключат "брак по контракту", а спустя полгода разведутся. Джи Юн заплатит за дом, работая горничной для Юн Дже и через полгода он вернет ей дом. Начиная с настоящей ненависти друг к другу, они начинают учиться жить под одной крышей. Ситуация осложняется тем, что будучи редактором Джи Юн, Мин Хьюк начинает понимать, что он влюбился в нее. Эта драма о любви и немного об одиночестве, о любви во всех ее проявлениях, тут она показана во всех своих красках: отчаянная, безответная, эгоистичная, самопожертвующая, спокойная, взрывающаяся. Она показана просто прекрасно, главный герой этой драмы именно любовь, какая она есть, как она рождается и умирает, переходит из одного состояния в другое (если можно так выразится) или, точнее, как она рожается из других чувств, как легко ее потерять или принять за другое состояние, как мы держимся за последние остатки ее и не видим другого шанса полюбить и быть любимыми. Как эгоистичны мы бываем, заставляя страдать любящего нас человека, не испытывая чувств к нему, только чтобы не остаться одному. Как мы можем пожертвовать своими чувствами ради любимого человека. И, наверное, главный вопрос, который задает эта драма, именно - а все-таки, что же такое любовь? Драма отвечает на него по-своему, мне, например, был понятен этот ответ. Говорю туманно, чтобы не спойлерить, и то у меня прорывается =\. Это, что мне понравилось (еще мне очень понравилось оригинальное решение конца 2 серии=))). (c) ilona_i
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий) Ср 02 Ноя 2011, 08:56 | |
| Эту дораму, наверное, можно уже считать классикой в жанре "романтика+комедия". Лёгкая, приятная вещь, смотрится быстро, хотя и несколько сериал затянут. Би Рэйн такая лапа, хотя его герой мне немного не нравился тем, что слишком уж тугодум и постоянно метался между Джин Юн и Хе Вон. Смотреть в первую очередь поклонницам Би Рэйна. Дорама не понравится тем, кто ищет сложные сюжеты или не любит сериалы с явным уклоном в "мыло". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий) Вс 08 Янв 2012, 05:03 | |
| Начала смотреть дораму... Пока видела только 3,5 серии... Нравится очень! Ничего не поделать, я люблю "Мыло"! С Би Рэйном знакомлюсь впервые. Первое впечатление об актере... Такой воображала))) Сначала меня немного раздражала его показная походка, то, как он собой любуется перед камерой. Постепенно привыкла к нему. Уже нравится)... Хотя, периодически вызывают улыбку его наигранно выпендрежные жесты и движения. Сразу видно, что актер любит шмотки))) Ладно, не буду придираться))) Он милый, на роль подходит (все же "звезда")... Так что простим ему эти шалости))) Главная героиня, Сон Хе Джо... С этой актрисой я тоже знакомлюсь впервые! Сразу могу отметить, что она необыкновенно красивая и талантливая! Рада, что основные актеры по душе))) Друг главного героя, Ю Мин Хьюк - Ким Сун Су... Этого актера я так же вижу впервые. Честно говоря, мне он совсем не симпатичен внешне, но играет отлично)! И наконец, девушка, в которую влюблен главный герой (во всяком случае, в первых сериях), Кан Хе Вон - Хан Юн Джун... Она совершенно не интересная что внешне.что внутренне! Даже не понятно, что нашел в ней главный герой! Думаю, не очень хорошо подобрана актрисса на эту роль! В "Goong" или в "My Girl" девушки были хотя и вредные))), но вполне красивые... Там хоть было понятно, почему персонажи были влюблены по-началу в них))). Это ИМХО! Сам сюжет... Читать только тем, кто уже видел 3 серии))) - Спойлер:
Меня прямо раздражает, то, с какой легкостью главная героиня приняла мошенничество своих друзей! Они отняли у нее все: дом, деньги со счета... Еще и кредиты берут на ее имя. А она продолжает с ними общаться((( Противно даже! Вот этот момент меня прямо злит... Они ведь ждут, что после свадьбы Хан Джи Юн с Ли Юн Дже они вообще замечательно заживут! Нет, это вопиющее безобразие! Шутки шутками, но вот этого мне не понять!
