Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Сб 08 Сен 2012, 02:44 | |
| Цикличная анимация от Японцев. Проект rrrrrrrroll. Перед вами анимационные работы двух японцев. Идея не нова, но то, что вышло, удивляет. Проект называется rrrrrrrroll. Эти работы они размещают на своем блоге. - Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
|
| |
Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Поговорим об интересном Сб 08 Сен 2012, 03:53 | |
| Идея с зонтиками очень красивая и оригинальная. Мне тоже понравились прически из воды. А какое выражение у них, класс! |
|
| |
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Поговорим об интересном Вс 09 Сен 2012, 00:25 | |
| dimila, КЛАСС! Не думаю, что вода была сильно теплой))да и все равно получить водой по голове - это круто1 Красивенные фотографии) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Вс 09 Сен 2012, 23:58 | |
| - Идеи для оформления закрытых балконов и лоджий:
- Спойлер:
Просто не могла не поделиться! Так захотелось тоже оформить что-то наподобие - вот только балкона-то нет((( |
|
| |
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пн 10 Сен 2012, 00:21 | |
| - dimila пишет:
- вот только балкона-то нет(((
да уж) это реальная проблема)) я сама давно кошусь на эти фотографии) руки чешутся до своего балкона добраться, выкинуть там все на свалку, но блииин, оно ж всем надо.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пн 10 Сен 2012, 00:32 | |
| Гвеня, а я впервые такое увидела и удивилась - что можно сделать - так! Я вообще мало дизайом интересуюсь - а в связи с Игрой - вдруг все стало интересно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Ср 12 Сен 2012, 00:32 | |
| Детское воображение, несомненно, отличается от воображения взрослых. Недаром говорят, что взрослому человеку сложно нарисовать рисунок, похожий на детский. Зато можно использовать детское творчество для создания необыкновенных, ни на что не похожих вещей. Именно так и поступила архитектор Венди Цао. - Читать подробнее:
Ныне невероятно популярный бизнес канадского архитектора Венди Цао (Wendy Tsao) начался с поиска игрушки для 4-летнего сына - ей хотелось подарить мальчику что-то особенное и очень личное, мягкое, доброе и запоминающееся на всю жизнь. И вместо того, чтобы бежать в магазин, девушка начала рассматривать рисунки сына, где и нашла вдохновение для материализации небольшой частички его детства, которую он в будущем мог бы сохранить и для своих детей. С тех пор экс-архитектор сшила уже несколько сотен мягких игрушек по индивидуальным эскизам детей разного возраста, каждый раз не переставая удивляться возможностям их воображения и творческим способностям. Территориально студия находится в Ванкувере и является процветающей компанией с системой он-лайн заказов и продаж. Цены на игрушки колеблятся от $60 до $130, в зависимости от сложности работы.
Мне очень понравилось - очень! |
|
| |
Гвеня Друг
| Тема: Re: Поговорим об интересном Ср 12 Сен 2012, 00:42 | |
| dimila, очень мило) еще раз поражаюсь тому как можно зарабатывать деньги и не малые судя по заказам)) |
|
| |
Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Поговорим об интересном Ср 12 Сен 2012, 10:16 | |
| Оригинально! Интересные игрушки и неповторимые ))) |
|
| |
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Поговорим об интересном Ср 12 Сен 2012, 11:38 | |
| - dimila пишет:
- можно использовать детское творчество для создания необыкновенных, ни на что не похожих вещей.
- kosulka пишет:
- Оригинально! Интересные игрушки и неповторимые )))
Какие игрушки потрясающие. И действительно не такие, как все. А если сделать ребенку игрушку именно по его рисунку - это не только праздник для него, но и осознание, что он сделал что-то важное. Это на самом деле великолепная идея. |
|
| |
|