ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2

Как Вы относитесь к Юн Джи Ху?
Это мой любимый персонаж!
Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 Vote_lcap165%Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 Vote_rcap1
 65% [ 123 ]
Это один из любимых персонажей!
Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 Vote_lcap127%Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 Vote_rcap1
 27% [ 51 ]
Мне он интересен
Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 Vote_lcap15%Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 Vote_rcap1
 5% [ 10 ]
Я равнодушен(на) к нему
Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 Vote_lcap12%Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 Vote_rcap1
 2% [ 4 ]
Мне он не понравился!
Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 Vote_lcap10%Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 188

АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ   Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 EmptyПн 01 Авг 2011, 23:42

Первое сообщение в теме :

Мне очень нравится этот персонаж! Вот всем он, кажется, совершенен: внешность, таланты, характер, - все на высшем уровне! Не возможно не восхищаться! Все поступки Чжи Ху говорят о его благородстве, смелости и решимости! Если он поставил перед собой какую-то цель, то не отступится от нее до самого конца!
А каким видится вам Юн Чжи Ху? Может быть какие-то его поступки вам не нравятся?

Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 4444c9204332

Спойлер:

Последний раз редактировалось: DeepLook (Чт 09 Фев 2012, 23:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

Корейчиков : 3018
Камсаамнида : 1234
Дата регистрации : 2012-03-05

СообщениеТема: Re: Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ   Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 EmptyПн 06 Авг 2012, 13:29

И пару фоток, моих самых, самых любимых. :flower:
Спойлер:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ   Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 EmptyПн 06 Авг 2012, 21:06

ЮН ЧЖИ ХУ - мой самый любимый персонаж! sunny_love
afiraena
Интересующийся
Интересующийся
afiraena

Корейчиков : 356
Камсаамнида : 153
Дата регистрации : 2012-08-07

СообщениеТема: Re: Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ   Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 EmptyЧт 11 Окт 2012, 05:11

Простите меня, но Джи Ху нужна была не Чан Ди, а мама yupi_smile
Когда его разочаровала одна "мама", он привязался к другой, которая оказалась рядом и заботилась о нем. В моих глазах это выглядит так yupi_smile Потом "мамочка" Чан Ди раскрылась как крайне необычная женщина и он в нее влюбился.
Для Джи Ху нет разницы - и рядом с Чан Ди и без нее он страдал, натура такая yupi_smile Даже если бы она не подавила в себе любовь к нему и они были в месте, все равно нашелся бы повод для страданий ) Потому что они слишком разные - она горячий уголек в печке, а он - "Снежный ангел".
В то же время, У Чжун Пе рядом с Чан Ди раскрывались все его лучшие качества, уж ему-то она точно нужна как воздух yupi_smile Без нее он - злобный засранец )
Для счастья Джи Ху нужна не Чан Ди, а Прекрасная снежная королева, которая сможет разделить его неспешный образ жизни )
И да, Джи Ху мой самый любимый персонаж )
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
Лика

Корейчиков : 3018
Камсаамнида : 1234
Дата регистрации : 2012-03-05

СообщениеТема: Re: Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ   Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 EmptyЧт 11 Окт 2012, 07:50

afiraena я согласна, что в первом случае с Со Хён, она была ему как мать, потому что это она в принципе вырастила его. И она относилась к Чжи Ху как к младшему брату, сыну. А он просто не смог отличить привязанность от любви. Но с Чан Ди всё было по другому, нельзя назвать её мамой, да язык просто не повернётся. Это он для неё стал опорой, помощью, тем кто будет рядом в любую секунду. А, то что они слишком разные, так противоположности должны притягиваться. Но любовь зла, полюбишь и Чжун Пё. И если честно, не понимаю почему все считают Чжи Ху холодным, он просто немного закрытый человек, не сразу может привыкнуть к людям. А, то что вы сказали про, то что он вечно страдает, так, а чего вы хотели, у него погибли родители, он остался одиноким сиротой, чего вы от него ждали, что он будет ходить и веселится, смеяться до упаду, нет ничего страшнее чем потерять родителей, поэтому давайте не будем обсуждать его грустное и несчастное поведение.
lada10
Странник
Странник
lada10

Корейчиков : 3
Камсаамнида : 0
Дата регистрации : 2012-12-14

СообщениеТема: Re: Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ   Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 EmptyПт 14 Дек 2012, 22:15

Да просматриваю эту дорамку уже в который раз, и тоько лишь ради моего любимого Хёна :flower:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ   Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ - Страница 2 EmptyПт 14 Дек 2012, 22:23

lada10,
Спойлер:

Персонаж ЮН ЧЖИ ХУ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2