Последний раз редактировалось: DeepLook (Чт 19 Янв 2012, 08:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий) Вс 08 Янв 2012, 11:03 | |
| Замечательная дорама, и романтичная, и драматичная, и веселая. Я уже 5 серий посмотрела на одном дыхании. Главные герои такие забавные. Би Рейн, лапушка, играет на первый взгляд, заносчивого "звездуна", но все же, он необыкновенно добрый, отзывчивый, прямолинейный, что не может с первого взгляда не завоевать сердце. Главная героиня красивая, из-за доброты душевной, и честности, выглядит глупой, хотя, таковой не является. Ну, а второстепенные герои - это конечно что-то. Каждый по-своему впечатляет и поступками, и разговорами, и мышлением. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий) Вс 08 Янв 2012, 17:31 | |
| Девочки, ваши комментарии интригуют все больше и больше Вот задаюсь вопросом: а не посмотреть ли мне дорамку и не пополнить ли гарем новыми личностями? А то давненько не посещали мое сердце новички Южной Кореи. Дескать, а не влюбиться бы мне снова? |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий) Вт 10 Янв 2012, 07:56 | |
| Наконец, досмотрела дораму. Сюжет хороший, актеры играют тоже хорошо, но вот все же, чего-то не хватает... Концовка хорошая, логичная, но хочется сказать "но..." |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий) Ср 11 Янв 2012, 04:02 | |
| - Angalania пишет:
- Наконец, досмотрела дораму.
Наконец???? Да ты ее проглотила даже не прожевав! Дорама классная! Смотрится так легко! Но я пока на 10 серии :F-4: И это если учесть, что я начала на 4,5 серии раньше тебя!)))) Жаль, что есть возможность посмотреть только вечером, и то не долго... Ну ничего, есть возможность растянуть удовольствие))). - Angalania пишет:
- Сюжет хороший, актеры играют тоже хорошо, но вот все же, чего-то не хватает... Концовка хорошая, логичная, но хочется сказать "но..."
Как заинтриговала!!! Вот досмотрю (когда-нибудь ) и обсудим))) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий) Вт 03 Июл 2012, 10:33 | |
| Честно говоря даже не знаю понравилась мне дорамка, или нет. Скорее нет, чем да. Первые серии были интересные. Но потом было впечатление, что я смотрю "День сурка". Одно и тоже в каждой серии. С середины сериала я уже знала все действия ГГ наперёд. Вплоть до того, что она (он) сейчас подойдёт к холодильнику, чтобы взять графин с водой) От главной героини в восторге. Отличная игра и чисто внешне очень миленькая. Главный герой просто уникум. Невероятный тормоз. Признался ГГ в любви за 15 мин. до конца дорамы. Я уж думала, что вообще не дождусь этого. Я могу понять его нерешительность, страх. Но ни 16 же серий так тупить. Сама игра особо не впечатлила. Но что я всё о плохом? Прощаю ему всё за его улыбку, а точнее ухмылку) Что касается смешных моментов, то они конечно были. Но их было совсем не много. Пересматривать полностью дораму точно не буду. А вот пару отрывков в будущем пересмотрю. Это исполнение главных героев песенки про Трёх медведей |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий) Пт 06 Июл 2012, 21:25 | |
| Дашка, со мной было точно так же. Когда начинала смотреть, то была в восторге. В моем предыдущем отзыве видно, сколько радости приносила дорама поначалу. Позже, когда сюжет стал однообразным, и каждая серия похожа на другую... - Дашка пишет:
- было впечатление, что я смотрю "День сурка".
Вот-вот! Я очень надеялась, что что-то произойдет такое, что не оставит равнодушной... Но этого так и не произошло. Именно поэтому у меня даже не было желания писать отзыв после просмотра. Но вообще, на мой взгляд, дорама милая, спокойная. Даже так называемые "гадости" здесь не раздражают не рвут душу на части, как это обычно бывает. Эту дораму хорошо смотреть в конце рабочего дня, когда уже не хочется переживать и особенно вникать в сюжет). - Спойлер:
Сейчас досматриваю "Принца, который живет на крыше". О, я вся изнервничалась. Сколько же подлостей и гадостей, при чем совершенно непростительных может творить человек. И таких дорам, которые смотришь "как на иголках" очень много.
|
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий) Пн 30 Июл 2012, 13:13 | |
| Мне сильно запомнилась пакость подруги. Я была готова её прибить. Даже ради дружбы, но так нельзя поступать. Впервые увидела Би Рэйна. Дорама в общем понравилась. |
| | | | Полный дом / Full House / Pool ha-woo-seu (2003 год, 16 серий) | |
|